Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Nippes
Haus Schnackertz
Haus Schnackertz Reviews

Haus Schnackertz

German, Mediterranean, European, Eat & Drink

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Haus Schnackertz in Nippes, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Haus Schnackertz (414)

Read what people think about Haus Schnackertz. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Haus Schnackertz before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Haus Schnackertz and book a table with confidence!

5.5/6

414 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6244
5133
426
38
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Quandoo Diner8 days ago · 1 review

Wie immer, sehr, sehr lecker, super Service und recht reichhaltig.

New"Excellent"
6/6
Andreas G.8 days ago · 1 review

Wie immer sehr lecker und super Service. Wir kommen wieder. Danke

New"Good"
4/6
Sabine A.11 days ago · 1 review

Wir saßen bei herrlichem Wetter draußen und haben in einer netten Atmosphäre gut gegessen

New"Excellent"
6/6
Holger S.13 days ago · 1 review

Das Essen, der Service, das Preis-Leistungsverhältnis...alles sehr sehr gut!!! Sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Martin B.15 days ago · 1 review

Das Essen war hervorragend Ein Top Service Ein sehr schöner Gastraum

"Excellent"
6/6
Wolfgang R.20 days ago · 1 review

Leckere Speisen, immer super aufmerksame Bedienungen. Hat uns sehr gut gefallen.

"Excellent"
6/6
Doris M.21 days ago · 1 review

Mal wieder köstlich gespeist! Das Spargelrisotto war erstklassig! Bis zum nächsten Mal:)

"Excellent"
6/6
Michaela N.a month ago · 1 review

Die Wunschtischreservierung hat geklappt. Meine Gäste waren begeistert. Der Service wie immer sehr nett und flink.

"Very good"
5/6
Hubertus N.a month ago · 1 review

Es war einfach ein sehr nettes Mittagessen am Sonntag. Essen und Bedienung waren sehr gut.

"Excellent"
6/6
Gregor F.a month ago · 1 review

Eines der feinsten Lokalitäten im Veedel. Was für ein sympathisches Team! Wir kommen einfach gerne! Immer wieder.

"Very good"
5/6
Andreas E.a month ago · 1 review

Hervorragendes Essen, nette Bedienung, urige Atmosphäre wir haben uns sehr wohl gefühlt

"Very good"
5/6
Marc W.a month ago · 3 reviews

Es war für meinen Besuch aus dem Schwabenländle super. Freundliche Bedienung, sehr sehr leckeres Essen haben zu einem gelungenen Abend beigetragen. Klasse. Weiter so Ich komme mit Gästen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Michael V.a month ago · 1 review

Sehr nette und zuvorkommende Bedienung - Danek schön für den schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Simon E.a month ago · 1 review

Alles mal wieder super, wie immer im Haus Schnackertz, danke!

"Excellent"
6/6
Mick P.a month ago · 1 review

We all enjoyed very good traditional German food and atmosphere.

"Excellent"
6/6
Peter N.a month ago · 1 review

Sehr netter Service, tolles Ambiente und hervorragendes Essen. Hier waren wir nicht zum letzten Mal.

"Excellent"
6/6
Anne S.a month ago · 1 review

Ich habe den Besuch in Haus Schnackertz sehr genossen! Tolles Ambiente, aufmerksamer und schneller Service, guter Wein und sehr leckeres Essen! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Andre B.a month ago · 1 review

Bedienung gut und schnell Essen sehr lecker Hausbier lecker Auf jeden Fall einen Besuch wert

"Excellent"
6/6
Christian M.a month ago · 1 review

Einfach ein perfekter Abend mit tollem Essen und gutem Service.

"Excellent"
6/6
Rita I.a month ago · 1 review

Essen im Haus Schnackertz ist immer gut der Service ist super, die Qualität des Essens ist auch immer spitze!!@

"Excellent"
6/6
Hans Dieter L.a month ago · 1 review

Sehr schöner Aufenthalt,Essen war sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam auf sehr freundlich.Insgesamt ein sehr schöner Abend! Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Denis B.a month ago · 1 review

Ein Restaurantbesuch, bei dem wirklich alles stimmte - auch für mich als Vegetarier gab es eine gute Auswahl.

"Excellent"
6/6
Mathias K.a month ago · 4 reviews

Leckere deutsche Küche, das Cordon Bleu oder auch der Senfrostbraten sind sehr zu empfehlen. Schöne Atmosphäre innen, aber auch draußen sitzt man im Sommer sehr angenehm.

"Very good"
5/6
Beate L.a month ago · 2 reviews

Sehr freundliche Bedienung und wie immer qualitativ sehr gutes Essen.

"Very good"
5/6
Jörg N.a month ago · 1 review

Sehr guter und freundlicher Service kombiniert mit guter Küche, besser geht nicht.

"Good"
4/6
Petra B.a month ago · 1 review

Am Sonntag waren wir nochmals zu zweit essen. Essen war wieder prima, Service sehr gut und die Lautstärke hielt sich in Grenzen. Das ist bei kölschen Lokalen eben so. Als reines Speiselokal ist es zu wuselig.

"Excellent"
6/6
Bettina F.a month ago · 1 review

Wie immer: Alles lecker und super Service! Heute gab es Spargel mit Kartoffeln und einem leckeren Kalbsschnitzel- köstlich‘

"Very good"
5/6
Scheller R.a month ago · 2 reviews

SchönesxLokal mit gutem Essen. Empfehlungswert für einen dchönen Abend mit Freunden

"Excellent"
6/6
Tanja H.a month ago · 1 review

Ein wunderbarer Abend in einem tollen Lokal! Die Atmosphäre ist super, auch wenn es laut ist, was jedoch dazu gehört.

"Excellent"
6/6
Axel F.2 months ago · 1 review

Immer wenn wir zu Besuch in Köln sind, genießen wir gerne das vorzügliche Essen.

"Very good"
5/6
Lea A.2 months ago · 8 reviews

Tolle Atmosphäre & leckeres Essen! Cordon Bleu ist hervorragend und ausreichend. Der Senfrostbraten könnte etwas größere Portion sein. Klasse Service, komme immer wieder!

"Excellent"
6/6
Mathias K.2 months ago · 4 reviews

Seit Jahren eine Institution in Nippes. Gut bürgerliches Essen. Immer wieder.

"Excellent"
6/6
Horst N.2 months ago · 1 review

Toll, eine solche Möglichkeit lecker zu essen, zu haben! Nette Bedienung

"Very good"
5/6
Korinna W.2 months ago · 1 review

Aufmerksamer und netter Service, leckeres Essen, wir hatten Cordon Bleu und Sauerbraten und als Dessert Kaiserschmarrn. Da wir einen Tisch in der Ecke hatten, war es nicht zu laut.

"Excellent"
6/6
Christian E.2 months ago · 1 review

Das Ambiente und das Essen waren bestens. Wir waren schon öfter hier und finden es sehr gut

"Very good"
5/6
Gerlinde S.2 months ago · 1 review

Guter Service, und immer wieder eine abwechslungsreiche Karte! Sehr lecker!

"Excellent"
6/6
Olaf C.2 months ago · 1 review

Wie immer sehr zufrieden, leckeres Essen und sehr freundlicher Service👍

"Excellent"
6/6
Frank O.2 months ago · 2 reviews

Toller Service! Leckere Speisen und eine nette Atmosphäre! Vielen Dank 🙏!

"Excellent"
6/6
Florian L.2 months ago · 1 review

Standard Deutsche Küche, dennoch hausgemacht und sehr geschmackvoll. Personal und Kellner super freundlich und hilfsbereit.

"Very good"
5/6
Almuth F.2 months ago · 1 review

Wie immer haben wir sehr lecker gegessen und wurden nett bedient. Das Schnackertz ist diesbezüglich wirklich eine Bank! Leider ist es im Gastraum oft sehr laut.

"Very good"
5/6
Petra S.2 months ago · 1 review

Sehr guter Service, hervorragende Qualität, angenehmes Ambiente, wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Dieter G.2 months ago · 1 review

Klasse Brauhaus mit tollem Essen . Absolut empfehlenswert! Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Matthias S.2 months ago · 1 review

Essen und Service wie immer wieder sehr gut. Jederzeit wieder!

"Very good"
5/6
Bruni N.2 months ago · 1 review

Sensationelles Carpaccio, gute Weine, gute Bedienung, wahrscheinlich bestes Haus in Nippes

"Excellent"
6/6
Martin W.2 months ago · 1 review

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und die Bedienung TOP.

"Excellent"
6/6
Daniel W.2 months ago · 1 review

Super freundlich und lecker Essen. Kinder waren auch happy. Top.

"Excellent"
6/6
Gera K.2 months ago · 1 review

Es war perfekt. Die Speisen und der Service lassen keine Wünsche offen.

"Excellent"
6/6
Petra R.2 months ago · 1 review

Das Essen ist sehr gut und liebevoll angerichtet, der Service ist kompetent, zuvorkommend und freundlich. Danke ♥

"Excellent"
6/6
Thomas L.2 months ago · 1 review

Ein tolles, stimmungsvolles Lokal ! Das Essen war sehr gut und die Bedienungen sehr freundlich, wir kommen sehr gerne wieder !

"Very good"
5/6
Christina B.2 months ago · 1 review

Netter Service, sehr leckeres Essen, ein Besuch lohnt sich immer.

...