Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Potsdam
Nördliche Vorstadt
Garage du Pont
Garage du Pont Reviews

Garage du Pont

Photo of restaurant Garage du Pont in Nördliche Vorstadt, Potsdam

Fast and free booking for:

Reviews of Garage du Pont (251)

Read what people think about Garage du Pont. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Garage du Pont before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Garage du Pont and book a table with confidence!

5.2/6

251 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6130
573
424
317
26
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Eva G.a day ago · 1 review

Service super, das Hähnchen sehr lecker, alles perfekt, das dürft ihr nicht verpassen

New"Excellent"
6/6
Paul K.4 days ago · 1 review

Toller, schneller und sehr freundlicher Service! Die Speisen perfekt und auf den Punkt. Rundum waren wir sehr zufrieden!

New"Excellent"
6/6
Hanne B.7 days ago · 1 review

Immer wieder schön, französisch … die Terrasse ist einmalig! Tolle Zwiebelsuppe!

New"Good"
4/6
Bärbel H.8 days ago · 1 review

alles in allem sehr gut und freundlich, das Wetter spielte auch mit!

"Excellent"
6/6
Birko B.14 days ago · 1 review

Es war super. Essen gut, Preise gut, Ambiente gut und die Bedienung super freundlich.

"Excellent"
6/6
Manfred H.15 days ago · 1 review

Die Garage du Pont ist nie eine Enttäuschung. Die Speisekarte ist relativ übersichtlich mit wechselnden saisonalen Specials. Wir sind regelmäßig dort lieben die Atmosphäre und den guten Service.

"Very good"
5/6
Carolin E.15 days ago · 1 review

Alles bestens 😊 Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Dagmar P.17 days ago · 1 review

Es bleibt meine Lieblings Garage Du Pont,sehr guter Service und sehr gutes Essen....

"Excellent"
6/6
Yvonne H.18 days ago · 1 review

Ein tolles, stimmungsvolles Lokal mit sehr gutem Essen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und sehr schnell. Wir werden gerne wieder dort hingehen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner23 days ago · 1 review

Immer wieder eine sehr gute Wahl! Ein annehmendes Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Und es schmeckt einfach!

"Excellent"
6/6
Monika L.24 days ago · 3 reviews

Sehr nette Bedienung, gutes Essen und das Restaurant ist immer sehr ansprechend. M.Lahr-Eigen

"Excellent"
6/6
Katja H.24 days ago · 1 review

Wir haben hier einen wunderbaren Abend verbracht. Die Speisen waren köstlich, die junge Dame im Service hervorragend.

"Excellent"
6/6
Arlett L.2 months ago · 4 reviews

Sehr gut, Wir waren zum Currywurstessen, war sehr lecker dort

"Excellent"
6/6
Jens K.3 months ago · 2 reviews

Das Restaurant ist für uns immer wieder einen Besuch wert. Angenehmes Ambiente und schmackhaftes Essen. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Arlett L.3 months ago · 4 reviews

Tolles Essen, zwar eine überschaubare Karte- aber dafür super lecker, nette Bedienung- wir kommen gern wieder

"Very good"
5/6
Alexandra R.3 months ago · 1 review

Gemütliches Ambiente, Essen hervorragend und Bedienung schnell und sehr zuvorkommend.

"Very good"
5/6
Ina B.5 months ago · 1 review

Tolle Örtlichkeit, leckere Flammkuchen, nette Bedienung! Wir kommen sehr gern wieder.

"Excellent"
6/6
Michael B.5 months ago · 1 review

tolles gemütliches Ambiente und hervorragendes Essen, immer einen Besuch wert

"Excellent"
6/6
Claudia T.5 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, guten Wein, gutes Essen und ein schöner Ort um miteinander zu reden

"Very good"
5/6
Ulrich L.6 months ago · 1 review

Coole Location, sehr netter Service und leckere Speisen. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Julia S.6 months ago · 1 review

Es war unglaublich, wahnsinnig leckeres Essen, tolles Ambiente. Einfach fantastisch

"Excellent"
6/6
Langer C.a year ago · 26 reviews

Wieder sehr leckeres Essen und nette Bedienung. Können wir nur weiter empfehlen.

"Excellent"
6/6
Sebastian S.a year ago · 1 review

Sehr besonderes und tolles Restaurant mit netter Bedienung und leckeren Essen! Was will man mehr?

"Excellent"
6/6
Langer C.a year ago · 26 reviews

Essen wieder mal lecker.. Service sehr freundlich. Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Luise K.a year ago · 6 reviews

Süßes Restaurant, nette Bedienung und sehr gutes Essen. Zu reservieren ist angeraten, um an einem schönen Tisch in der Ecke bzw am Fenster zu bekommen.

"Excellent"
6/6
Madlen H.2 years ago · 1 review

Wir sind nun schon zum 2. Mal dort zum Essen und waren bisher immer zufrieden. Der Service ist freundlich und das Essen wirklich lecker und ausreichend. Für eine Empfehlung immer zuhaben. Kommen gerne, wenn wir in der Nähe sind, wieder.

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Wir haben unseren Flammkuchen wieder sehr genossen. bei sommerlichem Wetter

"Very good"
5/6
Glenn D.2 years ago · 1 review

A great evening with some old friends. Good location, excellent food, the lachs with Avocado salad was superb. Will definitely visit again.

"Excellent"
6/6
Inga E.2 years ago · 1 review

Coole Location, das Essen war sehr lecker, gute Wein Auswahl. Nicht zu teuer!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 years ago · 2 reviews

Wie immer hat alles hervorragend geschmeckt. Wir kommen immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 years ago · 2 reviews

Wir kommen je nach möglichkeit jeden Donnerstag zu „Currywurst Tag“. Sehr lecker und immer ein Erlebnis.

"Excellent"
6/6
Cynthia T.2 years ago · 2 reviews

Die Currywurst ist immer wieder lecker. Super Service. Wir sind Stammgäste und können das Essen empfehlen

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Essen war wieder Top. Unsere beiden Hunden waren leider heutecetwas unruhig und bellen mehrmals. Die Bedienung brachte ein paar Leckerlies, um sie etwas zu beruhigen.

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Wir waren diesmal mit Freunden im Garage du Pont. Wir waren alle vom Essen begeistert. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Das Essen wieder mal top. Die Lautstärke empfanden wir diesmal als sehr unangenehm im Restaurant, obwohl wenige Tische belegt waren.

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Es war alles super. Sehr nette Bedienung und tolles Essen. Können wir nur weiter empfehlen

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Wir können das Restaurant nur empfehlen. Es ist unser Lieblingsrestaurant.

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Es war wieder ein gelungener Abend. Diesmal mit unseren beiden Hunden. Auch unsere Hunde wurden sehr umsorgt.

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Der Flammkuchen war wieder toll.Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Langer C.2 years ago · 26 reviews

Wir hatten wieder mal einen schönen Abend im Garage du Pont. Es gab Flammkuchen und Lachstatar..

...