Speisekarte von Sitar
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Chicken- Suppe
indische Hühnerfleischsuppe
Paneer Pakoras
frischer hausgemachter Käse
Krabben- Cocktail Bombay
mit kleinem Nan
Hauptgerichte
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in Mango- Safran- Cashewnuss- Soße
Chicken Tikka Masala
im Lehmofen gegrilltes Hühnerfleisch in Masala-Soße
Chicken Jalfrezi
zartes Hühnerfleisch, gegrillt im Lehmofen. mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln)
Dessert
Lychees mit Vanilleeis
Vanilleeis
mit Rosinen in Grappa eingelegt
Sitar Teller für 1 Person
lassen sie sich überraschen
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Weitere Infos zum Restaurant: Sitar
Eine besonders große Vielfalt an authentisch indischen Gerichten – das macht die anspruchsvolle Küche aus. Und selbst im eigentlich an kulinarischer Exotik nicht zu überbietenden München ist original indische Küche eher eine Seltenheit. Deswegen ist es umso schöner in der Robert- Koch-Straße in Lehel auf einen Ableger der interessanten und authentischen Küche zu stoßen. Im Restaurant Sitar finden Sie alles, was Sie schon immer über die Delikatessen vom Subkontinent wissen wollten – nur ein paar Schritte von der S-Bahnstation Lehel entfernt.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Sitar über Parkplätze?
Gibt es bei Sitar Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Sitar reservieren?
Erfrischend ist es, wenn ein Restaurant sich ganz aller Unnötigkeiten verweigert und lediglich im
kulinarischen Bereich richtig Gas gibt. Und im Restaurant Sitar liegt der Fokus auf exzellenten
indischen Speisen. Und sonst nichts. In der Robert-Koch-Straße in München-Lehel, ein paar Meter
von der S-Bahnstation Lehel entfernt, taucht man ein in die Welt indischer Delikatessen, die allesamt
den geschmacklichen Reichtum der Region in sich tragen. Besonders großes Gewicht haben dabei
die vegetarischen Kreationen, die generell in der indischen Kultur eine große Rolle spielen. So kommt
auch das Karma nicht zu kurz.
Im Restaurant Sitar bekommt man einen guten Überblick über das, was in der indischen Küche als
Delikatesse gilt. Das sind in der Regel gut gewürzte Curries und Gerichte mit Hülsenfrüchten. Bedient
wird sich bei der Zubereitung einer großen Auswahl aus Tamarinden, Curryblättern, Koriander,
Ingwer, Chili und Pfeffersorten. Dazu gibt es Lasso oder Säfte aus interessanten und leckeren
Kombinationen. Übrigens: Das Masala Dosai ist super, und wenn man nach „Scharf“ fragt – tja, dann
bekommt man es scharf. Scharf in Großbuchstaben.
