Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Die Stulle
Die Stulle Rezensionen
Für Die Stulle gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Bewertungen zu Die Stulle (632)

Lies, was andere über Die Stulle denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über Die Stulle, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an Die Stulle gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!

5.5/6

632 Bewertungen

Essen:Himmlisch
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Service & Bedienung:Ausgezeichnet
Preis-Leistungs-Verhältnis:Sehr gut
Wartezeit:Sehr kurze Wartezeit
Lautstärke:Angenehm
6411
5144
449
315
26
17
Neueste zuerst
  • Neueste zuerst
  • Am besten bewertet
  • Am schlechtesten bewertet
"Hervorragend"
6/6
Laura M.4 years ago · 2 Bewertungen

Sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre, das Personal ein Traum. 😘

"Hervorragend"
6/6
Samira S.4 years ago · 1 Bewertung

Super lecker! Sehr empfehlenswert. Ich werde wieder auf jeden Fall wieder hingehen!

"Sehr gut"
5/6
A. W.4 years ago · 1 Bewertung

sehr leckeres Essen, sehr voll, daher auch ziemlich laut, sehr nettes Personal

"Hervorragend"
6/6
Max L.4 years ago · 1 Bewertung

Toller Service, leckeres Frühstück. Kommen wieder zur rechten Zeit. Danke

"Hervorragend"
6/6
Quandoo-Gast4 years ago · 0 Bewertungen

Fantastisches Frühstück, top Service in toller Lokation! Eine sehr gute Erfahrung.

"Hervorragend"
6/6
Kerstin T.4 years ago · 42 Bewertungen

Wie immer super lecker. Wir haben uns zu zweit ein Brot und Pancakes geteilt, perfekte Kombi. Immer wieder gerne!

"Hervorragend"
6/6
Mareike T.4 years ago · 3 Bewertungen

Super netter Service, super keckeres Essen! Leicht gehobene Preise - aber man weiß dafür was auf dem Teller liegt!

"Hervorragend"
6/6
Anne M.4 years ago · 1 Bewertung

Sehr ,Sehr schöne Atmosphäre und das Essen war ein Genuss.

"Hervorragend"
6/6
Johanna G.4 years ago · 1 Bewertung

Das Essen war toll aber die Service noch besser. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Kaffee war auch unglaublich lecker. 100% würde ich noch mal hin.

"Hervorragend"
6/6
Katrin K.4 years ago · 2 Bewertungen

Sehr freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen, tolle location! Immer wieder gerne.

"Gut"
4/6
Milana K.4 years ago · 1 Bewertung

Nice, food is delicious, but atmosphere is not great. Too crowded and seats weren't very comfortable.

"Hervorragend"
6/6
Paul P.4 years ago · 1 Bewertung

This is one my favorite places to come for breakfast. 1 thing I would say when you ask for the bill, check with the waiter if you should wait at the table for the bill or go to the counter. Staff are very friendly and it is very popular. To me this is not a bad thing. At least the food great and the staff are friendly.

"Hervorragend"
6/6
Kea H.4 years ago · 1 Bewertung

alles sehr gut organisiert, es war sehr voll, aber wir haben sofort unseren reservierten Platz bekommen und mussten auch nicht lange bis zur Bestellung oder auf unser Essen warten. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend und wirkten überhaupt nicht gestresst. Eine rundum positive Erfahrung, allerdings bei einem Frühstück+Cafe um die 20 Euro preislich auf jeden Fall ein hohes Niveau

"Hervorragend"
6/6
Franziska P.4 years ago · 1 Bewertung

Wie immer super !!! 👍🏼 kommen sehr gern zu Euch !! :)

"Sehr gut"
5/6
Selbi K.4 years ago · 1 Bewertung

Ich war mit meiner Familie da ( 2Erwachsene u 2 Kids ) hatten zum Glück reserviert gehabt sonst glaub ich hätten kein Platz gehabt so voll ist der Laden 😊Super warme Atmosphäre, die Mitarbeiter waren super freundlich und total lieb auch zu mein Kindern 😍😍das Essen von uns allen hat mega gut geschmeckt ( hatten pancake , Bircher Müsli und zweimal blanchierte Eier auf Walnussbrot/ Schwarzbrot dazu Gemüse und Avocado mit viel grün 😅) also nichts zu meckern , nur schade das man mit 200 Euro Schein nicht bezahlen darf , wir hatten eine Rechnung von 90 Euro inkl 10 Euro Trinkgeld .... trotzdem gehen wir wieder dahin , weil einfach alles andere perfekt für uns war und möchten auch hier die Köche loben und ihnen für das leckere Essen danken 👍🏽👍🏽 Familie kuyas

"Hervorragend"
6/6
Petra H.4 years ago · 2 Bewertungen

Wie immer alles super, sehr lecker, sehr freundlich, obwohl es sehr voll war.

"Hervorragend"
6/6
Jennifer K.4 years ago · 1 Bewertung

Das Personal war super freundlich und angenehm, zuvorkommend und witzig. Es war eine lockere Stimmung. Wir waren gegen 09.30 da, es war nicht zu voll, nur 2-3 Tische besetzt. Die Atmosphäre, die Musik und die Inneneinrichtung hat alles so schön harmoniert, wir haben uns super wohl gefühlt. Und erst das Essen... Es war super lecker 😋 😋 wir sehnen uns schon nach der nächsten freien Zeit dort zusammen. Nächstes Mal im gemütlichen Ohrensessel und einem Buch vom Regal.

"Hervorragend"
6/6
Christiane S.4 years ago · 3 Bewertungen

Die Stulle ist einfach ein ganz wunderbarer Platz. Sobald man das gemütliche Café betritt, kommt einem eine Wärme von dem Service Personal entgegen, als wäre man schon 100 Mal hier gewesen oder sonst wie befreundet . einfach wundervoll -. hier fühlt man sich Sofort wohl - und da man gut sitzt, das essen hammer, hausgemacht und lecker ist, möchte man auch einfach nicht mehr weg. Wenn ich mich dann verabschiede, rufen mindestens 4 der 5 Servicekräfte einem noch "Tschüss Mädels" Hinterher, "auf ganz bald" - und das ist sicher - wir werden super schnell wiederkommen. ! ❤️❤️

"Durchschnittlich"
3/6
Achim E.4 years ago · 6 Bewertungen

Ziemlich kleine Portionen, aber geschmacklich gut. Den zum Lunchangebot gehörenden Eistee hätte man sich besser gespart, denn der hatte null Geschmack. Zur Mittagszeit sehr voll und recht laut.

"Sehr gut"
5/6
Kristina F.4 years ago · 43 Bewertungen

Wir kommen immer wieder gerne, leider ist das Restaurant an Wochenenden sehr vollgestopft

"Sehr gut"
5/6
Kristina F.4 years ago · 43 Bewertungen

Wir kommen immer wieder gerne, wenn auch am Wochenende vielleicht ein bisschen zu wenig Personal vor Ort ist.

"Sehr gut"
5/6
Bianca P.4 years ago · 1 Bewertung

Das Essen war super, die Kellner sehr freundlich ... schade, dass wir nur 2h den Tisch hatten😅

"Durchschnittlich"
3/6
Katharina W.4 years ago · 1 Bewertung

Das Café ist sehr schön und der Service super! Dass mein Gesamterlebnis nicht so toll war, lag an der Personenkonstellation, in der ich da war, hat also gar nichts damit zu tun.

"Hervorragend"
6/6
Claus F.4 years ago · 1 Bewertung

Super lecker & schön. Sehr angenehme Atmosphäre und tolle Bedienung 😃👍🏻

"Sehr gut"
5/6
Madeleine K.4 years ago · 1 Bewertung

Essen, Personal super. Leider viel zu eng, Tische stehen dicht an dicht, man musste sogar Tische wegziehen, damit sich der Nebentisch setzen konnte. Sicherlich versucht man hier so viele Personen wie möglich unterzubekommen, ich für meinen Teil fühlte mich oft gestört dadurch. Auch zwischen den einzelnen Tischen wenig Platz, man muss sich durchquetschen Richtung WC und Ausgang. Natürlich ist es gut besucht und somit auch sehr laut hier und weil alles so eng ist, hört man auch jedes Wort ungewollt vom Nachbartisch.

"Hervorragend"
6/6
Tobias W.4 years ago · 1 Bewertung

Bestes Cafe für Frühstück in ganz Berlin. Super nette Bedienung, toller Kaffee und leckeres Essen

"Hervorragend"
6/6
Jürgen G.4 years ago · 1 Bewertung

Alles super tolle Atmosphäre Super Auswahl Bedienung macht Spass Kompliment

"Hervorragend"
6/6
Katharina S.4 years ago · 1 Bewertung

Essen war wie immer toll. Alles frisch und sehr lecker

"Sehr gut"
5/6
Robin S.4 years ago · 1 Bewertung

Witzige Aufmachung der altherkömmlichen Stulle, aber geschmacklich jetzt auch nichts neues grandioses. Nettes Personal, abwechslungsreiches Publikum, bisschen eng zu sitzen an manchen Tischen.

"Hervorragend"
6/6
Nicole P.4 years ago · 1 Bewertung

Srullen waren sehr lecker und der Service ist super. 😋

"Hervorragend"
6/6
Florian W.4 years ago · 1 Bewertung

Perfektes Frühstück und eine mega Auswahl :) gerne bald wieder

"Hervorragend"
6/6
Bob K.4 years ago · 3 Bewertungen

Das Essen war sehr lecker, Service war auch sehr nett und die Atmosphäre war sehr angenehmen!

"Hervorragend"
6/6
Inka N.4 years ago · 2 Bewertungen

This is a lovely brunch/lunch spot. I reserved a table using this app. The food was well presented and tasty. I’ll definitely go back to try some more things in the menu.

"Schlecht"
1/6
Mirjam Z.4 years ago · 1 Bewertung

Ich hätte für den Preis mehr Geschmack erwartet. Am schlimmsten war jedoch, dass ich mir an dem Nussbrot, in dem sich ein Stein versteckt hatte, ein großes Stück meines Backenzahns abgebrochen habe. Somit war mein Berlin Besuch für mich gelaufen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich, wies mich jedoch nur darauf hin, dass die Stulle das Brot nicht selber backen würde. Pech gehabt.

"Hervorragend"
6/6
Thomas S.4 years ago · 1 Bewertung

Hat alles super gepasst, gerne wieder. War eine Überraschung für mein Bruder und der war sehr begeistert!

"Gut"
4/6
Catarina N.4 years ago · 1 Bewertung

Good food, weird that it doesn’t open on time, I got there 10 min after 9 and it hadn’t opened yet...

"Hervorragend"
6/6
Zita J.4 years ago · 1 Bewertung

Grandioses Frühstück. Da ist definitiv für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen

"Hervorragend"
6/6
Richard B.4 years ago · 1 Bewertung

Es war wie immer Sehr lecker und empfehlenswert! Immer wieder gerne

"Hervorragend"
6/6
Günsu K.4 years ago · 2 Bewertungen

Sehr gute und freundliche Örtlichkeit Speisen, Getränke und Bedienung waren sehr gut.

"Hervorragend"
6/6
Christina R.4 years ago · 1 Bewertung

Wirklich sehr lecker und mal was anderes. Ein bisschen höherpreisig, aber dafür auch alles Bio. Wir kommen gerne wieder :)

......