Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Neukölln
Karabach - Berlin
Karabach - Berlin Reviews

Karabach - Berlin

Arabic, Turkish, Middle Eastern

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Karabach - Berlin in Neukölln, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Karabach - Berlin (32)

Read what people think about Karabach - Berlin. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Karabach - Berlin before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Karabach - Berlin and book a table with confidence!

5.2/6

32 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
617
510
41
33
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Ashraf K.4 days ago · 1 review

Immer gerne wieder . Service war super . Essen sehr lecker

New"Very good"
5/6
Ömer E.7 days ago · 1 review

sehr gut schmeckendes Essen. Sehr sauberes Restaurant sowie WC. Preisleistung sehr gut.

New"Very good"
5/6
Thorsten H.8 days ago · 1 review

War alles lecker finde bloß für den Preis mehr erwartet also an der Menge

New"Excellent"
6/6
Derya B.8 days ago · 1 review

Volle Punktzahl in allen Fächern. Wir waren sehr glücklich 🫶🏻

New"Excellent"
6/6
Behram M.11 days ago · 1 review

Very high qualitativ and delicious food. Azerbaijan kitchen is one of the best

New"Excellent"
6/6
Volkan Y.12 days ago · 1 review

War super lecker Die Bedienung der Dame Frau Gül war Hervorragend 🫶

"Very good"
5/6
Fizuli A.15 days ago · 1 review

Alles war sehr lecker 😋 ich bin sehr zufrieden! Wir besuchen natürlich nochmal

"Very good"
5/6
Belma G.16 days ago · 1 review

Personal war sehr freundlich und lustig drauf. Alles in allem kann man dort gut essen.

"Excellent"
6/6
Heinz B.22 days ago · 1 review

Wir waren 15 Leute, trotzdem zügige freundliche Bedienung. Danke Karabach

"Average"
3/6
Sadulla H.23 days ago · 1 review

Da es im Restaurant nur eine Kellnerin gab, brauchte sie lange, um ihre Arbeit zu erledigen.

"Good"
4/6
Jeyhun A.24 days ago · 1 review

Als ein Aserbaidschaner und ein Gast in Berlin habe ich vieles heimisches erwartet, besonders an einem nationalen Feiertag -Nowruz, als ich im Internet so ein aserbaidschanisches Restaurant namens Karabag konfrontiert habe. Im Hinblick darauf konnten meine Erwartungen nicht erfüllt werden. Essen war aber gut, ja nicht wie im Heimatland, aber erfolgreich. Die Kellnerin hatte viel zu tun, daher bisschen stressig, trotzdem war sie aber so nett.

"Excellent"
6/6
Elshad S.2 months ago · 1 review

Sehr freundlich, sehr schöne Atmosphäre, das Essen war sehr lecker und eine Geschmackexplosion im Mund. Vielen Dank! Ich komme immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Laurin A.2 months ago · 33 reviews

Delicious authentic food. Amazing people serving and welcoming you with an open heart

"Excellent"
6/6
Iryna Y.3 years ago · 94 reviews

Das Essen hat gescgmeckt. Ich kann das Restaurant weiter empfehlen.

"Average"
3/6
Adnan C.4 years ago · 1 review

Preise waren deutlich über denen auf der Internetseite. Die Speisen waren mittelmässig und lieblos arrangiert. Die Bedienung war unaufmerksam, obwohl kaum Kunden im Laden waren.

"Very good"
5/6
Melanie B.4 years ago · 1 review

Guter Service, angenehmes Ambiente, sehr leckeres Essen und kinderfreundlicher Umgang, wir kommen gern wieder!

"Very good"
5/6
Jonas M.4 years ago · 1 review

Toller Wohlfühlfaktor. War ein super Geschmackserlebnis. Nettes Ambiente. Netter Service.

"Excellent"
6/6
K. K.4 years ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Mandy H.4 years ago · 1 review

Super leckeres Essen! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Dort schmeckt es echt nach Urlaub. Gerne wieder!

"Awful"
1/6
Mersiha M.5 years ago · 1 review

Sehr unfreundliches Personal! Wir würden 30 min ignoriert und sind darauf hin gegangen. Ohne zu essen!!!

"Average"
3/6
David H.5 years ago · 9 reviews

Service war recht nett und freundlich, jedoch hat uns das Essen nicht ganz überzeugt

"Very good"
5/6
winfried j.5 years ago · 5 reviews

Freundlicher Empfang moderne und ansprechende Ausstattung,Hervorragend der große Grill im Gastraum an dem die Fleischspeisen und auch das Fladenbrot zubereitet werden.Das Essen kam schnell und war superlecker.Auf kleine Änderungswünsche wurde professionell eingegangen.Die Bedienung war freundlich,aufmerksam aber nicht aufdringlich.Alles in Allem ein gelungener Abend. Gerne wieder

"Very good"
5/6
Sakran T.5 years ago · 3 reviews

Das Restaurant war gut, angenehmes Klima doch es hat mega lange gedauert bis das Essen gekommen ist , jedoch war es geschmacklich sehr gut lecker kann es nur weiter empfehlen .

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Super lecker. Ganz nette und freundliche Bedienung. Toll, dass man dem Koch zuschauen kann. Ich bin bereits dreimal hier gewesen. Unverändert gut. Kann man nur weiter empfehlen.

"Excellent"
6/6
Jeyla T.5 years ago · 1 review

Es hat uns sehr gefallen, gutes Essen, freundliche und geduldige Bedienung (wir hatten 4 Kinder dabei) und faire Preise! Auf jeden Fall ist Karabach zu empfehlen:)

"Excellent"
6/6
Andrea N.5 years ago · 1 review

Total nette Bedienung, super leckeres Essen, sehr sauber. Wir waren begeistert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt außerordentlich überein. Gut zu erreichen. Die Musik hätte etwas leiser sein können.

"Excellent"
6/6
Verena F.5 years ago · 149 reviews

Extravagantes Lokal, tolle Atmosphäre, muss man unbedingt einmal probiert haben - wir kommen sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war ein purer Genuss. Die Geige und die Stimme, dazu hat unsere Seelen melancholisch baumeln lassen. 100% weiter zu empfehlen!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Sehr, sehr leckeres Essen. Leider kam das Hauptgericht, als wir noch am Vorspeisen essen waren. Das war aber das einzige was etwas gestört hat Service sehr freundlich. Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Es war für uns der erste Besuch und die Atmosphäre war echt angenehm und das Essen sehr lecker. Für uns ( Deutsche ) eine andere Welt. Aber eine tolle Erfahrung mehr. Bedienung war auch sehr freundlich. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Wir haben ausgezeichnet gegessen: alles war sehr frisch und sehr,sehr gut gewürzt. Wir hatten Pilaw und Adana Kebab mit Joghurt - das sind Gerichte, die es auch wo anders gibt, aber so haben wir das noch nirgends gegessen

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr freundliche Bedienung und eine große Auswahl an Speisen. Alles sehr frisch zubereitet. Vor allem die Salate und kalte Vorspeisen haben uns überzeugt. Wir werden definitiv wiederkommen.