Speisekarte von Restaurant Pankoff
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Französische Zwiebelsuppe
mit Riesling verfeinert und mit Croutons serviert
Honigmelone auf Wildkräutern
mit Schwarzwälder Schinken und Parmesan
Räucherlachs Röllchen
mit Pfannkuchen und creme fraiche ummantelt an einem Wildkräutersalat
Kotelett
vom Brandenburger Schwein
US Beef
Hüftsteak
Simmenthaler
Dry Age Entrecote
Spezialitäten
Poulardenbrust
mit flambierten Birnen in Kräuter-Creme fraiche, dazu Schneekartoffeln
Perlhuhnbrust
auf kleinen Kartoffeln und mediterranem Gemüse an einer Thymian-Honig-Sauce
Zandefilet
auf der Haut gebraten, mit Rahmschmorgurken und Petersilienkartoffel
Dessert
Limonensorbet
an flambierten Cognac-Birnen
Eispralinen
dreierlei Eis mit Kokos, Pistazien und Krokant
Schokoladen Soufflé
auf Vanilleschaum mit Beeren und Minze
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Pankoff
Moderne deutsche Küche – so beschreibt das Berliner Restaurant Pankoff seine kulinarischen Genüsse, die man als Gast hier in der Breiten Straße serviert bekommt. Das elegante Lokal im Bezirk Pankow ist somit eine Adresse, die sich Genießer unbedingt merken sollten. Medaillons von der Schweinelende in einer Parmesan-Ei-Hülle mit Bandnudeln und Tomatenrahm ist nur eines der leckeren Gerichte aus der Auswahl an bodenständig-herzhaften Köstlichkeiten, die man in dem Lokal genießen kann und die das Herz von Feinschmeckern garantiert höher schlagen lassen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Pankoff Deutsch serviert?
Kann ich bei Restaurant Pankoff mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Pankoff reservieren?
Die deutsche Küche ist viel mehr als Sauerkraut und Eisbein und das beweist das Berliner Restaurant Pankoff mit seinen innovativ-modernen Gerichten auf beeindruckende Art und Weise. Hier in der Breiten Straße in Pankow werden Klassiker deutscher Kochkunst mit feinen Aromen und viel französisch-mediterraner Finesse zu etwas völlig neuem kombiniert. So findet man unter anderem auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmschmorgurken und Petersilienkartoffeln oder Poulardenbrust mit flambierten Birnen und Schneekartoffeln auf der Speisekarte. Aber auch saftige Steaks (US Beef oder Dry Aged Rumpsteak vom Simmenthaler Rind), frisch gegrillt auf einem Lavasteingrill kann man im Restaurant Pankoff genießen.
Neben den herzhaften Speisen begeistern aber auch die süßen Desserts jeden Feinschmecker. Kreationen wie das Schokoladen-Soufflé oder das Limonensorbet mit flambierten Cognac-Birnen sollte man unbedingt probieren. Übrigens: Jeden Sonntag findet im Restaurant Pankoff von 10 bis 15 Uhr auch ein ausgiebiger Brunch statt. Verschiedene Salate, kalte und warme Speisen, Kuchen und Obst sorgen für einen tollen Start in den Tag. Das Restaurant Pankoff im Berliner Bezirk Pankow überzeugt kulinarisch eben auf ganzer Linie. Unbedingt ausprobieren!
