Menu from Eliá Restaurant Bar
Menu highlights
Fasolada
Griechische Bohnensuppe aromatisiert mit Trüffelöl
Pitakia
Gefüllte Blätterteigtaschen mit geräuchertem Auberginenmousse und Johannesbrothonig
Ochtapodi
Oktopus gegrillt mit Fava-Santorinis, Frühlingszwiebeln, Bio-Olivenöl-Weinessig und Wildoregano
Salads
Salata Laikis
Frischer gemischter Marktsalat mit Obst und Croutons in einer hausgemachten Erdbeer-Vinaigrette
Dakos
Griechischer Gerstenzwieback mit Tomatenwürfel, in versch. Kräuter eingelegten Fetawürfel.
Elia (Spezialität des Hauses)
Gestenzwieback mit Kartoffeln, Ei, Oliven, getrockneten Tomaten, Zwiebel, Sardinen & Kapern
Risotto
Rundkornreis mit Ruccola und gratiniertem Ziegenkäse
Arni Kotsi
Lammhaxe mit Artischockenherzen in einer Ei-Zitronen-Sauce verfeinert mit Dill, dazu Basmati-reis
Mprizola Mosharissia
Kalbskotelett mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und frischem Gemüse
Desserts
Giaourti
Griechischer Sahnejoghurt mit Walnüssen und Honig
Galaktoboureko
Hausgemachter Blätterteig gefüllt mit Griesbrei, dazu Vanilleeis
