Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
Berliner Kartoffelhaus
Berliner Kartoffelhaus Reviews

Berliner Kartoffelhaus

German, European, Meatball

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Berliner Kartoffelhaus in Mitte, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Berliner Kartoffelhaus (47)

Read what people think about Berliner Kartoffelhaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Berliner Kartoffelhaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Berliner Kartoffelhaus and book a table with confidence!

5.0/6

47 reviews

Food:Great
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
619
516
49
31
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Mandy Z.6 days ago · 1 review

Es war alles wunderbar und sehr lecker. Es ist auch sehr weiter zu empfehlen, nur eben sehr teuer.

New"Excellent"
6/6
Nicole W.10 days ago · 1 review

Es war alles super! Die Bedienung ist sehr freundlich. Eine Berliner Schnauze.

New"Very good"
5/6
Susanne H.11 days ago · 1 review

Wir haben sehr gut gegessen und Bedienung war sehr nett.

New"Excellent"
6/6
Anika S.13 days ago · 1 review

Wir waren mit der ganzen Familie da und wurden sehr herzlich empfangen und sehr freundlich bedient.Das Essen war sehr gut und wir haben alle zur gleichen Zeit unser warmes Mittagessen gegessen.Kann es nur sehr empfehlen!!!

"Excellent"
6/6
Lara K.17 days ago · 1 review

Sehr urig, historisch eingerichtetes Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch als Vegetarier zu empfehlen. :)

"Very good"
5/6
Kerstin L.a month ago · 1 review

Es war eine freundliche und nette Bedienung und das Essen war sehr gut. Das Restaurant werden wir weiter empfehlen . Lieben Dank nochmal an alle

"Very good"
5/6
Urte B.2 months ago · 1 review

Insgesamt angenehm und gesellig Essen war super Schade dass wochenende schon 22 Uhr geschlossen wird Berlin.... Hauptstadt...

"Very good"
5/6
Annett M.2 months ago · 1 review

ohne Reservierung keine Chance, gutes Essen und Bedienung, alles ok

"Not good "
2/6
Lutze F.4 months ago · 1 review

trotz reservierung ,mußen wir 4 leute 15 min warten, dann hatten wir unsere plätze bekommen und durften dann nochmal 25 min warten ,erst nach rückfrage an die bedienung und selbst einen anderen gast ist das aufgefallen,

"Excellent"
6/6
Erik M.4 months ago · 2 reviews

Die Reservierung war ein Kinderspiel. Essen war gut, Bedienung sehr freundlich. Alles gut! Wir kommen wieder!

"Good"
4/6
Karl-Heinz K.6 months ago · 1 review

Das Essen war geschmacklich gut aber nichts besonderes, dafür 1 Stunde Wartezeit aufs Essen mit Entschuldigung ein Schnaps wäre als Entschuldigung angebracht gewesen

"Excellent"
6/6
Eveline W.6 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und leckeres Essen. Gerne kommen wir wieder

"Very good"
5/6
Christine P.7 months ago · 1 review

Sehr schöne Lokalität mit leckerem Essen und gutem Service. Waren zum 2. Mal dort, war nicht das letzte Mal.

"Excellent"
6/6
Mandy M.7 months ago · 1 review

Es war alles hervorragen und die Bedienung war der Wahnsinn. So einen netten Service hat man selten. Weiter so.

"Good"
4/6
Andre P.a year ago · 9 reviews

Essen war gut und der Preis passt auch. Urige Atmosphäre und sollte man mal in Berlin gemacht haben.

"Excellent"
6/6
Uwe P.2 years ago · 2 reviews

Sehr gute Küche, freundliche Bedienung. Immer wieder gerne durch die zentrale Lage gut zu erreichen.

"Very good"
5/6
Silvia K.4 years ago · 3 reviews

Wow, was für ein leckeres Essen! Wir haben einfach aber sehr gut gespeist. Der Hering war von sehr guter Qualität. Einfach lecker!

"Excellent"
6/6
Roy F.4 years ago · 1 review

freundlich, schnell, schmackhaftes Essen, komme bestimmt wieder, sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Michael S.4 years ago · 2 reviews

Very nice meal in a nice setting thank you very much

"Good"
4/6
Lena S.4 years ago · 3 reviews

The food was good, service was fine, price point a little high I think, and music was horrible (Wolfgang Petry)!

"Excellent"
6/6
Valentina D.4 years ago · 1 review

10 Locale carinissimo e piatti veramente buoni serviti con gusto

"Excellent"
6/6
Thomas L.4 years ago · 5 reviews

Tolle und schmackhafte regionale Gerichte, nettes Ambiente, freundliche Bedienungen, kommen gern wieder

"Good"
4/6
Anne-Kathrin G.4 years ago · 1 review

Bei einigen Gerichten war die Kartoffelbeilage nicht gelungen (Klöße, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelspalten). Ansonsten sehr schmackhaft. Die Bedienung war ok, aber etwas sehr forsch. Berliner Schnauze mit Herz ist was anderes.

"Very good"
5/6
Simone G.5 years ago · 1 review

Very nice place for a dinnern with friends! Good food and service

"Good"
4/6
Erich W.5 years ago · 2 reviews

Guter Service, angenehme Atmosphäre und gutes Essen 👍 Komm gerne wieder

"Very good"
5/6
Erich W.5 years ago · 2 reviews

Guter Service, angenehme Atmosphäre und gutes Essen! Gerne wieder 👍

"Very good"
5/6
Manuela S.5 years ago · 1 review

Alles ok aber kein richtiges Kartoffelhaus. Neue Karte seit kurzem

"Very good"
5/6
Michelle G.5 years ago · 2 reviews

Essen sehr lecker, Service sehr freundlich! Reservierung hat auch geklappt. Getränkenachbestellung hat etwas gedauert, aber sonst alles super!

"Excellent"
6/6
Sari A.5 years ago · 6 reviews

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Der Service ist super und die Qualität des Essens top.

"Very good"
5/6
René R.5 years ago · 1 review

Es hat uns wirklich gut gefallen! kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Brigitte W.5 years ago · 3 reviews

Tisch war reserviert. Da das Wetter unberechenbar war, wurde ein Tisch drin und ein Tisch draussen reserviert. Das war sehr gut und umsichtig, so konnten wir uns aussuchen wo wir sitzen. Ein sehr aufmerksamer Kellner und obwohl er alle Hände voll zu tun hatte, kam immer ein nettes Wort bzw. ein lustiger Spruch . Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.

"Excellent"
6/6
Stefan D.5 years ago · 1 review

Es war der 3. Besuch. Rundum zufrieden! Einfach gut! Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Otto B.5 years ago · 1 review

Ordering steag (rib-eye and Rumb steak. Would have been better if asketd how it should be done (medium / rare ?)

"Excellent"
6/6
Michael S.5 years ago · 2 reviews

Really enjoyable early evening visit. Thank you great customer service

"Very good"
5/6
valentina r.5 years ago · 1 review

Cibo buono e ampio menu. locale molto carino e accogliente.

"Not good "
2/6
Sophia R.5 years ago · 1 review

Für FleischLiebhaber vielleicht etwas aber eine kleine Kartoffelbeilage für 6,50?! Nicht gerade wie ich mir ein KartoffelHaus vorgestellt habe.

"Very good"
5/6
Norbert C.5 years ago · 1 review

Die Bedienung war äußerst nett und zuvorkommend. Alle, die beim essen dabei waren, sind SEHR zufrieden nach Hause gefahren!!! DANKE!!!

"Good"
4/6
Sarah Z.5 years ago · 1 review

Ich hatte einen schönen Abend dort. Die Atmosphäre und das Lokal sind sehr schön. Das Essen hätte jedoch besser sein können. Für den Preis erwarte ich schon mehr frische Produkte und top Qualität. Dennoch ein gelungener Abend. Der Service hat einen super Job gemacht.

"Good"
4/6
Andreas L.5 years ago · 1 review

Das Essen war gewohnt gut, nur der Service ließ zu wünschen übrig. Wir saßen ca. 20 Minuten mit leeren Gläsern am Tisch, bevor, nach Meldung unsererseits, jemand zum Tisch kam und fragte ob wir noch etwas benötigen.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ambiente caratteristico, menù particolarmente elaborato. Servizio cortese. Errore in una portata (su due). Grappino della casa offerto a compensazione. Oltre le 22 non ricevono più ospiti...