Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Café Anna Blume
Café Anna Blume Reviews

Café Anna Blume

Photo of restaurant Café Anna Blume in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Café Anna Blume (680)

Read what people think about Café Anna Blume. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Café Anna Blume before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Café Anna Blume and book a table with confidence!

5.3/6

680 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6370
5198
464
330
215
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Madlene H.3 days ago · 2 reviews

Das Essen war sehr lecker. Wir saßen draußen und hatten ein wunderbares Frühstück. Sehr empfehlenswert

New"Very good"
5/6
Torsten K.3 days ago · 1 review

Tolles Café, super Frühstück und tolles Ambiente. Jederzeit gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Silke H.3 days ago · 1 review

Sehr schönes kleines Café mit tollem Service. Die Kuchenauswahl ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Reservierung erfolgt online und funktioniert super.

New"Excellent"
6/6
Shay A.4 days ago · 1 review

Refresfuul place, fresh tasty food. Very recomended place to visit and

New"Excellent"
6/6
Birgit W.8 days ago · 1 review

Das Café Anna Blume ist eines meiner Lieblings Cafés in Berlin. Schönes Ambiente, toller Service und nette Leute. Frühstück große Auswahl und sehr lecker. Auch die Kuchen und Torten, ein Augenschmaus.

New"Very good"
5/6
Gaëlle B.8 days ago · 1 review

das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ist present und dennoch fühlt man sich nicht "belagert" oder unterbrochen. Die Vielfalt des Essens macht jeden BEsuch zu etwas anders.

New"Excellent"
6/6
Jürgen B.9 days ago · 1 review

Alles prima! Kuchen gut, Bedienung gut!Es hat alles gut geklappt!

New"Excellent"
6/6
Susanne S.9 days ago · 1 review

Tolles Kuchenangebot in nettem Ambiente und freundlicher Bedienung Wir kommen gerne wieder!☺️

New"Good"
4/6
Michaela G.9 days ago · 1 review

Es ist schade, dass man nach noch nicht einmal zwei Stunden gebeten wird den Tisch frei zu machen, sprich man möchte bitte bezahlen. Das ist in meinen Augen nicht gastfreundlich. Der Gast sollte König sein!

New"Excellent"
6/6
Astrid R.11 days ago · 1 review

Super- wie immer! Freundliches Personal, köstliches Essen. Was will man mehr...

New"Excellent"
6/6
Sascha W.12 days ago · 1 review

top! immer wieder gern. Essen, trinken, kuchen, Suppen, Brot, Kaffee

"Not good "
2/6
Konstanze S.14 days ago · 2 reviews

Die Etagere für 2 Personen war sehr überladen und die Salatblätter hatten überwiegend braune Stellen. Das Obst war unkenntlich übereinandergestapelt, somit sah es unappetitlich aus, zudem waren viele Weintrauben nicht mehr essbar. Der Köse war trocken. Wir hatten Tee und Kaffee zu unserem Frühstück, leider wurde zu keiner Zeit nachgefragt, ob wir noch etwas nach bestellen möchten, geschweige denn gefragt worden, ob alles in Ordnung sei. Als wir fertig waren, saßen wir bis zum Bezahlen vor unserem benutzten Geschirr und der Etagere. Gern hätten wir ein wenig länger gesessen, noch einen Tee und Kaffee getrunken, jedoch waren die Servicekräfte sehr mit ihrem eigenen Frühstück, das sie am Tresen einnahmen, beschäftigt. Wir sind schon sehr oft bei euch gewesen, jedoch wird der Service und die Qualität des Frühstücks immer schlechter. Schade!

"Very good"
5/6
Vanessa S.15 days ago · 11 reviews

schönes Café - tolle Lage - große Frühstücksauswahl und alles ist super lecker!

"Very good"
5/6
Tilo N.16 days ago · 1 review

Super nettes Personal, tolle lokation,leckeres Frühstück!Rundum ein toller Start in den Tag! Einen kleinen Abzug muss ich leider machen das bei 5 Personen der Platz draußen auf den Tischen mit Tellern und Etagere und Getränken etwas knapp bemessen ist!

"Excellent"
6/6
Sophie L.17 days ago · 1 review

Sehr angenehmer Besuch. Kuchen war sehr lecker und Bedienung super freundlich!

"Very good"
5/6
Anna F.18 days ago · 1 review

Köstliches Frühstück und leckere Getränke!! Kann ich weiter empfehlen Alles super frisch!!!!

"Very good"
5/6
Andrea P.19 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und ein leckeres Frühstück, bei dem auch das Auge was zum Freuen hat:) Alles zu unserer Zufriedenheit! Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Renata K.19 days ago · 2 reviews

Wie immer haben wir uns wohl gefühlt. Dem freundlichen und aufmerksamen Team ein Dankeschön.

"Very good"
5/6
Maria D.21 days ago · 2 reviews

Es war mein vierter Besuch , aber das erste mal drin. Frühstück war Geburtstagsgeschenk für einen Freund. Es war ziemlich voll. Der Tisch war sehr klein, die Etagere u.a.. wurde auf Hocker gestellt, die Nachbarn waren sehr nah dran und ein schwarzer Beutel, den ich auf den Fußboden gestellt habe, war über und über voll Staubflusen. Die Etagere wie immer reichlich und schmackhaft. sanfte Café Haus Musik. Angenehm.

"Excellent"
6/6
Christiane M.24 days ago · 1 review

Wir hatten ein paar nette Stunden in Ihrem Restaurant. Konnten Ihr Angebot super genießen, kommen sehr gern wieder. Dem Team wünschen wir alles Gute, macht weiter so.

"Excellent"
6/6
David R.a month ago · 1 review

Wie immer super gut… Die Etage Ehre zum Frühstück ist sehr zu empfehlen. Top Service und super leckeres Essen. Empfehlenswert ist eine Reservierung.

"Good"
4/6
Ulrike R.a month ago · 1 review

Frühstück war gut - Bedienung war freundlich aber nicht sehr umsichtig

"Excellent"
6/6
Annette R.a month ago · 1 review

Alles sehr gut geklappt, alles sehr sehr lecker empfehlenswert 👍

"Excellent"
6/6
Annup V.a month ago · 2 reviews

So glad we booked a table... place was packed and we had a reserved table for 2 at the window which was great. Food was nice, better than expected and large quantity too. Ambience and service was great. No complaints, will visit again.

"Very good"
5/6
Karin B.a month ago · 1 review

Sehr nette Bedienung. Freundlicher Service - aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben auf Nachfrage Brot zu unseren Frühstücken nachbekommen, ohne dass dies extra berechnet wurde. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Martina B.a month ago · 1 review

Das Essen war lecker. Wir wurden schnell bedient. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Klaus R.a month ago · 11 reviews

Bewährt und angenehm gute Qualität sehr guter Kaffee und Kuchen

"Excellent"
6/6
Peter F.a month ago · 24 reviews

Erneut eine positive Erfahrung im Anna Blume gemacht: Tolles Essen, angenehme Atmosphäre und sehr guter Service. Bis ganz bald! :)

"Very good"
5/6
Josefin K.a month ago · 1 review

Das Essen war gut, es gab sogar einen Sanddornnektar, das ist super selten in Restaurants / Cafés. Lautstärkepegel hätte etwas niedriger sein können.

"Excellent"
6/6
Jessica v.2 months ago · 1 review

Beste Milchreistorte überhaupt, tolle Auswahl, schön ungewöhnliches Ambiente - gerne wieder!

"Very good"
5/6
Anke H.2 months ago · 2 reviews

Reichhaltiges und frisch zubereitetes Frühstück. Uns hat es gut gefallen.

"Very good"
5/6
Ute T.2 months ago · 2 reviews

sehe sehr leckere Frühstücks - Etagere. immer unser erster Halt Richtung Ostsee. unbedingt reservieren.

"Very good"
5/6
Ute T.2 months ago · 2 reviews

wie immer großartig. Vor vielen Jahren durch Zufall entdeckt und jedes Jahr fahren wir wieder hier vorbei.

"Very good"
5/6
Hans-Jürgen M.2 months ago · 1 review

! Das muss reichen,ihr geht einem auf die Nerven !

"Excellent"
6/6
Jacqueline Y.2 months ago · 1 review

Alles prima. Alles lecker. Guter Service. Lediglich ein bisschen kalt im Restaurant.

"Good"
4/6
Judith B.3 months ago · 4 reviews

Es war sehr schön. Bedienung war sehr nett. Leider hat uns der Preis sehr umgehauen und war nicht gerechtfertigt. Die Etageren sehen gut aus,aber 16,90€ p.P. Sind sehr happig. Trotzdem waren wir nicht das letzte Mal da!

"Very good"
5/6
Marianne M.3 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Ann-Kathrin F.3 months ago · 1 review

Sehr gemütlich und szenig, tolle Torten, netter Service. Immer wieder gern. :-)))

"Very good"
5/6
Heike B.4 months ago · 2 reviews

Super Frühstück mit großer Auswahl. Alles war sehr lecker und wir wurden aufmerksam bedient

"Very good"
5/6
Peter F.4 months ago · 24 reviews

Wieder einmal eine positive Erfahrung mit dem Anna Blume gemacht: Tolles Essen, angenehme Atmosphäre, guter Service. Man sieht sich im neuen Jahr sicher wieder. :-)