Menu from Creasian
Browse the menu highlights at Creasian and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Creasian. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Banh Trang Nuong
kleine vietnamesische Streetfood-Mini-Pizza aus einem Reispapier-Boden, gegrillt und belegt mit Ei, Rinderhackfleisch, Shrimps und Frühlingszwiebeln, abgeschmeckt mit Mayonnaise und einer würzigen Satay Sauce (scharf)
Three Tiger
3 Großgarnelen, knusprig gebacken im japanischen Teigmantel mit einem süßen Dip
Yaki Tori
gegrillte japanische Hühnerspieße mit Teriyaki Sauce und Salat
Mains
Pho Dac Biet
Kräftige Nudelsuppe mit frischen hausgemachten Reisbandnudeln, zartem Hühnerfleisch und einer leichten Hühnerbrühe, mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, verschiedenen asiatischen Kräutern, Anis, Kardamom, Ingwer, Zwiebeln und Zimtrinde
Nam Xao
gebratene Champignons mit Currypaste, Auberginen, Brokkoli,Paprika, asiatischem Gemüse, serviert mit Reis und Salat
Sup Ca Lachs
Kimchi-Eintopf mit pikanter Fischbrühe, Lachsstücken, Glasnudeln und Koriander
Specials
Angry Bird (Thai)
Gegrilltes Maishähnchen in roter Currycreme, Kokosmilch, verschiedenem Gemüse, Spitzpaprika, Thai Basilikum, im Reispott serviert
Bibimbowl (Korean)
Rinderfiletspitzen in Sesammarinade, Gurken, Möhren, Kimchi, Zucchini, Spiegelei, Shiitake, Sprossen & Chilicreme, im heißen Reispott serviert
Roast Duck
Medium gegrillte Barbarie-Ente mit Paprika, Babymais, Karotten, serviert mit Jasmin Reis
Meeresfrüchte
Im Wok gebratene Großgarnelen, Tintenfisch, Krabben, frischem Gemüse und Ingwer, serviert mit Reis
Desserts
Coco Bana
Banane im Klebereismantel, umwickelt mit einem Bananenblatt, dazu Kokossauce
Mochi
asiatisches Dessert "Süßer Reiskuchen"
Honey Banana
gebackene Bananen mit Honig und Eiskugel
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone