Speisekarte von THUY NGA
Schau dir die Speisekarte von THUY NGA an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei THUY NGA reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
03. Sommerollen - Garnelen gekocht (2 Stk.)
2 vietnamesische Sommerrollen mit frischem Salat, Minze, Erdnüssen, Reisnudeln mit Reispapier ummantelt in hausgemachter Limetten-Ingwer-Sauce
07. Crunchy Wantan
andgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Rindfleisch, Serviert mit Salat, Erdnüssen und einem Soja-Charlotten-Dip
10. Nem (2 Stk.)
hausgemachte Frühlingsrollen mit gehacktem Schweinefleisch, frischem Gemüse, Morcheln und asiatischer Gewürz-Sauce
Suppen
20. Cremige Kokos Suppe mit Hühnerfleisch
33. Sup rau chay (vegetarisch)
traditionelle vietnamesische Gemüse-Suppe mit frischem Gemüse der Saison, feinem Tofu, Glasnudeln, Lauchzwiebeln und Koriander
28. Pho Classic Large
mit Rinderfilet, Hüftsteak in Scheiben (Pho Bo)
Hauptgerichte
105. Bo sa ot (scharf)
pikant geschmortes Rindfleisch mit Zitronengras, frischen Salat, Chili und Limetten-Ingwer Dressing auf leckerem vietnamesischen Duftreis
104. Bo Xao hanh nam
gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Champignons, frisches Gemüse und vietnamesischen Kräutern in Soja Sauce auf leckerem vietnamesischen Duft Reis
117. Meeresfrüchte
gebratene Muscheln, Tintenfisch, Surimi mit frischem Gemüse und Ingwer in leckerer Austern-Sauce
Spezialitäten
56. Bun Nem
hausgemachte Frühlingsrollen mit Hühnerbrust, frischem Gemüse, asiatischer Gewürz-Sauce und Reisnudel Salat
68. Mien Xao mit Rindfleisch
gebratene Glasnudeln mit Morcheln und Gemüse der Saison
58. Pho Kokoscreme (Hoi An Art) mit knuspriger Ente
cremige Kokos-Curry-Sauce auf Vietnamesischen Reisbandnudeln, Asia-Kräuter und frischer Salat mit gerösteten Erdnüssen
Nachspeisen
127. Che Sen
gekochte Lotusblütenkerne, gelbe Bohnen, Klebemehl, Kokosmilch (süß)
126. Banh Ran
6 gebackene Klebereiskuchen mit gelben Bohnen, Sesam und Honig
124. Grüntee-Eis
hergestellt aus sehr aromatischen, vietnamesischen Grüntee mit frischer Mango, Mango Püree und gerösteten Erdnüssen