Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hannover
Mitte
6 Sinne Hannover Restaurant
6 Sinne Hannover Restaurant Reviews

6 Sinne Hannover Restaurant

International, Mediterranean, European

Dishes priced around22€

Photo of restaurant 6 Sinne Hannover Restaurant in Mitte, Hannover

Fast and free booking for:

Reviews of 6 Sinne Hannover Restaurant (1,144)

Read what people think about 6 Sinne Hannover Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about 6 Sinne Hannover Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about 6 Sinne Hannover Restaurant and book a table with confidence!

5.2/6

1,144 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Average
6545
5364
4137
367
218
113
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Renata S.21 hours ago · 1 review

Wir wurden sehr freundlich und zuverlässig bewirtet. Ein sehr positives Erlebnis!

New"Excellent"
6/6
Jan R.a day ago · 1 review

Ein rundum toller Abend. Es war die richtige Entscheidung mein Geburtstagsessen im 6 Sinne zu machen. Kommen auf jeden Fall wieder!

New"Very good"
5/6
Kai-Oliver S.4 days ago · 1 review

Super Aufenthalt, Platz auf der Terrasse mit Blick über Hannover 👍 Essen klasse, Bedienungen bemüht aber auch alle etwas selbstverliebt, da wünscht man sich ab und an etwas mehr Kunden-Aufmerksam. Die Preise... Ola la 😁aber klar, man bezahlt die Lage natürlich mit. Insgesamt mit dem nötigen Kleingeld eine tolle Location mit leckerem Essen und tollen Drinks🍹

New"Good"
4/6
Erkan E.5 days ago · 1 review

Cocktails zu süß, preis/leistung geht so. Schade aber location top

New"Excellent"
6/6
Claudia J.6 days ago · 1 review

Mega !!! War echt schön dort :) immer wieder gern !

New"Very good"
5/6
Hicham N.7 days ago · 1 review

Super Service und der Ausblick ein Traum. Super Stimmung unter den Mitarbeitern.

New"Excellent"
6/6
Anastasia L.10 days ago · 1 review

Service war super und das Essen war auch sehr lecker 👍🏼

New"Very good"
5/6
Heike S.11 days ago · 1 review

Plätze auf der Dachterrasse waren super. Gute Sicht über Hannover Super charmante Bedienung,sehr zuvorkommend. Die Lautstärke war aufgrund eines Fussballspiels ziemlich laut,aber dafür okay. Kann man gut weiterempfehlen

New"Very good"
5/6
Esther D.12 days ago · 1 review

The service was pretty awesome, food great and the atmosphere cosy. The waitresses gave their best to make sure we were catered for

New"Very good"
5/6
Sabine H.12 days ago · 1 review

Speisen, wir hatten 6 Sinne Flammkuchen und Gewokte Nudeln mit Gambas waren wirklich sehr gut. Leider gab es ein Gewitter, so dass wir nicht außen sitzen bleiben konnten. Der Blick über Hannover ist toll.

New"Excellent"
6/6
Nadine C.12 days ago · 1 review

Ich komme gern wieder. Es hat mir hier sehr gefallen.

New"Excellent"
6/6
Heidi H.14 days ago · 1 review

Super Essen, nettes Personal, schönes Ambiente mit super Aussicht! Perfekt!

"Excellent"
6/6
Siyamend i.18 days ago · 1 review

Einfach alles ist top von top 🥳😍 beste essen und bar 😍

"Excellent"
6/6
Immo J.18 days ago · 1 review

Service, Essen und Ambiente waren wie immer klasse - danke!

"Very good"
5/6
Wolfgang H.18 days ago · 1 review

Es war ein sehr sehr schöner Abend! Danke!!! Ich komme wieder!!!

"Very good"
5/6
Connor M.18 days ago · 1 review

Ein super Besuch, lediglich ein wenig eng gestellte Tische, sodass die Gespräche von den Nachbartischen auch sehr interessant wurdem

"Very good"
5/6
Sebastian B.19 days ago · 1 review

Super Blick, lockeres Personal und leckeres Essen, hat echt Spaß gemacht

"Very good"
5/6
Claudia M.19 days ago · 1 review

Heute war die Musik etwas zu laut.eine Unterhaltung war heute etwas schlecht.ansonsten sehr schön. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Rima D.23 days ago · 1 review

Ich habe mein Geburtstag dort gefeiert und das anwesend, die lokation, das Personal und alles zusammen war einfach echt überragend

"Good"
4/6
Patrick S.24 days ago · 1 review

Es hat teilweise Recht lange gedauert bis eine Angestellte Person gekommen ist. Teilweise war das eigene Handy oder ein Tratsch mit Freunden wichtiger. Das Ambiente ist unschlagbar mit Blick auf die Dächer der Stadt. An der Seite zur Marktkirche war die Musik sehr laut, wodurch ein Wechsel zur anderen Seite ratsam ist. Das Essen war lecker, dennoch wurde das Ambiente mit hohem Preis mitbezahlt.

"Very good"
5/6
Zoltan S.a month ago · 1 review

Sehr freundlich Bedienung über den Dächern von Hannover. Getränke und essen gut. Schöner Spot an einem sonnigen Tag

"Excellent"
6/6
Kevin M.a month ago · 1 review

It was so nice and nice place m, i appreciate it

"Excellent"
6/6
Mira J.a month ago · 1 review

Bin immer wieder gerne da. Mittagstisch ist kurz u knackig, der Service prompt u freundlich, das Ambiente hervorragend.

"Not good "
2/6
Leonie B.a month ago · 1 review

Unfreundliche und aufdringliche Mitarbeiter. Konnte mein Essen was ich wollte nicht essen.

"Awful"
1/6
Maria V.a month ago · 1 review

Sie waren richtig gemein mit uns. Eine Lampe einfach mitgenommen am wir versucht haben was zu lesen und direkt Polizei angerufen. Unfreundlich, garnicht Kunde freundlich. Sie haben sich gar nicht entschuldigt. Für den Preis, hat es sich gar nicht gelohnt, total unfreundlich und arrogant.

"Average"
3/6
Thomas W.a month ago · 1 review

Mehr Atmosphäre einer SKY Bar als Restaurant. Für ein gepflegtes Abendessen zu zweit oder mit Freunden zu laut und umtriebig. Bedienung sehr freundlich, aber überfordert für einen aufmerksamen Service, der bei den gehobenen Preisen dazu gehören sollte. Essen schmackhaft und gut.

"Very good"
5/6
Moniks S.a month ago · 1 review

Tolles Ambiente, sehr guter Service, gutes Essen, vinopreise üppig, zu laut, selbst im Außenbereich, Unterhaltung zu viert nicht möglich

"Very good"
5/6
Sabine S.a month ago · 2 reviews

Nette Bedienung, leckeres Essen - wir haben uns wohlgefühlt :-)

"Excellent"
6/6
Samira O.a month ago · 10 reviews

Alles super so wie immer. Man kommt gerne hier her.

"Excellent"
6/6
Tobias M.a month ago · 1 review

Nettes Personal, Sitzplatz wie gewünscht, leckeres Essen. Preise sind okay. Gut und günstig passen halt nicht immer zusammen. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Franziska J.a month ago · 1 review

Tolles Serviceteam, großartiges Ambiente und leckeres Essen sowie große Getränkeauswahl

"Excellent"
6/6
Benedikt W.a month ago · 1 review

Essen und location waren top. Es wurde auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen.

"Very good"
5/6
Leyla K.2 months ago · 1 review

Tolles Restaurant und tolle Leute ! Waren sehr zufrieden !

"Very good"
5/6
Karin H.2 months ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt: nette Drinks, leckeres Essen und die Musik mochten wir auch, danke an‘s Team!

"Good"
4/6
Katja B.2 months ago · 1 review

Das Essen und die Aussicht im 6 Sinne waren wieder einmal sehr gut. Leider war die Akkustik durch eine größere Gesellschaft kaum erträglich.

"Excellent"
6/6
Peter S.2 months ago · 1 review

Alles mehr als Gut. Somit waren wir alle sehr zufrieden.

"Very good"
5/6
Мария Ш.2 months ago · 1 review

der Kaffee war köstlich. und die Desserts kamen uns zu süßlich vor. Personal auf höchstem Niveau

"Excellent"
6/6
Axel M.2 months ago · 1 review

Komme immer gerne wieder. Toller Service und tolles Ambiente! Weiter So!

"Excellent"
6/6
Nurgien A.2 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend und wir mussten auch nicht nicht lange auf unsere Getränke warten. Haben uns sehr wohlgefühlt und das war auf jeden Fall nicht das letzte mal, dass wir dort einen Tisch reservieren.

"Average"
3/6
Jana L.2 months ago · 1 review

Etwas teuer für die Leistung. War aber okay für einmal.

"Very good"
5/6
Yavuz O.2 months ago · 1 review

Nettes Personal, gutes Essen. Leider etwas gehobene Preise. Anbiete war top

"Average"
3/6
Nicole H.2 months ago · 1 review

Essen lecker, Personal sehr nett. Leider wurde von einem Cocktail ein Teil auf dem Weg zum Tisch verschüttet. Das Glas war dadurch sehr klebrig und wurde dann vor Ort mit dem Lappen abgewischt, mit dem die Tische gereinigt werden. Bei einem doch sehr hohen Preisniveau hätte ich mir etwas mehr Professionalität gewünscht.

"Excellent"
6/6
Natalie Z.2 months ago · 1 review

Der Service war absolut perfekt! Das Essen war lecker, bis auf der Schnitzel zum Spargel. Der hat geschmeckt, als wäre er in alten Öl gebraten worden. Sehr schade. Dafür haben Spargel und Kartoffeln sehr gut geschmeckt.

"Very good"
5/6
Bernd G.2 months ago · 1 review

Ich war jetzt schon relativ oft (ca. 12-15 Termine, auch z.T. mittags) bei Ihnen. Der Gesamteindruck ist wirklich gut bis sehr gut. Es wäre wünschenswert, wenn man ggf. ein paar Tische weniger hinstellen würde, damit es nicht zu eng wird. Ich kann allerdings das kaufmännische Interesse nachvollziehen.

"Excellent"
6/6
Anna B.2 months ago · 1 review

Amazing atmosphere and delicious food with a very nice view of Hannover! 10/10 :-)

"Very good"
5/6
Katharina B.2 months ago · 2 reviews

Alles top, wurde aber immer lauter im laufe des abends

"Very good"
5/6
Slim B.2 months ago · 1 review

Es hat alles gestimmt. Schöne Atmosphäre, leckeres Essen! Leckere Cocktails!

"Excellent"
6/6
Pascal R.2 months ago · 1 review

Es war ein wirklich toller Abend und der Service war Super aufmerksam und professionell. Die Preis haben es ganz schön in sich aber dafür bekommt man höchste Qualität.

"Excellent"
6/6
Torsten K.2 months ago · 1 review

Wir fanden die Atmosphäre sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr schnell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da es auch Bar und Lounge ist gibt es natürlich eine gewisse Beschallung, das muss man mögen, wir fanden es gut.

"Average"
3/6
Denise S.2 months ago · 1 review

Die Aussicht und das Ambiente war mega, aber Preis Leistung vom Essen und der Getränke nicht gut.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.