Menu from Andrej's Oyster Bar & Restaurant
Menu highlights
Encornets du Chef
Baby-Calamari nach Laune der Küchenchefin
Cassoulet Bleu
Freestyle-Bohneneintopf-Hommage an die Makrele
Terre et Mer de Saint-Jacques
Surf & Turf mit Jakobsmuscheln, Kalbsbäckchen-Häppchen auf Hummer-Linsen
Chèvre au Gratin
Gratinierter Ziegenkäse auf hausgemachtem Brot, Salade Maison und Feigen- & Kumquat-Chutney
a Belle Entrecôte
Laut Chef das schönste Stück vom glücklichen Rind
Poêle Impériale
Das Nirwana für Krusten- und Schalentierliebhaber. puristisch in der Pfanne angeröstet
Desserts
Crème Brûlée
Puristische, klassische, schnickschnacklos und auf das Wesentliche konzentrierte Ausführung.
Mousse au Chocolat
Mit geschlagenem Eiweiß für die figurbewussten Esser(innen)
Tarte Tatin
Gestürzter Apfelkuchen, wahlweise mit Sabayon oder Vanille-Crème Fraîche
