Menu from Kamala Thaifood
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Popia Thod
Frühlingsrollen mit frischen Kräutern, Glasnudeln und Schweinehack
Satay
Vier kleine Spieße von gut gewürztem Hühnerfleisch, serviert mit Erdnuss-Sauce
Som Tam
Scharfer Salat aus frischen grünen Papayastreifen, mit Chili, Tomaten, Karotten, Knoblauch, getrockneten Krabben und Erdnüssen (sehr scharf)
Neuah Phad Khing
Rindfleischstreifen in Austern-Sauce, sautiert mit Ingwer, Schaluppen, Champignons und roter Peperoni
Pla Thod Rad Prig
Gebratenes Wels-Filet in süßscharfer Sauce, mit frischem Basilikum und roter Peperoni
Gung Shusi
Garnelen mit Kokoscreme und rotem curry, auf frischem Gemüse und Basilikum, gestreut mit fein gehacktem Peperoni und Limonenblatt
Vegetarian
Phanäng Phak
Kurz gegartes, verschiedenes Gemüse in Kokoscreme, mit rotem Curry, frischem Basilikum und bestreut mit fein gehacktem Peperoni- und Limonenblatt
Phad Graphao Jeh
Tofu, sautiert in Austern-Sauce, mit Chili, Knoblauch, Babymais, Langbohnen, Kaiserschoten und Thai-Süßbasilikumblättern
Gäng Kiew Wahn Phak
Verschiedenes Gemüse im Steintopf, mit Kokosmilch, grünem Curry, Thai-Auberginen, Tofu, Peperoni und frischen Basilikumblättern
