Reviews Cavallino Rosso

MitteItalian, European, Mediterranean, Pizza
Wonderful
5.6/6
136 Reviews
Cavallino Rosso Berlin image 1
Cavallino Rosso Berlin image 2
Cavallino Rosso Berlin image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

136 Cavallino Rosso Reviews

Read reviews about Cavallino Rosso here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Cavallino Rosso. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Cavallino Rosso.

Wonderful
5.6/6
136 Reviews
Value for money:Good value
Atmosphere:Excellent
Waiting time:Exceptionally good
Food:Outstanding
Noise levels:Pleasant
Service:Excellent
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Elvira K.18 days ago · 4 reviews

Ein Besuch in diesem Restaurant lohnt sich immer wieder. Das Essen ist wie immer fantastisch gewesen, mit dem der Service waren wir rund um zufrieden.

"Excellent"
6/6
Cordula Q.25 days ago · 1 review

Das Essen ist sehr lecker und auch ein Augenschmaus. Der Weißwein aus Sardinien ist ebenfalls sehr guter und der Kellner war zuvorkommend und sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Walter D.2 months ago · 1 review

beste Qualität, italienischer Charme,super Service, es gibt viele gute italienische Restaurants, dieses ist eines der besten. Wer italienisch mag, sollte sich das Cavallino Rosso gönnen.

"Excellent"
6/6
Ute S.2 months ago · 1 review

Ambiente,Service und natürlich das Essen waren sehr gut.kommen wieder und empfehlen das Restaurant weiter .Die Sonder — bzw. Abendkarte enthielt sehr gute Köstlichkeiten, die wir genossen haben. Danke an das gesamte Team,welches sehr aufmerksam war.

"Great"
5/6
Reiner C.a year ago · 1 review

Das Cavallino Rosso besticht durch hervorragendes Essen. Die Küche ist teilweise einsehbar, was ein gutes Gefühl bewirkt. Von der Atmosphäre her ist es leider etwas laut, es sind kaum Schallfänger vorhanden. Es ist auch zu merken, dass Lampen und Wandfarbe von dem Vorgängerrestaurant (einem Chinesischen Restaurant) übernommen wurden, ist aber nicht unangenehm. Preislich würde ich es in der oberen Mittelklasse ansiedeln. Allein wegen des Essens und der freundlichen Bedienung werde ich wieder hingehen

"Okay"
3/6
Lutz B.a year ago · 1 review

Wir waren am 20.06.2015 zum ersten Mal in diesem Restaurant. Wir waren sehr gespannt ob der durchweg super Bewertungen. Der Empfang war freundlich und der uns zugewiesene Tisch auf den ersten Blick auch perfekt. Leider roch es dort den ganzen Abend penetrant nach Küche und vor allem nach Spüle. Die Vorspeise Ravioli mit frischem Trüffel war sehr lecker, auch der Wein aus Tirol hatte eine dem Preis angepasste Qualität. Das war es dann leider aber auch schon. Mein Steak vom deutschen Rind war top gebraten aber dennoch zäh wie eine Schuhsohle und überhaupt nicht gewürzt , der Steinbeisser meiner Frau war ähnlich langweilig. Auf unseren Kommentar ging man nur mit einem Kopfschütteln ein. Zeit wäre genug gewesen , das der Koch sich unsere Meinung angehört hätte, das Lokal war an einem Samstagabend nicht einmal zur Hälfte gefüllt. Alles in allem ist dies ein Durchschnittsitalliener, der vernünftiges Essen etwas überteuert anbietet. Würde ich aber auch machen , wenn ich so viele Topbewertungen hätte. Vielleicht haben wir auch nur einen schlechten Tag erwischt. Empfehlung Ravioli mit Trüffeln und als Vorspeise Vitello Tonato , das können die dort bestimmt perfekt. Übrigens der Grappa aufs Haus , bitte mit Vorsicht genießen.

"Excellent"
6/6
Beatrice G.a year ago · 1 review

Die Lage des Restaurants lässt nicht vermuten, wie gut es ist. Aber der Abend im Cavallino Rosso war einfach großartig - in allen Aspekten. Ein wirklich sehr guter Tipp und die im Internet zu findenden Bewertungen sind nicht übertrieben.

"Excellent"
6/6
Tim-Hendrik M.a year ago · 7 reviews

Ich war zum Geburtstag meiner Tochter hier und wir waren absolut begeistert. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Cavallino Rosso hat eine sehr nette Atmosphäre und fantastisches Essen! Besonders empfehlenswert sind die Trüffel-Ravioli und das Fleisch war außerordentlich zart!

"Excellent"
6/6
Christian S.a year ago · 1 review

Giorgio und Roland sind perfekte Gastgeber und Roland zudem ein sehr guter Koch! Habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt und für das vertrauliche Gespräch mit meiner Kundin bot das Cavallino Rosso das perfekte Setting.

"Excellent"
6/6
Helge B.a year ago · 1 review

Das Cavallino Rosso ist zweifelsfrei einer der kulinarischen Höhepunkte Berlins. Eine hervorragende Küche, sehr individuelle Aromen und eine geschickt ausgewählte Weinkarte überzeugen anspruchsvolle Genießer. Die familiär-freundliche Atmosphäre läd zum wiederholten Besuch ein.