Milja & Schäfa Speisekarte

FriedrichshainInternational
Ausgezeichnet
5.4/6
138 Bewertungen
Milja & Schäfa Berlin image 1
Milja & Schäfa Berlin image 2
Milja & Schäfa Berlin image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Vollständige Speisekarte für Milja & Schäfa

Sieh dir die Speisekarte von Restaurants wie Milja & Schäfa an und bereite dich innerlich auf deinen Besuch im Milja & Schäfa vor – Preise, Auswahl und Hunger sind garantiert. Wir sind bemüht, unsere Speisekarten regelmäßig zu aktualisieren, um dir die aktuellste Karte anzuzeigen. Quandoo garantiert allerdings nicht für Preise oder die Verfügbarkeit der angezeigten Gerichte im Milja & Schäfa.

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Scharf angebratener Oktopus

auf lauwarmen Zitronette-Kartoffeln, knackigem Sellerie und Joghurt-Petersilien-Mousse

Wildlachs

in roter Beete gebeizt, mit Fenchel und Kresse

Süßkartoffelzylinder

gegrillte Paprika, Bohnen, Labneh und Balsamicozwiebeln

Bio-Burrata

ital. Weichkäse aus der Familie des Mozzarellas, an ofengerösteten Kirschtomaten, Basilikumöl und Stracciatella-Crostini
537C3FF2-68F9-4799-8831-F2987736E0CC

Frühstück

Veganes Vitalfrühstück

Cashewcrème, Dattelhummus, Guacamole, Obst, kl. Chiapudding, Ahornsirup und Brot

Avocado-Stulle

2 getoastete Sauerteigstullen mit Avocado, Tomaten, Zitronen-Basilikum-Aioli und Pinienkernen

Croque Madame

überbackenes Sandwich aus 3 Toastscheiben, Bergkäse, Schinken, Rosmarinbéchamel, Spiegelei und Salat
CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Salate

Babyleaf Avocado & Quinoa

mit Granatäpfeln, Karotten, Gurken, Radieschen, Kernen, Minz-Chutney und Kräutervinaigrette (wahlweise mit Roastbeef oder Garnelen)

Feldsalat, gegrillte Mango & Wassermelone

mit Feta und karamellisierten Pistazien und einem leichten Zitronendressing
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Lachsfilet mit knuspriger Salzkruste

an Süßkartoffel-Rote-Bete-Stampf und Frisée-Salat

Entrecôte Tagliata

an fruchtigem Tomaten-Kräuter-Salat, schwarzem Trüffel-Olivenpesto, Drillingskartoffeln und Aioli

Tagliatelle frittierte Aubergine

an einer fruchtigen Tomatensoße, mit schwarzen Oliven, Rosinen, Pinienkernen und Ricotta Salat

Parpadelle Kalbsragout

an Orange und Kakao mit Thymian, Rosmarin, Basilikum und Petersilie
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Warmer Cookie

mit Bourbon-Vanille-Eis, Butterstreusel und Früchten

Käse

Auswahl an regionalem und internationalem Käse, mit hausgemachtem Physialiskompott
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!