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Restaurants
Frankfurt
Bahnhofsviertel
Maxie Eisen
Maxie Eisen Speisekarte

Maxie Eisen

Getränke

Ein Hauptgang kostet etwa12€

Bilder von Restaurant Maxie Eisen in Bahnhofsviertel, Frankfurt
Maxie Eisen kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Maxie Eisen

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Entenleber Brulee

an Feldsalat & hausgemachtem Brioche. Ein traditionelles Gericht frei nach Maxie Eisen interpretiert

6,50€
Matzo Ball Soup

eine kräftige Hühnerbrühe nach Oma's Rezept mit Matzeknödel & hausgemachtem Brot.

7,50€
Matjes gepökelt im Rote Beete Saft

11,50€
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Pastrami Sandwich (klein)

mit hausgemachtem Rye Brot nach eigenem Rezept, Senf und eingelegten Gurken.

9,50€
Honigglasierte Lamm-Ribs

Saftig, zart und mit der richtigen Würze.

12,50€
Halbes Hähnchen

14,50€
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Dessert

Lauwarmer weißer Schokoladenkuchen

auf Pflaumenkompott

5,50€
Hausgemachter Schokopudding

nach Oma's Rezept mit Vanillesauce

6,50€
Maxie's Pflaumenkuchen

in gesalzener Karamelsauce mit Pecannüssen

6,50€

Weitere Infos zum Restaurant: Maxie Eisen

Was in Frankfurt bislang gefehlt hat? Nicht viel, aber eines – das weiß man jetzt, da es unverzichtbar ist – ganz gewiss: ein original Deli. Im Stil New Yorker Delis und mit dem Herzen im Chicago der 20er sorgt das Maxie Eisen in der Münchner Straße im Bahnhofsviertel für absolute Furore. Minimal-Chic mit Designer-Stücken, eine ausgeklügelte Speisekarte, die Delikatessen wie Pastramie und Enten-Rilette beinhaltet. Und nebenan ein Barraum, der nicht ganz zufällig so wirkt, als würde man hier gleich den nächsten Bankraub planen – in Hut und Anzug, versteht sich.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Maxie Eisen mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte, Amex bezahlen.

Wird bei Maxie Eisen Getränke serviert?

Ja, Maxie Eisen serviert Getränke.

Willst du einen Tisch bei Maxie Eisen reservieren?

Metzger stehen in der Regel nicht im Ruf, Feingeister zu sein. Einer allerdings stach heraus: Maxie Eisen, der im Chicago der 20er als Widersacher von Al Capone und Fleischer-Gewerkschafter stets für frisches Fleisch sorgte und mit von der Partie war, wenn es darum ging, hier und da einen Dollar zu verdienen – egal wie. Und den Geist dieser geheimen Treffen bei Cocktails, Wein und Aufschnitt hat Designer Etienne Descloux perfekt eingefangen und in der Münchner Straße in Frankfurts Bahnhofsviertel Raum gegeben. Das Maxie Eisen ist schlichtweg DAS Deli, wo man in Deutschland Pastrami und Co bekommt. Keine Übertreibung: Es ist konkurrenzlos. Selbst in Berlin findet man nichts annähernd Vergleichbares.

Die Location zeigt wandhohe Fenster, ein großes Mural von BLESS Paris sowie Designer-Möbel von Ilmari Tapiovaara. Sehr sleek. Und die Speisen erst: James und David Ardinast wuchsen mit jüdischer Küche auf und wollten schon immer jüdische Küche zum Thema eines ihrer Lokale machen. Was sie hier, in der Münchner Straße im Frankfurter Bahnhofsviertel, zur Perfektion umgesetzt haben. Denn ansprechender als im Maxie Eisen kann man sich nicht Delicatessen hingeben. Ein ziemliches Ereignis, das den original Delis in NYC in nichts nachsteht. Bitte beachten: Die Bar hat länger geöffnet als das Restaurant (bis 1 oder 2 Uhr).

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