Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Köln
Innenstadt
Poisson
Für Poisson gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Poisson

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 12:00
Tuesday
12:00 - 02:00
Wednesday
12:00 - 02:00
Thursday
12:00 - 02:00
Friday
12:00 - 02:00
Saturday
12:00 - 02:00
Sunday
Geschlossen
Monday
Geschlossen

Weitere Infos zum Restaurant: Poisson

Das Poisson ist Kölns inspirierendstes Restaurant in Sachen maritimer Delikatessen. Unter der Leitung von Ralf Marhencke finden in der Wofsstraße Tag für Tag beachtliche Leistungen statt, und unter dem Motto „leichte, kreative Feinschmeckerküche“ genießt man in der Tat außergewöhnlich zubereitete Fischgerichte. Ob überbackene Austern oder gebratene Calamaretti mit Olivenöl, Peperoncini und jungem Knoblauch, ob lauwarmer Hummer im Zitronengras-Sud oder Sashimi- Variation – man kann sich sicher sein, dass in Köln diese delikaten Gerichte nur aus einer Küche kommen: Der Gourmet-Küche im Poisson. Die Küchenzeiten sind übrigens von Dienstag bis Freitag von 12 bis 15 und 18 bis 22 Uhr, samstags von 12 bis 22 Uhr.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Poisson über Parkplätze?

Ja, Poisson verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Kann ich bei Poisson mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Visa, Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Poisson reservieren?

Wer selbstbewusst mit dem Claim „Best Fish in Town“ ins Rennen geht, der muss sich seiner Sache ganz sicher sein. Und so ist es auch. Ralf Marhenckes Restaurant Poisson in der Wolfsstraße in Köln sorgt mit harmonischen Kreationen von frischen und saisonalen Produkten das kulinarisch Besondere. Dabei stehen neue Interpretationen gleichwertig neben den erprobten Klassikern. Im Poisson nennt man es „leichte kreative Feinschmeckerküche“ – wir nennen es einfach nur grandios und legen jedem einen Besuch ans Herz, der auch nur ansatzweise ein Herz (und eine Zunge) für anspruchsvolle Geschmackskompositionen hat.

Zu den unnachahmlich eigenständigen Gerichten gehört asiatisch interpretierter Thunfisch, Steinbutt mit schmelzender Entenstopfleber, Räucheraal auf lauwarmem Linsensalat und, thronend über allem, die in Köln und Umgebung legendäre Bouillabaisse Poisson. Klingt gut? Denken wir uns auch. Doch nicht nur im Bereich Fisch ist das Poisson in der Wolfsstraße bestens aufgestellt, auch mit einem hervorragenden Kalbskotelett und besten Desserts (u.a. Valrhona Schokolade und Crème Brulée mit gelierten Sommerbeeren & Cassis-Sorbet) glänzt die Küche. Darüber hinaus kocht das Poisson Ihnen auch gerne vegetarische Gerichte und geht auf Ihre besonderen Wünsche ein.