Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Wiesbaden
Sonnenberg
DAS GOLDSTEIN BY GOLLNERS
DAS GOLDSTEIN BY GOLLNERS Reviews

DAS GOLDSTEIN BY GOLLNERS

International, Fusion, European, Austrian

Dishes priced around32€

Photo of restaurant DAS GOLDSTEIN BY GOLLNERS in Sonnenberg, Wiesbaden

Fast and free booking for:

Reviews of DAS GOLDSTEIN BY GOLLNERS (257)

Read what people think about DAS GOLDSTEIN BY GOLLNERS. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about DAS GOLDSTEIN BY GOLLNERS before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about DAS GOLDSTEIN BY GOLLNERS and book a table with confidence!

5.3/6

257 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6146
576
416
312
27
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Jack K.a day ago · 1 review

Very good restaurant! I highly recommend the Schnitzel and Kaiserschmarrn.

New"Excellent"
6/6
Silke F.5 days ago · 1 review

Ein rundum gelungener Abend. Super leckeres Essen und ein sehr nettes aufmerksames Personal. Ein wirklich schönes Ambiente- wir kommen bestimmt wieder - top Adresse....

New"Very good"
5/6
Rainer K.6 days ago · 1 review

Das Essen war gut, der Service war freundlich und zuvorkommend.

New"Excellent"
6/6
Andreas L.12 days ago · 1 review

Sehr aufmerksamer Service. Sehr gute Küche. Exzellenter Wein Gemütliche Atmosphäre.

New"Excellent"
6/6
Rolf M.12 days ago · 1 review

Sehr leggere Speisen. Passend angerichtet mit den jeweiligen korrespondierenden Zutaten und Weinen.

New"Excellent"
6/6
Sabine S.13 days ago · 1 review

Volles Haus an Ostern … und trotzdem super freundlich, keine Wartezeit und - vor allem - die Speisen sehr gut. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt

"Excellent"
6/6
Rachid S.14 days ago · 1 review

Wir werden wieder hingehen, absolut empfehlenswert. Da stimmt alles, weiter so!!

"Excellent"
6/6
Susan O.15 days ago · 1 review

Alles perfekt Essen, Service und Ambiente Ein sehr schöner Abend!

"Excellent"
6/6
Marina K.20 days ago · 1 review

Wie immer sehr lecker! Wir kommen gerne wieder, weil wir neben dem guten Essen auch das Ambiente mögen.

"Excellent"
6/6
Markus J.21 days ago · 1 review

Super Essen, sehr lecker und mit richtigen Leichtigkeit der Produkte. Auch als Weintrinker wird man sehr gut fündig.

"Very good"
5/6
Petra K.23 days ago · 2 reviews

Superteam im Service, klasse Essen und stimmungsvolles Ambiente. Ich war nur traurig, dass zu dem Zürcher Geschnetzelten keine Rösti gab. Sonst alles prima!

"Excellent"
6/6
Andreea V.24 days ago · 1 review

Delicious and well balanced meals with fantastic and polite service.

"Very good"
5/6
Stefan B.a month ago · 2 reviews

Unser kürzliches Abendessen bei Gollner in Godstein war ein kulinarisches Highlight, das sowohl in Erinnerung bleibt als auch den Gaumen verwöhnt hat. Der Abend begann mit einer Vorspeise, die den Frühling auf den Teller brachte: der erste deutsche Spargel der Saison, begleitet von feinem Hahnenkammschinken. Diese Kombination war ein wahres Geschmackserlebnis, das durch die Frische und Qualität der Zutaten bestach. Für das Hauptgericht entschied ich mich für das Filet mit Trüffel-Pommes, eine Entscheidung, die ich nicht bereute. Das Filet war perfekt zubereitet, außen kross und innen zart und saftig. Die Trüffel-Pommes waren eine Offenbarung, reich an Aroma und eine perfekte Ergänzung zum Fleisch. Meine Frau wählte die Fleischpfannkuchen, die sich als ausgezeichnete Wahl erwiesen. Sie waren geschmackvoll und herzhaft, mit einer angenehmen Textur und perfekt abgestimmten Gewürzen, die das Gericht abrundeten. Zu unserem Essen wählten wir einen Veltliner von Gollners, dessen elegantes Bouquet und ausgewogene Säure hervorragend mit unseren Gerichten harmonierten und das kulinarische Erlebnis vervollständigten. Den krönenden Abschluss bildete der Kaiserschmarrn, ein Klassiker der österreichischen Küche, der hier zu neuer Höhe geführt wurde. Die perfekte Balance aus Süße und Fluffigkeit, serviert mit einer köstlichen Fruchtbeilage, war ein wahrer Genuss für die Sinne. Das Ambiente im Gollner, gepaart mit dem zuvorkommenden und aufmerksamen Service, machte unseren Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis. Wir sind dem Team von Gollner für einen unvergesslichen Abend zu tiefem Dank verpflichtet und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.

"Excellent"
6/6
Dominik G.a month ago · 1 review

Hervorragende Küche in stilvollem Ambiente, zuvorkommendes Personal - sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Stephan W.a month ago · 1 review

Nicht ganz günstig, aber wie immer alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Herr D.2 months ago · 1 review

Der Service war wie immer sehr gut. Sehr nettes Publikum

"Excellent"
6/6
Edith E.2 months ago · 8 reviews

Wie immer empfehlenswert. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett

"Excellent"
6/6
Ilona S.2 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen, sehr aufmerksamer freundlicher und kompetenter Service. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Regina L.2 months ago · 2 reviews

Perfekter Service, fantastisches Essen und sehr guten Wein genossen. Alles wunderbar!

"Excellent"
6/6
Stefan M.2 months ago · 1 review

Wie immer super Essen und top Service. Best in town!

"Very good"
5/6
Anja B.3 months ago · 1 review

Super Service und hervorragendes Essen in schöner Atmosphäre. Genügend Parkplätze vorhanden.

"Excellent"
6/6
Dirk G.3 months ago · 2 reviews

Der Service war aufmerkdam und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Amely F.4 months ago · 1 review

Guter Service, gutes Essen. Alles bestens. Wir kommen wieder. Es

"Excellent"
6/6
Thomas Erik M.4 months ago · 1 review

Wir standen im Stau, telefonisch die zeitliche Verzögerung avisiert, kein Problem. Tolles Ambiente, sehr aufmerksame Bedienung, leckeres Essen, passende Weine und der Kaiserschmarren zum Dessert ist der absolute Hammer. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Thomas G.5 months ago · 1 review

Toller Service, extravaganter Weinkeller und wahre Kenner. Immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Stefan D.5 months ago · 3 reviews

Es war einfach wunderbar, wie immer! Tolles Ambiente, tolles Essen, tolles Team!

"Very good"
5/6
Cornelia S.5 months ago · 1 review

Geschmackvolles Ambiente, sehr freundlicher Service und wirklich qualitativ gutes Essen

"Excellent"
6/6
Cédric M.5 months ago · 1 review

Super Ambiente, super Essen, super Service! Wir kommen wieder, diesmal mit Kindern 😉.

"Average"
3/6
Stephanie G.5 months ago · 1 review

Für ein Lokal DIESER Preisklasse passieren DEUTLICH zu viele Fehler!

"Excellent"
6/6
Jörg B.6 months ago · 3 reviews

Jederzeit wieder - einfach toll das beste Lokal in Wiesbaden

"Excellent"
6/6
Galina N.6 months ago · 1 review

In diesem Restaurant mangelte es an Musik. War trotzdem schön.

"Excellent"
6/6
Klaus P.6 months ago · 1 review

Es war wundervoll🎈wirklich toll der Wein hervorragend der Sekt super

"Excellent"
6/6
Evelyn D.6 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend und der Service sehr gut Wir kommen gern wieder

"Excellent"
6/6
Holger L.6 months ago · 1 review

Great atmosphere, really aware and motivated and kind waiter team

"Excellent"
6/6
Bianca S.6 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, die Weine ausgezeichnet aus Österreich und der Service war hervorragend.

"Excellent"
6/6
Dr. Kirsi R.6 months ago · 1 review

Unser Besuch im Gollners war sehr gut und ist zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Karin F.7 months ago · 1 review

Der Geschmack des Essens hat bei mir einen kleinen Abzug bekommen, da es für mich zu stark gepfeffert war. Ich mag nicht gerne Pfeffer.

"Excellent"
6/6
Margrit S.7 months ago · 1 review

Besser geht es nicht! Hervorragendes Essen, Super Service, wunderschönes Ambiente. Immer wieder gerne.......................

"Average"
3/6
Jerzy J.7 months ago · 1 review

für so ein hoch gepriesenes Restaurant erwarte ich eine bessere Begrüssung als nur Brot und Butter, als Wein habe ich Barolo bestellt, dazu wurde die einfachen Cabernetgläser hingestellt. Angeblich ist das Restaurant als Fine Club bekannt. Nachtisch Tiramisu was eigentlich aus einer geschlagenen Sahne und nicht aus Mascarpone gemacht war.

"Excellent"
6/6
Herbert S.7 months ago · 1 review

Das derzeit beste Restaurant in Wiesbaden. Ein Restaurant zumwohlfühlen .Es bleibt derzeit unser Lieblingsrestaurant .Hervorragender Service.

...