Goldhorn Beefclub Speisekarte

CharlottenburgSteak, BBQ, Europäisch
Ausgezeichnet
5.3/6
522 Bewertungen
Goldhorn Beefclub Berlin image 1
Goldhorn Beefclub Berlin image 2
Goldhorn Beefclub Berlin image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Vollständige Speisekarte für Goldhorn Beefclub

Sieh dir die Speisekarte von Restaurants wie Goldhorn Beefclub an und bereite dich innerlich auf deinen Besuch im Goldhorn Beefclub vor – Preise, Auswahl und Hunger sind garantiert. Wir sind bemüht, unsere Speisekarten regelmäßig zu aktualisieren, um dir die aktuellste Karte anzuzeigen. Quandoo garantiert allerdings nicht für Preise oder die Verfügbarkeit der angezeigten Gerichte im Goldhorn Beefclub.

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

CLUB-TATAR

Handgehacktes Rinder-Filet (90g) mit einem Wachtel-Ei und selbstgemachter Tatar-Sauce, mit Calvados parfümiert, dazu Toast
16,00 €

BABYLEAF-SALAT

Mit Champagner-Dressing, Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika
8,00 €

GOLDHORN SALAT

In Himbeer-Minze-Dressing, angemachte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rote Bete und gratiniertem Ziegenkäse
10,00 €

GEGRILLTER THUNFISCH "SASHIMI"

Mit Garnelen und Jakobsmuscheln auf Guacamole und Tomatensalsa
18,00 €
EDAC407D-BA18-4F9E-9DCB-7798592614F3

Rindfleisch

HANGING TENDER

In Frankreich als Onglet vertreten, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten. Saftig und aromatisch im Geschmack (ca. 300g).
39,00 €

SIMMENTALER

Aromatisch würziger Geschmack, saftig, Marmorierung (ca. 300g).
36,00 €

FÄRSE

Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung (ca. 300g).
42,00 €

OMA-KUH

Galizisches Gelb-Vieh aus Spanien, wird erst im Alter von 14-18 Jahren geschlachtet. Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück des Galizischen Rindes. Mürbes, marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch (ca. 350g).
70,00 €

KOBE BEEF

100% Kobe Beef vom Tajima-Ushi (Japanisches Schwarzrind). Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung (ca. 100g).
88,00 €

WAGYU

Reinrassiger Wagyurind aus Australien. Die feine Marmorierung macht dieses Stück zu einem außerordentlichen Genusserlebnis (ca. 250g).
140,00 €
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fisch

SEEZUNGE

Seezunge hat sehr feines, festes Fleisch mit einem nussigen, lieblichen und dezent würzigen Geschmack (ca. 400g).
28,00 €

FJORDLACHS FILET

Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren (ca. 200g).
22,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

FRANZÖSISCHER KÄSETELLER

aus fünf verschiedenen Käsesorten, mit Walnüssen, fruchtigen Trauben, Feigensenf und Baguette
16,00 €

GLASIERTES OBST

mit Banane, Ananas, Apfel, Feige, Ahornsirup und grünem Pfeffer
8,00 €

NOUGAT-PARFAIT

mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen
9,00 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!