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Restaurants
Berlin
Schöneberg
Raamson

Raamson

Indisch

Ein Hauptgang kostet etwa10€

Bilder von Restaurant Raamson in Schöneberg, Berlin
Raamson kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Raamson

Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:00
Friday
11:00 - 23:00
Saturday
11:00 - 23:00
Sunday
14:00 - 23:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
11:00 - 23:00
Wednesday
11:00 - 23:00
Thursday
11:00 - 23:00

Wichtige Features

Küche
Indisch
Ambiente
GemütlichFamilienfreundlich
Gerichte
DinnerMittagessenDesserts

Weitere Infos zum Restaurant: Raamson

Eine besonders große Vielfalt an vegetarischen Gerichten – das macht die interessante tamilische Küche aus. Und selbst im eigentlich an kulinarischer Exotik nicht zu überbietenden Berlin ist original tamilische Küche eher eine Seltenheit. Deswegen ist es umso schöner in der Kolonnenstraße in Berlin-Schöneberg auf einen Ableger der interessanten und authentischen Küche zu stoßen. Im Restaurant Raamson finden Sie alles, was Sie schon immer über die scharfe tamilische Küche wissen wollten – nur ein paar Schritte von der S-Bahnstation Julius-Leber-Brücke entfernt.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Raamson Indisch serviert?

Ja, Raamson serviert Indisch.

Kann ich bei Raamson mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei Raamson nicht mit Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Raamson reservieren?

Erfrischend ist es, wenn ein Restaurant sich ganz aller Unnötigkeiten verweigert und lediglich im kulinarischen Bereich richtig Gas gibt. Und im Restaurant Raamson liegt der Fokus auf exzellenten tamilischen Speisen. Und sonst nichts. In der Kolonnenstraße in Berlin-Schöneberg, ein paar Meter von der S-Bahnstation Julius-Leber-Brücke entfernt, taucht man ein in die Welt tamilischer Delikatessen, die allesamt den geschmacklichen Reichtum der indischen Region in sich tragen. Besonders großes Gewicht haben dabei die vegetarischen Kreationen, die generell in der tamilischen Kultur eine große Rolle spielen. So kommt auch das Karma nicht zu kurz.

Im Restaurant Raamson bekommt man einen guten Überblick über das, was in der tamilischen Küche als Delikatesse gilt. Das sind in der Regel gut gewürzte Curries und Gerichte mit Hülsenfrüchten. Bedient wird sich bei der Zubereitung einer großen Auswahl aus Tamarinden, Curryblättern, Koriander, Ingwer, Chili und Pfeffersorten. Dazu gibt es Lasso oder Säfte aus interessanten und leckeren Kombinationen. Übrigens: Das Masala Dosai ist super, und wenn man nach „Scharf“ fragt – tja, dann bekommt man es scharf. Scharf in Großbuchstaben.

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