Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Glockenbachviertel
Cordo Bar
Cordo Bar Reviews

Cordo Bar

Spanish, Mediterranean, European

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Cordo Bar in Glockenbachviertel, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Cordo Bar (787)

Read what people think about Cordo Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cordo Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cordo Bar and book a table with confidence!

5.2/6

787 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6378
5275
488
330
210
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Manuela B.18 hours ago · 1 review

Sehr gutes Essen und Service. Lautstärkepegel kann nicht bewertet werden, denn wir waren allein am Samstag Mittag. Sehr netter und kompetenter Kellner.

New"Excellent"
6/6
Lisa K.2 days ago · 1 review

Super lecker wie immer. Service sehr nett. Kommen immer wieder gerne ♥️

New"Excellent"
6/6
Anna H.3 days ago · 2 reviews

Essen top, Location top, Service top! Kommen immer wieder gern

New"Excellent"
6/6
Fanny B.3 days ago · 19 reviews

Es war sehr lecker, der Service ist top und die Atmosphäre auch :)

New"Very good"
5/6
Tina B.6 days ago · 1 review

Sehr schöner Abend, nur am Ende wurden wir sehr überraschend gebeten sofort den Tisch zu räumen, die nächste Reservierung wäre schon da. Eine frühere Ankündigung wäre gut gewesen

New"Average"
3/6
Raquel S.7 days ago · 1 review

Das Essen war nicht besonders und sogar teuer für die kleine Portionen.

New"Awful"
1/6
Minny P.9 days ago · 2 reviews

No authentic food. Most of it was frozen and not fresh at all. Unfortunately, very disappointing.

New"Excellent"
6/6
Tim W.9 days ago · 20 reviews

Service sensationell! Leckere Tapas, Augustiner vom Fass. Lohnt sich immer, vor allem draußen!

New"Excellent"
6/6
Juliane B.10 days ago · 2 reviews

Wie immer, super!! Tolles Essen, sehr netter Service. Dankeschön dafür

New"Excellent"
6/6
Sonja H.12 days ago · 1 review

Ein hervorragender Service, leckeres Essen, kurze Wartezeiten und faire Preise.

"Excellent"
6/6
Tim W.15 days ago · 20 reviews

Super Service und wieder mal gute Stimmung. Außerdem sehr gute Lage, gerne wieder!

"Very good"
5/6
Jens L.19 days ago · 1 review

Sehr freundlich und leckere Tapas. Es ist zu empfehlen. Immer wieder

"Very good"
5/6
Renken B.20 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden bei unserem Besuch in der Cordo Bar. Wir haben die vegetarische Grundvariante genommen mit jeweils einem zusätzlichen Gericht (Garnelen, Rippchen, Ziegenkäse). Das Essen kam zügig und hat uns gut geschmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angemessen: Mit Nachtisch, 2xSangria, Wasser und 1xEspresso kamen wir für drei Personen auf ca. € 105. Das ist echt okay.

"Excellent"
6/6
Reiner J.22 days ago · 1 review

Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Jederzeit weiterzuempfehlen. Komme gerne wieder hierher

"Good"
4/6
Gabriela S.23 days ago · 12 reviews

I felt the food was too expensive for what you get, but the service was friendly and nice. Inside was so loud, that you could barely hear each other. The food was okeish

"Very good"
5/6
Barbara Z.23 days ago · 1 review

Netter, unaufdringlicher Service, gutes Essen . Wir saßen draußen, Lärmpegel ok

"Excellent"
6/6
Peter S.a month ago · 1 review

Wir waren schon mehrfach in der Cordobar und können nur sagen, dass es jedes Mal ein sehr schöner Abend wurde. Es stimmte wirklich alles, das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, und die verschiedenen Tapas kamen immer alle sehr gut bei uns an. Getrunken haben wir heute keinen Wein, sondern die Herren Edelsoff und die Damen Cocktails, alles perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

"Excellent"
6/6
Susanne L.a month ago · 1 review

Tapas für 2 sind sehr zu empfehlen, man kann schön im Schani-garten sitzen, angenehme, aufmerksame Bedienung

"Excellent"
6/6
Edeltraud E.a month ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente. Bedienung sehr freundlich, aufmerksam und flink. Essen super lecker und rasch serviert. Uns hat es rundum geschmeckt. Kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Markus B.a month ago · 1 review

ein sehr guter Service, es war ein sehr schöner Abend

"Excellent"
6/6
Daniela P.a month ago · 1 review

Service is excellent - very friendly and quick! Thank you very much!

"Good"
4/6
Herbert S.a month ago · 1 review

Essen war gut, Service war gut. Leider war es ziemlich laut

"Excellent"
6/6
Ulrike P.a month ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Abend und waren mit allem zufrieden. Es war nur teilweise ein bisschen arg laut.

"Very good"
5/6
Marie-Christine K.a month ago · 1 review

Fantastic food and good prizing. Easy reservations via webpage possible.

"Excellent"
6/6
Burak I.a month ago · 1 review

Hervorragender Abend mit gutem Essen und sehr gutem Service. Unsere Platte war durchweg sehr gut. Der Oktopus war etwas zäh, aber geschmacklich auch fein. Getränkeauswahl war auch sehr gut.

"Excellent"
6/6
Tim W.a month ago · 20 reviews

Sowohl drinnen als auch draußen immer gut! Augustiner vom Fass und spanische Küche!

"Very good"
5/6
Anne R.a month ago · 1 review

Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Tim W.a month ago · 20 reviews

Sehr gemütliche Stimmung im Restaurant, tolle Plätze draußen an der Straße. Küche hervorragend, typisch spanisch! Sehr gut!

"Excellent"
6/6
Leon B.a month ago · 1 review

Wir waren vollumfänglich zufrieden: sehr freundliches Personal, guter Service, lecker Essen und Getränke

"Very good"
5/6
Janine E.2 months ago · 1 review

Super nettes Personal, Essen auch sehr gut, man kann schön draußen sitzen

"Excellent"
6/6
Thomas L.2 months ago · 1 review

Mein 2. Besuch im Restaurant. Speisen von gleichbleibend guter Qualität, Service freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Gerne wieder. Bewertung „Ambiente“ bezieht sich auf Außenbereich.

"Very good"
5/6
Jonah O.2 months ago · 1 review

Great food, great atmosphere, great service. Couldn’t ask for more!

"Average"
3/6
Anna H.2 months ago · 2 reviews

Essen okay, leider jedoch nichts besonderes, schon gar nicht für den Preis, leider.

"Excellent"
6/6
Monika L.2 months ago · 1 review

Essen exzellent, Cocktails richtig geil und Staff superfreundlich 🤩 Jederzeit wieder!

"Excellent"
6/6
Dina Hanes H.3 months ago · 1 review

Feinste Tapas und köstliche Cocktails! Tolles Personal! Es war einfach perfekt!

"Excellent"
6/6
Udo S.3 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung, erstklassige Auswahl an Tapas. Hervorragende Qualität. Es war super lecker

"Excellent"
6/6
Martin P.3 months ago · 1 review

Angenehmes Ambiente, spanisches Feeling, schmackhafte reiche Auswahl, Tapas wie man sie sich vorstellt. Beim nächsten Mal wieder :-)

"Very good"
5/6
Erich D.3 months ago · 2 reviews

Es hat alles wunderbar geklappt. Der Service war sehr gut. Das Essen war ausreichend und gut. Wir konnten den Tisch problemlos mehr als 2,5 Stunden reservieren. Alles super!

"Very good"
5/6
Philipp W.3 months ago · 9 reviews

Spanische Tapas im Glockenbach. Im Sommer großer Außenbereich. Netter Service

"Excellent"
6/6
Florina H.3 months ago · 4 reviews

Super Tapas, Service war an dem Abend etwas langsam, aber das Restaurant war auch sehr voll. Hatten einen tollen Abend!

"Excellent"
6/6
Christine G.3 months ago · 32 reviews

Wir hatten einen netten Abend. Wenn der Laden voll ist, ist es - je nach Platz - manchmal ein wenig lauter.

"Excellent"
6/6
Katarzyna K.3 months ago · 1 review

Gutes Essen, nettes Personal und schnelle Zubereitung. Leider zu laut.

"Excellent"
6/6
Christine G.3 months ago · 32 reviews

Immer wieder auf's Neue begeistert. Gutes Essen sowie zuvorkommender Service!

"Good"
4/6
Manuel M.3 months ago · 4 reviews

Insgesamt ein netter Laden. Leider ist das Essen von sehr unterschiedlicher Qualität. Von sehr guten und schmackhaften Tapas bis zu eher mittelmäßigen, von angemessenen Portionen bis zu eher übersichtlichen ist alles dabei. Die Paella schmeckte leider buchstäblich nach gar nichts... Unter dem Strich ok aber etwas zu teuer.

"Excellent"
6/6
Bernhard O.3 months ago · 1 review

Komme gerne wieder... Unsere Gruppe hatten einen sehr schönen Abend...

"Excellent"
6/6
Christine G.3 months ago · 32 reviews

Netter, schneller Service. Leckere Tapas und Drinks. Kommen immer wieder gerne!

"Very good"
5/6
Robert G.3 months ago · 3 reviews

Wir waren schon zweimal dort und jedesmal begeistert. Das Essen ist wirklich gut und der Service sehr freundlich. Wenn das Lokal sehr voll ist, kann es auch etwas laut werden. Abends ist auf jeden Fall vorab eine Reservierung zu empfehlen.

"Good"
4/6
Sebastian T.3 months ago · 1 review

Das Essen ist sehr gut.Die Portionen sind aber im Verhältnis zum Preis sehr klein.

"Very good"
5/6
Nina S.3 months ago · 1 review

Echt richtig lecker! Wir kommen immer wieder sehr hierher zurück!

"Excellent"
6/6
Aurelie S.3 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, der Service sehr freundlich und das Restaurant auch sehr schön.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.