Speisekarte von Rausch Schokoladen-Café
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Highlights der Speisekarte
Hauptgerichte
Schokoladenfondue für Zwei
Schokoladen-Fondue aus zartschmelzender heller und dunkler Edelkakao-Schokolade mit Früchten und Brezeln + mit 2 Gläsern Grand Rosé 36.00 Euro
Genießer-Menü für 2
Wählen Sie zwei Heißgetränke und zwei Patisserie-Törtchen Ihrer Wahl. Wir überraschen Sie dazu mit einer feinen Auswahl aus unserer Theke. 36,– € | mit 2 Gläsern Grand Rosé und 45,– € | mit 2 Gläsern Grand Rosé und der Pralinenetagere
Dessert
Zitronen Baiser Törtchen
Zitronencreme auf hellem Biskuit mit Zitronenmousse und geflämmtem Baiser
Weiße-Schokolade-Törtchen
Feiner Himbeer-Kern in Mousse von weißer Schokolade auf hellem Biskuit ummantelt von weißer Schokolade mit einer Schicht Himbeer-Püree
Dreierlei-Schokoladen-Mousse-Törtchen
Auf dunklem Biskuit geschichtetes Schokoladen-Mousse aus dunkler Edelkakao-Schokolade, heller EdelkakaoSchokolade und weißer Schokolade mit dunkler Schokoladen-Ganache
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Weitere Infos zum Restaurant: Rausch Schokoladen-Café
Fassbender & Rausch ist eine kulinarische Institution, die auf eine lange Geschichte zurückblicken kann. Bereits seit 1863 gibt es das von Heinrich Fassbender gegründete Unternehmen – damals noch auf die Herstellung von Pralinen und Trüffeln spezialisiert – nun schon. Heute beherbergt das Fassbender & Rausch Schokoladenhaus in der Charlottenstraße am Berliner Gendarmenmarkt in Mitte nicht nur das Geschäft, in dem man die exquisiten und handgemachten Schokoladen-Spezialitäten kaufen kann, sondern auch ein Café mit edlen Trink-Schokoladen, feinen Torten-Kunstwerken und ein Restaurant – Deutschlands erstes Schokoladen-Restaurant, um ganz genau zu sein.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Rausch Schokoladen-Café Deutsch serviert?
Verfügt Rausch Schokoladen-Café über Parkplätze?
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Es mag im ersten Moment vielleicht etwas ungewöhnlich klingen, aber ein Rinderfiletsteak und dunkle Schokolade sind kulinarisch gesehen das perfekte Paar. Der feinherbe Geschmack einer 65 prozentigen Schokolade unterstützt elegant das intensive Aroma des zarten Fleisches. Genießen kann man diese außergewöhnliche Liaison aus süß-herb und herzhaft im Restaurant des traditionsreichen Schokoladenherstellers Fassbender & Rausch Chocolatiers am Gendarmenmarkt in der Berliner Charlottenstraße. Doch Rinderfilet und dunkle Schokolade sind bei Weitem nicht die einzigen herzhaft-süßen Gerichte, die auf der Karte des Lokals zu finden sind. Wer sich auf dieses besondere gastronomische Erlebnis einlässt, den erwarten in dem Restaurant am Gendarmenmarkt internationale Delikatessen wie Rehragout mit Yamswurzel, gebratene Languste, Filet vom Saibling oder gebratene Perlhuhnbrust – allesamt verfeinert mit den feinen Nuancen der unterschiedlichen Fassbender & Rausch-Schokoladen.
Schokolade wird nicht ohne Grund auch das braune Gold genannt – mit nichts anderem nämlich sind die Schokoladen aus dem Hause Fassbender & Rausch Chocolatiers am Gendarmenmarkt vergleichbar. In dem eigenen Restaurant sind die verschiedenen zart-schmelzenden Schokoladen und Edelkakaos dann natürlich auch die wichtigsten Zutaten für die internationalen Spezialitäten, die Gourmets, Schokoladen-Liebhaber und Feinschmecker hier in der Charlottenstraße in Mitte genießen dürfen. Wir haben es ja schon immer gewusst – Schokolade macht eben doch glücklich. Wer das nicht glaubt, sollte sich im Schokoladen-Restaurant von Fassbender & Rausch Chocolatiers am Gendarmenmarkt unbedingt vom Gegenteil überzeugen lassen. Wir können dieses Edel-Restaurant jedenfalls nur ausdrücklich empfehlen.
