Speisekarte von Yesil Firin Kebaphaus
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Halal
Veganer
Vegetarier
Acili Antep Ezmesi
Peperonipüree (scharf),Tomaten und Zwiebeln
Patlican Salatasi
Gehackte Auberginen mit Joghurt Sauce, Knoblauch, Öl und Kräuter
Kuver
Fladenbrot heiß aus dem Holzofen mit Butter, Schafskäse, Antep ezmesi und gehackte Auberginen
Salate
Coban Salatasi
Hirtensalat,gemischter Salat aus Tomaten, Zwiebeln,Gurken und Oliven mit Essig angerichtet.
Yesil Firin Salatasi
Gemischter Salat mit Schafskäse nach Art des Hauses.
Yesil Firin Salatasi mit Hühnerspieß
Gemischter Salat mit Schafskäse nach Art des Hauses mit Hühnerspieß.
Lahmacun mit Dönerfleisch
mit Dönerfleisch und gemischtem Salat
Peymacun
nach türkischer Art mit Schafskäse mit gemischtem Salat
Adana Kebap
Hackfleisch am Spieß,besonders würzig zubereitet mit Reis, Antep Ezmesi und Salat
Weitere Infos zum Restaurant: Yesil Firin Kebaphaus
Chef Jeferson lädt ein: In die Badstraße in Berlin-Wedding. Das Yesil Firin Kebabhaus liegt nur ein paar Schritte von der S+U Gesundbrunnen und dem schönen Humboldthain entfernt. Und damit mitten im lebendigen und bunten Wedding. Hier kann man das original multikulturelle Leben hautnah spüren – und dabei die türkischen und Halal-zertifizierten Spezialitäten von Chef Jeferson genießen. Denn knackige Salate, vegetarische Spezialitäten und großartige Grillgerichte laden dazu ein, die Speisekarte immer wieder von oben nach unten durchzuprobieren. Dazu ein freundlicher und persönlicher Service – was will man mehr?
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Yesil Firin Kebaphaus Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Yesil Firin Kebaphaus Türkisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Yesil Firin Kebaphaus reservieren?
Der original Holzkohleofen: der beste Freund von Küchenchef Jeferson, der es im Yesil Firin
Kebabhaus immer wieder zuverlässlich schafft, beste und feinste türkische Spezialitäten
auf die Teller zu zaubern. In der Badstraße im bunten Wedding, nur ein paar Meter von
Gesundbrunnencenter und Humboldthain entfernt, bekommt man hervorragende Grillgerichte,
vegetarische Spezialitäten und knackige Salate, die täglich frisch und schnell zubereitet werden.
Und auf den Grill kommen nur frisches Gemüse, Rind-, Kalb-, Huhn- und Rindfleisch. Alle Speisen
sind selbstverständlich Halal-zertifiziert.
Zwar kann man im Yesil Firin in der Badstraße im Wedding nie falsch liegen, doch möchten wir
hier ein paar Empfehlungen loswerden: Der türkisch Joghurt ist ein Traum. Dazu am besten als
zweite Vorspeise Acili Antep Ezmesi, ein Peperonipüree mit Tomaten und Zwiebeln. Scharf!, aber
auch unendlich lecker. Bei den Grillspezialitäten scheiden sich die Geister: lieber Lamm? Lieber
Rind? Gar Huhn? Küchenchef Jeferson sorgt dafür, dass jede Wahl belohnt wird. Und wer sich
dieser Entscheidung nicht aussetzen möchte, dem empfehlen wir ganz einfach die Grillplatte, die
die besten türkischen Grillgerichte vereint. Und noch eine Empfehlung: Tisch reservieren! Am
besten jetzt gleich und hier. Guten Appetit!
