Menu from THUY NGA
Check out the menu at THUY NGA and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at THUY NGA: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from THUY NGA. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
03. Sommerollen - Garnelen gekocht (2 Stk.)
2 vietnamesische Sommerrollen mit frischem Salat, Minze, Erdnüssen, Reisnudeln mit Reispapier ummantelt in hausgemachter Limetten-Ingwer-Sauce
07. Crunchy Wantan
andgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Rindfleisch, Serviert mit Salat, Erdnüssen und einem Soja-Charlotten-Dip
10. Nem (2 Stk.)
hausgemachte Frühlingsrollen mit gehacktem Schweinefleisch, frischem Gemüse, Morcheln und asiatischer Gewürz-Sauce
Soups
20. Cremige Kokos Suppe mit Hühnerfleisch
33. Sup rau chay (vegetarisch)
traditionelle vietnamesische Gemüse-Suppe mit frischem Gemüse der Saison, feinem Tofu, Glasnudeln, Lauchzwiebeln und Koriander
28. Pho Classic Large
mit Rinderfilet, Hüftsteak in Scheiben (Pho Bo)
105. Bo sa ot (scharf)
pikant geschmortes Rindfleisch mit Zitronengras, frischen Salat, Chili und Limetten-Ingwer Dressing auf leckerem vietnamesischen Duftreis
104. Bo Xao hanh nam
gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Champignons, frisches Gemüse und vietnamesischen Kräutern in Soja Sauce auf leckerem vietnamesischen Duft Reis
117. Meeresfrüchte
gebratene Muscheln, Tintenfisch, Surimi mit frischem Gemüse und Ingwer in leckerer Austern-Sauce
Specials
56. Bun Nem
hausgemachte Frühlingsrollen mit Hühnerbrust, frischem Gemüse, asiatischer Gewürz-Sauce und Reisnudel Salat
68. Mien Xao mit Rindfleisch
gebratene Glasnudeln mit Morcheln und Gemüse der Saison
58. Pho Kokoscreme (Hoi An Art) mit knuspriger Ente
cremige Kokos-Curry-Sauce auf Vietnamesischen Reisbandnudeln, Asia-Kräuter und frischer Salat mit gerösteten Erdnüssen
Desserts
127. Che Sen
gekochte Lotusblütenkerne, gelbe Bohnen, Klebemehl, Kokosmilch (süß)
126. Banh Ran
6 gebackene Klebereiskuchen mit gelben Bohnen, Sesam und Honig
124. Grüntee-Eis
hergestellt aus sehr aromatischen, vietnamesischen Grüntee mit frischer Mango, Mango Püree und gerösteten Erdnüssen