Speisekarte von Milja & Schäfa
Schau dir die Speisekarte von Milja & Schäfa an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Milja & Schäfa reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Scharf angebratener Oktopus
auf lauwarmen Zitronette-Kartoffeln, knackigem Sellerie und Joghurt-Petersilien-Mousse
Wildlachs
in roter Beete gebeizt, mit Fenchel und Kresse
Süßkartoffelzylinder
gegrillte Paprika, Bohnen, Labneh und Balsamicozwiebeln
Bio-Burrata
ital. Weichkäse aus der Familie des Mozzarellas, an ofengerösteten Kirschtomaten, Basilikumöl und Stracciatella-Crostini
Frühstück
Veganes Vitalfrühstück
Cashewcrème, Dattelhummus, Guacamole, Obst, kl. Chiapudding, Ahornsirup und Brot
Avocado-Stulle
2 getoastete Sauerteigstullen mit Avocado, Tomaten, Zitronen-Basilikum-Aioli und Pinienkernen
Croque Madame
überbackenes Sandwich aus 3 Toastscheiben, Bergkäse, Schinken, Rosmarinbéchamel, Spiegelei und Salat
Salate
Babyleaf Avocado & Quinoa
mit Granatäpfeln, Karotten, Gurken, Radieschen, Kernen, Minz-Chutney und Kräutervinaigrette (wahlweise mit Roastbeef oder Garnelen)
Feldsalat, gegrillte Mango & Wassermelone
mit Feta und karamellisierten Pistazien und einem leichten Zitronendressing
Hauptgerichte
Lachsfilet mit knuspriger Salzkruste
an Süßkartoffel-Rote-Bete-Stampf und Frisée-Salat
Entrecôte Tagliata
an fruchtigem Tomaten-Kräuter-Salat, schwarzem Trüffel-Olivenpesto, Drillingskartoffeln und Aioli
Tagliatelle frittierte Aubergine
an einer fruchtigen Tomatensoße, mit schwarzen Oliven, Rosinen, Pinienkernen und Ricotta Salat
Parpadelle Kalbsragout
an Orange und Kakao mit Thymian, Rosmarin, Basilikum und Petersilie
Nachspeisen
Warmer Cookie
mit Bourbon-Vanille-Eis, Butterstreusel und Früchten
Käse
Auswahl an regionalem und internationalem Käse, mit hausgemachtem Physialiskompott