Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Gärtnerplatz
Emmi's Kitchen Yogakantine
Emmi's Kitchen Yogakantine Reviews

Emmi's Kitchen Yogakantine

Vegan, Vegetarian, International, Contemporary

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Emmi's Kitchen Yogakantine in Gärtnerplatz, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Emmi's Kitchen Yogakantine (69)

Read what people think about Emmi's Kitchen Yogakantine. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Emmi's Kitchen Yogakantine before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Emmi's Kitchen Yogakantine and book a table with confidence!

5.5/6

69 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
645
519
43
31
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Martina S.6 hours ago · 1 review

Schöner Biergarten im Hinterhof und sehr leckeres Essen. Gerne wieder!

New"Very good"
5/6
Roberta M.5 days ago · 1 review

The place is lovely, the service very good and we all loved our food

New"Excellent"
6/6
Victor G.13 days ago · 2 reviews

Sehr schöne Location - besonders draußen im Garten. Das Essen ist immer super lecker - und trotzdem 100 % vegan. Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Julia M.21 days ago · 1 review

Super nette Bedienung, Essen war lecker, Ambiente sehr angenehm, wurden super schnell bedient und Essen und Getränke wurden uns schnell gebracht.

"Good"
4/6
Anna B.a month ago · 1 review

sehr hohe preise, sonst würden wir öfter kommen. am Kaffe und an der Akustik kann man noch optimieren

"Excellent"
6/6
Iris P.a month ago · 1 review

Alles sehr liebevoll. Frühstück war sehr gut. Sehr freundlich und schnell.

"Excellent"
6/6
Roxane B.a month ago · 2 reviews

Service sowie Essen waren hervorragend! Auch das Ambiente hat uns sehr gefallen.

"Very good"
5/6
Peter B.a month ago · 2 reviews

Vorab gebucht, Tisch reserviert, Smoothie kam innerhalb 5 Minuten, Bowl lecker.

"Excellent"
6/6
Georg S.2 months ago · 1 review

super schön und gemütlich sehr freundlicher Service tolles Essen :-)

"Very good"
5/6
Michael M.2 months ago · 1 review

Insgesamt ist es ein sehr gutes Café, mit super Service und leckeren Gerichten.

"Excellent"
6/6
Christina H.2 months ago · 26 reviews

Vielen Dank für den schönen Vormittag- es ist ähnlich gut wie im Emmis in Giesing 👍

"Excellent"
6/6
Jara S.2 months ago · 1 review

Immer super dort! Essen top, Leute freundlich, Urlaubs-Ambiente :) war schon 100 mal dort

"Excellent"
6/6
Lilly E.2 months ago · 1 review

Das beste was ich je gegessen habe, komme nurnoch dafür nach München

"Excellent"
6/6
Johanna U.2 months ago · 1 review

Alle super nett:) bestes Frühstück seit langen! Das Avocadobrot war super und der latte macciato auch😍

"Excellent"
6/6
Petra A.2 months ago · 1 review

Obwohl ich keine Veganerin bin, finde ich das Essen sehr lecker. Mitarbeiter sind freundlich und das ganze Café sehr gemütlich.

"Very good"
5/6
Lena P.2 months ago · 19 reviews

Süßer kleiner Laden im Hinterhof mit leckeren Gerichten, ggf. auch mit Mittagsangebot.

"Excellent"
6/6
Susanne S.2 months ago · 1 review

Sehr gemütliches Café mit super leckerem Frühstück und netter Bedienung. Absolut zu empfehlen. 🩶

"Very good"
5/6
Kerrie S.3 months ago · 2 reviews

Delicious filling breakfast at Emmi’s kitchen. I had the coconut rice bowl, my husband had avocado toast, my son had pancakes and daughter had the bircher muesli…which she can rarely have because she’s dairy free. All was delicious. Service was friendly and nice ambiance in the cafe. Recommended.

"Excellent"
6/6
Raphaela H.3 months ago · 1 review

Alles super! Nette Bedienung, Essen kam schnell und war lecker!

"Very good"
5/6
Jürgen H.3 months ago · 1 review

Alles gut leckeres Frühstück genau so war es da !

"Excellent"
6/6
Safaa F.4 months ago · 1 review

Amazing food we loved it. Cozy place will definitely come back

"Excellent"
6/6
Sarah G.4 months ago · 2 reviews

Alles super! Wie hatten sehr sehr leckeres Frühstück und können es nur weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Sandra B.4 months ago · 1 review

Fantastisch, die Pancakes waren wieder ein Gedicht, und die Bedienung total freundlich. Wir kommen immer wieder gerne her.

"Very good"
5/6
Sophie K.4 months ago · 1 review

Habe einer Freundin München gezeigt und der Brunch bei Emmis war der perfekt einstieg. Wir wurden schnell bedient und das Essen war sehr sehr gut und die Portionen auch absolut ausreichend! Kann ich nur weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Lucie W.5 months ago · 1 review

Das Essen war gut, allerdings waren die Pakcakes so viele und so dick (an sich toll!!) dass die Beerensauce & Toppings für uns deutlich zu wenig waren (ich mag zB auch Ahornsirup nicht so gern und bin aber von der Beschreibung her nicht davon ausgegangen, dass die Sauce für den oberen Pancake reicht und die anderen beiden sozusagen mit Ahornsirup gedacht sind). Die heiße Schokolade war phänomenal! Das scrumbled Tofu war mit ein wenig zu trocken & ich hätte eine frische Beilage (Gurken, Guacamole, o.Ä.) gut gefunden :)

"Very good"
5/6
Rike S.5 months ago · 1 review

Tolle pancakes, guter Service und gemütliches Ambiente. Kaffee war auch gut, perfekt zum brunchen

"Excellent"
6/6
Katharina K.6 months ago · 3 reviews

Sehr leckeres Essen, super liebes Team und kuschlig eingerichtet (:

"Excellent"
6/6
Rosa S.6 months ago · 1 review

The best vegetarian in Munich. I highly recommend it! 10/10

"Very good"
5/6
Inna H.7 months ago · 1 review

Sehr sehr lecker! Und der Service war sehr freundlich. Danke

"Excellent"
6/6
Birgit R.a year ago · 1 review

Das Restaurant war etwas schwer zu finden. Es wäre schön, wenn das Hinweisschild deutlicher zu sehen wäre.

"Excellent"
6/6
Katharina W.2 years ago · 2 reviews

Sehr leckeres Frühstück, super angenehme nette Atmosphäre, freu mich schon aufs nächste Mal

"Very good"
5/6
Michael K.2 years ago · 6 reviews

Super tolles veganes Frühstück, freundliches Bedienung, gute Auswahl, etwas Wartezeit ist zu rechnen

"Excellent"
6/6
Gerald S.2 years ago · 2 reviews

Great vegan place, an absolute recommendation!! We simple love the breakfast

"Excellent"
6/6
Nadja K.2 years ago · 18 reviews

Es war ein angehemer Besuch mit leckeren Speisen! Wir hatten zwei Gerichte - Coconut Milk Rice und Falafel Love Bowl. Beide Gerichte waren ser lecker und wurden sehr schnell gebracht. :-) Auch der Macha Latte hat uns geschmeckt. Wir werden nochmals kommen!

"Excellent"
6/6
Dana J.2 years ago · 1 review

Ein veganes Frühstücks-Paradies! Die besten Pancakes, die wir je hatten (vegan oder nicht). Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
CHRISTIAN V.2 years ago · 3 reviews

Immer lecker und freundlich. Guter Kaffee. Komme gerne bald wieder.

"Excellent"
6/6
mary r.2 years ago · 1 review

Good was very good! Definitely a must visit when you’re in Munich.

"Excellent"
6/6
Julia K.2 years ago · 14 reviews

Soooooooooo lecker!!! Bei dem nächsten München-Besuch, bestimmt wieder ☺️ die besten Pancakes die ich je gegessen habe!!! Yuuuuuummie :-) Einziger Punkt: ich glaube 2 Pancakes würden auch reichen 🙈

"Very good"
5/6
Florentine L.3 years ago · 4 reviews

Die Getränke sind leider alle sehr teuer und es war gestern etwas hektisch

"Very good"
5/6
Sebastian E.3 years ago · 7 reviews

Klasse Frühstück bei dem man im wunderschönen Innenhof sitzen kann.