Über Raamson
Weitere Infos zum Restaurant: Raamson
Eine besonders große Vielfalt an vegetarischen Gerichten – das macht die interessante tamilische Küche aus. Und selbst im eigentlich an kulinarischer Exotik nicht zu überbietenden Berlin ist original tamilische Küche eher eine Seltenheit. Deswegen ist es umso schöner in der Kolonnenstraße in Berlin-Schöneberg auf einen Ableger der interessanten und authentischen Küche zu stoßen. Im Restaurant Raamson finden Sie alles, was Sie schon immer über die scharfe tamilische Küche wissen wollten – nur ein paar Schritte von der S-Bahnstation Julius-Leber-Brücke entfernt.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Raamson Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Raamson Indisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Raamson reservieren?
Erfrischend ist es, wenn ein Restaurant sich ganz aller Unnötigkeiten verweigert und lediglich
im kulinarischen Bereich richtig Gas gibt. Und im Restaurant Raamson liegt der Fokus auf
exzellenten tamilischen Speisen. Und sonst nichts. In der Kolonnenstraße in Berlin-Schöneberg,
ein paar Meter von der S-Bahnstation Julius-Leber-Brücke entfernt, taucht man ein in die Welt
tamilischer Delikatessen, die allesamt den geschmacklichen Reichtum der indischen Region in sich
tragen. Besonders großes Gewicht haben dabei die vegetarischen Kreationen, die generell in der
tamilischen Kultur eine große Rolle spielen. So kommt auch das Karma nicht zu kurz.
Im Restaurant Raamson bekommt man einen guten Überblick über das, was in der tamilischen
Küche als Delikatesse gilt. Das sind in der Regel gut gewürzte Curries und Gerichte mit
Hülsenfrüchten. Bedient wird sich bei der Zubereitung einer großen Auswahl aus Tamarinden,
Curryblättern, Koriander, Ingwer, Chili und Pfeffersorten. Dazu gibt es Lasso oder Säfte aus
interessanten und leckeren Kombinationen. Übrigens: Das Masala Dosai ist super, und wenn man
nach „Scharf“ fragt – tja, dann bekommt man es scharf. Scharf in Großbuchstaben.