Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Wilmersdorf
Cozy Asian Kitchen & Sushi
Cozy Asian Kitchen & Sushi Reviews

Cozy Asian Kitchen & Sushi

Asian, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Cozy Asian Kitchen & Sushi in Wilmersdorf, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Cozy Asian Kitchen & Sushi (10)

Read what people think about Cozy Asian Kitchen & Sushi. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cozy Asian Kitchen & Sushi before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cozy Asian Kitchen & Sushi and book a table with confidence!

5.3/6

10 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
66
53
4
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Dina R.8 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und liebe Bedienung! War schon mehrmals da und komme gerne wieder :-) Dankeschön!

New"Excellent"
6/6
Martina K.9 days ago · 2 reviews

Immer wieder eine Gaumenfreude. Super frisch. Besonders der Wildkräutersalat. Der Fisch super frisch und lecker gegrillt

"Excellent"
6/6
Manuela T.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Bedienung.

"Very good"
5/6
Franz Jospeh N.a month ago · 1 review

Sehr lecker, große Portionen und sehr gut angerichtet. Leider etwas längere Wartezeit. Kommen wieder

"Excellent"
6/6
Hans P.a month ago · 1 review

...hier ist das Essen einfach immer wieder gut und es herrscht eine entspannte Atmosphäre

"Excellent"
6/6
Monique T.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und ein toller Service! Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Justyna W.2 months ago · 1 review

Essen und Service sind ausgezeichnet. Ich war hier schon mehrfach und kann das Cozy Asian nur wärmsrens empfehlen.

"Very good"
5/6
Ronja-Sophia P.2 months ago · 1 review

Sehr lecker. Einen kleinen Abzug gibt es aufgrund der kleinen Portionen.

"Very good"
5/6
Jaime L.2 months ago · 7 reviews

Wie immer super; alle sehr nett. Preis / Leistung perfekt 👌

"Not good "
2/6
Jessica K.2 months ago · 2 reviews

Wir waren schön öfter in diesem Restaurant und bisher immer sehr zufrieden. Dieses Mal wurden wir jedoch enttäuscht. Wir bestellten Sushi mit Lachs von der Tageskarte. Die Platte war toll angerichtet. Leider haben die Sushi Rollen total nach Thunfisch geschmeckt. Das haben wir dann auch dem Service gemeldet, die Kollegin stritt aber ab, dass da Thunfisch drin sei. Das wäre eindeutig Lachs. Nein, das war es nicht. Man kann Tuna geschmacklich sehr eindeutig von Lachs unterscheiden und auch optisch konnte man zwischen dem rosa Lachs sehr gut den eher grauen Thunfisch erkennen. Es war sehr enttäuschend, dass da ein Irrtum nicht eingestanden werden konnte. Es hat überhaupt nicht geschmeckt. Was natürlich auch daran liegt, dass ich Lachs essen will, wenn ich Lachs bestellt habe!! Vermutlich wird der Lachs aus Kostengründen mit dem Tuna gestreckt… sehr schade! Aber gibt ums Eck zum Glück genug andere Restaurants.