Menu from Bolte's Berliner Steakhaus
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Prinzessin Orankes Würzfleisch
hausgemachtes Würzfleisch vom Landschwein mit Champignons verfeinert, dazu frische Kräuter
Panierter Camembert
Camembert in hausgemachter Panade frittiert mit Preiselbeerendip
Carpaccio vom Rinderfilet
hauchdünn geschnittene Scheiben vom Rinderfilet mit Olivenöl und Parmesanspänen abgerundet
Salads
Kleiner Schrebergarten
Variation aus Blattsalaten, dazu ein leichtes Balsamicodressing
Soups
Berliner Kartoffelsuppe
mit frischen Kräutern- wahlweise mit Speck und Würstchen
Steaks
Rippchen
500 g
Lammrücken
180 g
Entrecôte vom Rind
250 g
Chef's Recommendations
BOLTE’S Ferkelei
kleines Schmoreisbein und eine Spanferkelhaxe in Bratensoße, dazu Sauerkraut und „Püree Zweierlei“
Zander unter der Sauerkrautkruste
mit jungen Kartoffeln mit Schale in körniger Dill-Senfsoße im Pergament gegart
Desserts
Berliner Rote Grütze
verfeinert mit Vanilleschaum, dazu Bourbon Vanilleeis und frischen Früchten
Lauwarmer Apfelstrudel
auf Vanillespiegel mit frischem Obst garniert
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
