Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Dahlem
Gaststätte Eierschale
Gaststätte Eierschale Reviews

Gaststätte Eierschale

International, Italian, European, Eat & Drink

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Gaststätte Eierschale in Dahlem, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Gaststätte Eierschale (84)

Read what people think about Gaststätte Eierschale. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Gaststätte Eierschale before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Gaststätte Eierschale and book a table with confidence!

5.1/6

84 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
640
527
49
33
24
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Andreas S.2 days ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente. Freundliche Bedienung und faire Preise. Einfach schön!!

New"Very good"
5/6
Janine H.8 days ago · 1 review

Gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr schöne aussen Sitzplätze

"Good"
4/6
Dagmar G.22 days ago · 3 reviews

Hat alles gut geklappt. Frühstück war etwas knapp, ansonsten aber gut. Personal freundlich.

"Not good "
2/6
Joachim M.a month ago · 1 review

Gelangweilte Personal. Mit dem Kellner verliert oder gewinnt die Gastronomie

"Average"
3/6
Sebastian L.a month ago · 1 review

Es war freie Tischwahl statt einen erwarteteden reservierten Tisch. Der Kellner hat sein bestes gegeben und für Ihn würde ich wiederkommen. Doch leider war die Pizza kaum noch heiß und hart beim schneiden sowie war auch ein Stück Plastikfolie auf der Pizza Parma. Der gebuchte Salat war mit einer Axt geschnitten und für den Preis hätte man mehr erwartet.

"Very good"
5/6
Diana S.2 months ago · 3 reviews

Essen war lecker, tolle Lokalität, besonders draußen sitzt man sehr gut. Leider läuft mit den Bestellungen und dem Bringen der Getränke nicht alles reibungslos - ich nehme mal an wg. Personalmangel.

"Very good"
5/6
Cordula D.2 months ago · 3 reviews

Sehr vielseitiges Buffet, sehr freundliches Personal und eine schöne Lokation.

"Excellent"
6/6
Angela M.2 months ago · 1 review

Sehr schöne Location! Freundlicher Service und das Frühstück war sehr lecker.

"Good"
4/6
Stefan B.2 months ago · 2 reviews

Die Frühstücks waren höchstens okay. Das Rührei war aus dem Tetrapack. Das geht leider gar nicht, höchstens in der Kneipe. In der Eierschale erwarte ich qualitativ gutes Essen. Das Lachsfrühstück war auch nur durchschnitt. Der Lachs war sehr unappetitlich geschnitten, meist im einem Knoten, der kaum essbar war. Im übrigen auch nicht sehr frisch. Draußen saß man jedoch sehr schön und relativ ruhig trotz des Verkehrs. Die Bedienung war sehr nett. Ich war schon lange nicht mehr hier, werde aber sobald nicht mehr zum Frühstück kommen. Da erwarte ich einfach mehr Qualität. Schade.

"Not good "
2/6
Petra R.3 months ago · 1 review

Unaufmerksamer Service, Geschirr wurde nicht abgeräumt, um 22 Uhr wurden wir zum Gehen aufgefordert, Lichter wurden ausgeschaltet. Ich kenne das in der Eierschale anders. Schade.

"Excellent"
6/6
ney M.3 months ago · 21 reviews

Gute Atmosphäre mit leckeres essen und gutem Service. Pizza sehr lecker

"Excellent"
6/6
ney M.3 months ago · 21 reviews

Sehr gute Atmosphäre und super essen. Es ist schick aber dennoch nicht zu übertrieben dass man sich unwohl fühlt. Service sympathisch und witzig 👌🏼

"Excellent"
6/6
Mona F.4 months ago · 2 reviews

Netter Service, leckeres Essen und eine schöne Lokalität. Hohes Preisniveau.

"Very good"
5/6
Angelika E.4 months ago · 1 review

Tolle Lokation, freundliches Personal, leckeres Essen, Getränkepreise etwas zu hoch.

"Excellent"
6/6
Alena T.4 months ago · 4 reviews

An sich eine schöne Location. Das Essen hat geschmeckt. Die Kellner waren etwas überfordert, aber trotzdem bemüht.

"Excellent"
6/6
davide m.a year ago · 128 reviews

Lecker wie immer! Im Sommer noch schöner wegen der schönen Terrasse

"Very good"
5/6
Daniel K.a year ago · 4 reviews

Ich habe dort zu meinen Geburtstag gefrühstückt und war sehr lecker.

"Good"
4/6
Wolfgang S.2 years ago · 60 reviews

Die Reservierung hat gut geklappt, die Pizza und der Salat waren gut.

"Excellent"
6/6
davide m.2 years ago · 128 reviews

Das hat wie immer geschmeckt uns zwar TOLL! Ich werde sicherlich bald das Eierschalen besuchen!

"Excellent"
6/6
davide m.2 years ago · 128 reviews

Wie immer war auch dieses Mal ein tolles Erlebnis. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
davide m.2 years ago · 128 reviews

Ich kann das Eierschale nur wärmstens empfehlen: leckeres Essen und ganz freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
davide m.2 years ago · 128 reviews

Ich kenne das Eierschale schon seit viele Jahren und bin jedes Mal immer wieder begeistert.

"Excellent"
6/6
Alexandros W.2 years ago · 1 review

Tolle Terrasse, tolles Essen und Top - Bedienung. Ich werde bestimmt noch Mal hingehen.

"Excellent"
6/6
Salvatore F.2 years ago · 1 review

I was there for the first time and It will be definitely not the last one.

"Excellent"
6/6
davide m.2 years ago · 128 reviews

Es war - wie immer - super köstlich. Tolle Terrasse!

"Excellent"
6/6
davide m.2 years ago · 128 reviews

Es war wie immer ganz toll bei Ihnen. Schönes Ambiente, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kurze Wartezeiten.

"Very good"
5/6
Rene W.2 years ago · 6 reviews

Einfach sehr schönes Ambiente. Sehr Nettes Personal. Essen sehr lecker.

"Excellent"
6/6
davide m.3 years ago · 128 reviews

Es war wie immer sehr lecker. Das kann ich nur empfehlen

"Very good"
5/6
Maria Theresia M.3 years ago · 41 reviews

Pizza (wie immer sehr lecker) krosser Rand und gut belegt. Gute Lage, gut erreichbar.

"Excellent"
6/6
davide m.3 years ago · 128 reviews

Dieses Mal hatte ich eine super leckere Pizza und die war sensationell!!!!

"Excellent"
6/6
davide m.3 years ago · 128 reviews

"Eierschale" ist einer der heißesten Tipps in Berlin-Grunewald. Gutes Essen, tolle Terrasse und freundliches Personal.

"Excellent"
6/6
davide m.3 years ago · 128 reviews

Seit der Wiedereröffnung bin ich schon 3 Mal im Eierschale gewesen und das habe ich sehr genossen. Ich liebe die wunderschöne Terrasse dort aber natürlich auch das Essen und das freundliche Personal.

"Excellent"
6/6
davide m.3 years ago · 128 reviews

Wieder mal toll im Eierschale zu sein. Wie immer war alles perfekt!

"Very good"
5/6
Maria Theresia M.3 years ago · 41 reviews

Schönes Gartenlokal mit leckerer Pizza und gut gezapften Bieren. Prima, dass ihr wieder " offen " seid.

"Very good"
5/6
Wolfgang S.3 years ago · 60 reviews

Schönes Gartenlokal mit flotter Bedienung und grossen Pizze und gut gezapften Bieren.

"Good"
4/6
Bernhard B.3 years ago · 1 review

!6,50 Euro für vier Stangen Spargel und zwei Scheiben Parma mit einer Hollandaise aus der Packung ist etwas grob. Dafür waren Pasta und Pizza sehr gut.

"Very good"
5/6
Ingrid G.3 years ago · 1 review

Sehr gut, essen und Bedienung sehr gut. Wir kommen wieder.

"Good"
4/6
Melanie D.4 years ago · 1 review

Ich gehe dort ganz gerne hin. Allerdings sitze ich lieber draußen als drinnen. Die Bedienung ist sehr unterschiedlich. Manche sind sehr nett und aufmerksam, aber wiederum sind nur abgenervt.

"Very good"
5/6
Iza B.4 years ago · 136 reviews

Wir lieben den äußeren Bereich und die Vielfalt der Speisen. Lediglich der Service könnte etwas aufmerksamer / schneller sein.

"Excellent"
6/6
davide m.4 years ago · 128 reviews

Das Essen im Eierschale ist wirklich vom feinsten . Es ist wirklich ein Besuch wert! Weiter so!

"Excellent"
6/6
davide m.4 years ago · 128 reviews

Es macht immer wieder Spaß im Eierschale Gast zu sein. Das Essen ist wahnsinnig gut und das Personal ist sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
davide m.4 years ago · 128 reviews

Ich bin ziemlich oft im Eierschale und bin jedes Mal sehr mit dem Essen und dem Personal zufrieden.

"Excellent"
6/6
davide m.4 years ago · 128 reviews

Das Essen war super lecker und die Beedinung Top. DAs Ambiente Im Eierschale ist natürlich etwas besonderS.

"Excellent"
6/6
Iza B.4 years ago · 136 reviews

Lecker und reichlich als Frühstück. Tolle Location. Ideal auch mit Kind.

"Average"
3/6
Gina G.4 years ago · 1 review

Sehr sehr überforderte Bedienung, recht preisintensiv, draußen Bereich aber sehr schön

"Excellent"
6/6
davide m.4 years ago · 128 reviews

Das war mein erster Restaurantbesuch nach dem Ovid und war hin und weg! Danke für den tollen Abend

"Excellent"
6/6
Rotraud v.4 years ago · 1 review

Gutes Essen, Aufmerksame Bedienung und angenehmes Ambiente. Jederzeit kommen wir gerne wieder.

"Awful"
1/6
Dirk L.4 years ago · 1 review

Habe noch nie einen so unfreundlichen Service erlebt. Schreckliches Ambiente. NIE WIEDER

"Very good"
5/6
Maria Theresia M.4 years ago · 41 reviews

Der Platz im kleinen Wintergarten war optimal. Die Pizza Ortolana war auch wieder sehr gut.

"Excellent"
6/6
davide m.4 years ago · 128 reviews

Ich bin oft im Eierschale und bin nie enttäuscht. Das Essen ist lecker (ich liebe insbesondere die Salate) und das Ambiente besonders schön.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.