Menu from Restaurant Al Mundo
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
BABA GHANOUSH
gegrillte und pürierte Auberginen verrührt mit feiner Sesampaste, frischer Zitrone & Olivenöl, garniert mit gerösteten Zwiebeln
SÜßE ZIEGE
milder Ziegenkäse mit getrockneten Pflaumen, gerösteten Mandeln & einem Hauch Thymian-Honig
HALLOUMIWÜRFEL
gebratener Halloumikäse (Käse aus Kuh-, Ziegen- & Schafmilch) mit Cherrytomaten in Zitronen-Kräuter-Knoblauch
Salads
SALAT GINGER
großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Tomate & frischen Melonen-Stücken, Zucchini & Paprika, gelöscht in Honig-Weißwein-Ingwer, serviert mit Curry-Senf Dressing
SALAT ORIENT
großer gemischter Salat mit gebratenem orientalischen Grillkäse, Cherrytomaten, Zwiebeln, Zucchini, Paprika & gerösteten Mandeln verfeinert mit getrockneter Minze, Olivenöl & Zitrone, serviert mit Curry-Senf Dressing
SALAT SEASIDE
großer gemischter Salat mit gebratenen Lachsstücken, Tomaten, Zucchini, Paprika & Zwiebeln, serviert mit Curry-Senf Dressing
Mains
SALMON PFANNE
Lachsstücke mit Zwiebeln, Cherrytomaten, Paprika & Zucchini & Drillinge-Kartoffeln, in einer Weißwein-Hummer-Knoblauch-Sauce, serviert in einer Gußeisenpfanne
AL MUNDO GRILL
Vier verschiedene Variationen bestehend aus einer Riesengarnele ,Hähnchenbrust, Kafta & Sujuk auf gebratenem Gemüse in einer grünen Pfeffer-Tomaten-Sauce, serviert mit Avocado Cream & Kartoffelspalten
FAJITA DE POLLO
gebratene Hähnchenstreifen mit verschiedenem Gemüse, Mais & Kidneybohnen in einer pikanten Tomaten-Salsa-Sauce in einer heißen Gußeisenpfanne, serviert mit Sour Cream, Avocado Cream & Tortilla-Brot
Desserts
TARTUFO NUSS
Halbgefrorenes aus Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss & Baiserstücken, dazu karamellisierte Apfelringe
MOUSSE AU CHOCOLAT TRIFFT HIMBEERPARFAIT
Hausgemachte Mousse au Chocolat aus Zartbitter Mokka-Schokolade trifft Himbeerparfait mit Schokostreuseln & Minze
MANGO-MARACUJA PARFAIT TRIFFT KOKOS
Hausgemachte Mousse-Eis mit Mango & Maracuja, verfeinert mit Basilikum & einem Hauch Chili, serviert mit Kokoseis
