Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Goldhorn Beefclub
Goldhorn Beefclub Speisekarte

Goldhorn Beefclub

Steak, BBQ, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa58€

Bilder von Restaurant Goldhorn Beefclub in Charlottenburg, Berlin
Für Goldhorn Beefclub gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Goldhorn Beefclub

Schau dir die Speisekarte von Goldhorn Beefclub an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Goldhorn Beefclub reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

BABYLEAF-SALAT

Mit Champagner-Dressing, Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika

8,00€
GOLDHORN SALAT

In Himbeer-Minze-Dressing, angemachte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rote Bete und gratiniertem Ziegenkäse

10,00€
CLUB-TATAR

Handgehacktes Rinder-Filet (90g) mit einem Wachtel-Ei und selbstgemachter Tatar-Sauce, mit Calvados parfümiert, dazu Toast

16,00€
GEGRILLTER THUNFISCH "SASHIMI"

Mit Garnelen und Jakobsmuscheln auf Guacamole und Tomatensalsa

18,00€
EDAC407D-BA18-4F9E-9DCB-7798592614F3

Rindfleisch

SIMMENTALER

Aromatisch würziger Geschmack, saftig, Marmorierung (ca. 300g).

36,00€
HANGING TENDER

In Frankreich als Onglet vertreten, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten. Saftig und aromatisch im Geschmack (ca. 300g).

39,00€
FÄRSE

Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung (ca. 300g).

42,00€
OMA-KUH

Galizisches Gelb-Vieh aus Spanien, wird erst im Alter von 14-18 Jahren geschlachtet. Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück des Galizischen Rindes. Mürbes, marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch (ca. 350g).

70,00€
KOBE BEEF

100% Kobe Beef vom Tajima-Ushi (Japanisches Schwarzrind). Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung (ca. 100g).

88,00€
WAGYU

Reinrassiger Wagyurind aus Australien. Die feine Marmorierung macht dieses Stück zu einem außerordentlichen Genusserlebnis (ca. 250g).

140,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fisch

FJORDLACHS FILET

Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren (ca. 200g).

22,00€
SEEZUNGE

Seezunge hat sehr feines, festes Fleisch mit einem nussigen, lieblichen und dezent würzigen Geschmack (ca. 400g).

28,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

GLASIERTES OBST

mit Banane, Ananas, Apfel, Feige, Ahornsirup und grünem Pfeffer

8,00€
NOUGAT-PARFAIT

mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen

9,00€
FRANZÖSISCHER KÄSETELLER

aus fünf verschiedenen Käsesorten, mit Walnüssen, fruchtigen Trauben, Feigensenf und Baguette

16,00€