Speisekarte von Rou Vegetarian
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Gỏi cuốn
Sommerrollen: Bio-Tofu kombiniert mit aromatischem Salat in weichem Reispapier eingewickelt
Bánh bao
Großes gedämp es Brötchen aus Hefeteig, Bio-Tofu, Pilze, Glasnudeln und roter Zwiebel
Chả lá lốt
geschmackvoll marinierter Bio-Tofu eingewickelt in Betelblättern mit frischem Salat
Salate
Gỏi thập cẩm
Eingelegter Kohlrabi und Karotten, süßsauer mit Erdnüssen und frischen Kräutern
Gỏi xoài
Eingelegte Mangostreifen, Lotusstängel, Gurke, Karotten, Sojasprossen und frische Kräuter
Gỏi đu đủ
Grüne Papaya-Streifen mit Karotten, Knoblauch, Kräutern und Erdnüssen
Bún sả ớt
Reisnudeln mit Salat der Saison, Kräutern und Bio-Tofu
Đậu sốt lạc
Bio-Tofu mit verschiedenem Gemüse in Kokosmilch-Erdnuss-Sauce
Kho tộ
Tofutaschen im Tontopf mit authentischer Gewürzmischung, serviert mit Gemüse
Weitere Infos zum Restaurant: Rou Vegetarian
In der Schwedter Straße Berlins erwartet alle Liebhaber fleischloser Gerichte ein ganz spezielles Restaurant – und zwar das ROU Vegetarian. Hier werden vietnamesische Gerichte in vegetarischen Varianten gekocht und dabei kommen sowohl traditionelle als auch moderne Speisen auf die Teller der Gäste. Mit viel Liebe und aromatischen Gewürzen werden hier in Mitte Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch bereits Fleischfans in ihren Bann gezogen haben. Gesund und dabei auch noch richtig lecker – das ROU Vegetarian weiß, wie man es macht.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Rou Vegetarian Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Rou Vegetarian über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Rou Vegetarian reservieren?
Gesund, abwechslungsreich und vor allem lecker – so lässt sich die Küche des Restaurants ROU Vegetarian in Berlin am besten beschreiben. Liebevoll zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert, ergeben sich hier vegetarisch-vietnamesische Spezialitäten, die es so wirklich nicht an jeder Ecke zu finden gibt – aber zum Glück eben in der Schwedter Straße: Genmanipulierter Bio-Tofu ist dabei ein absolutes kulinarisches No-Go und auf Glutamat sowie Farbstoffe wird hier selbstverständlich auch verzichtet. Die meisten Gerichte in dem Lokal in Mitte enthalten Weizengluten, was auf Wunsch aber auch geändert werden kann. Genauso kann man hier Gerichte und Getränke mit Soja-Milch bestellen – anstatt normaler Kuhmilch. Die Wünsche der Gäste haben eben allergrößte Priorität.
Im Restaurant ROU Vegetarian in Berlin wird anstelle von Fleisch vor allem vegetarisches Hühnerfleisch und feinster Bio-Tofu verwendet. Aber auch knuspriges vegetarisches Entenbrustfilet mit Gemüse und Erdnusssauce, welches Vit chay genannt wird, ist eine gern bestellte Spezialität in dem Restaurant in Mitte. Nach dem Essen empfiehlt sich auch immer ein vietnamesischer Espresso mit Eischaum und Sesamkernen. Das ROU Vegetarian ist eben der Treffpunkt schlechthin, um ausgefallene Kulinarik zu genießen.
