Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dusseldorf
Stadtmitte
King Fusion
King Fusion Reviews

King Fusion

Asian Fusion, Asian

Photo of restaurant King Fusion in Stadtmitte, Dusseldorf
King Fusion is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of King Fusion (253)

Read what people think about King Fusion. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about King Fusion before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about King Fusion and book a table with confidence!

4.9/6

253 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
698
581
436
322
210
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
M. L.4 years ago · 98 reviews

Jeder Zeit wieder gern. Eine tolle Atmosphäre um mit Freunden gemeinsam zu verbringen. Pineapple Rice und Dessert must eat!

"Good"
4/6
Tina Ö.4 years ago · 10 reviews

Sehr schönes Ambiente und das Essen schmeckt auch gut, kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Amelia L.4 years ago · 1 review

das Essen kam Kalt an, und die Kellner haben Teilweise unsere Bestellung vergessen

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 years ago · 0 reviews

Schönes Lokal! Tolles Personal! Gutes Essen! Immer gerne wieder. Danke

"Awful"
1/6
Jim J.4 years ago · 1 review

We had ordered four tapas to start. Unfortunately the food quality was quite poor regardless of price level. Disappointing.

"Excellent"
6/6
Anja S.4 years ago · 1 review

Wieder mal war alles perfekt: das Essen, der Service, das Ambiente. Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Boatema B.4 years ago · 1 review

I had a great night with friends and family celebrating my 18th birthday! Thank you!

"Excellent"
6/6
Celina Ramona S.4 years ago · 1 review

great food, great service and wonderful atmosphere. Just the perfect mixture of relaxed and trendy atmosphere!!!!

"Excellent"
6/6
Stephanie R.4 years ago · 1 review

Delicious, tasty and stylish. We had a great time tonight.

"Awful"
1/6
Tina H.4 years ago · 1 review

Horrible service, even worse food. Noodles were not cooked completely and sushi came with fish on top which we didn’t order and instead of making a new roll they just scraped it off and gave it back... but of course you could still taste it. When we said something about the noodles they just took them away, didn’t offer to make new ones or if we wanted something else. Then just dropped the bill off at the table with both items still on the bill!!

"Excellent"
6/6
Christian F.4 years ago · 1 review

Gute Wahl, gute Karte und prima Service! Ein Besuch wert.

"Good"
4/6
Jenna Shi Lin K.4 years ago · 1 review

Leider konnten wir 2 Speisen von der Karte nicht mehr bestellen, weil die eine bereits ausverkauft war und die andere gar nicht mehr angeboten wurde. Allgemein ist es aber ein sehr gemütliches Restaurant mit nettem Ambiente. Geschmacklich ist es gut, aber auch nicht umwerfend.

"Very good"
5/6
Uli E.4 years ago · 1 review

Wir haben uns für die vegetarischen Angebote entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ambiente ebenfalls sehenswert. Preis-Leistungsverhältnis noch akzeptabel. Wir würden einen Besuch empfehlen.

"Excellent"
6/6
Eva S.4 years ago · 3 reviews

Überzeugend in Qualität, Service und vor allem im Geschmack! Love it

"Excellent"
6/6
Marc S.4 years ago · 1 review

Gutes Essen nettes Personal angemessene Preise schönes Ambiente ich komme gerne wieder

"Good"
4/6
Jeroen B.4 years ago · 6 reviews

Pretty nice sushi with a nice taste and great presentation. The staff did not know a great deal of English so communication went wrong from time to time. Also we were checked for drinks 4 times in a minute so communication between the staff should be better as well. Overall a nice dinner but just a bit to much money for the entire night I’m willing to pay for the service / food that would be worth it to me.

"Very good"
5/6
Stephanie R.4 years ago · 1 review

War Alles sehr lecker, freundliche Servicekräfte ... die Preise sind allerdings schon ganz schön ordentlich am oberen Rand angesiedelt....

"Very good"
5/6
Julian H.4 years ago · 6 reviews

Sehr leckeres Essen und tolles Ambiente. Die Bedienung war jedoch nicht besonders freundlich bzw. vielleicht hatte die Kräfte einfach nicht ihren besten Tag.

"Excellent"
6/6
Nico v.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen in einen sehr schönen Ambiente mit ausgezeichneten Service.

"Excellent"
6/6
Claudia F.4 years ago · 1 review

Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, coole Location, nicht ganz preiswert aber jeden Euro wert

"Very good"
5/6
Martina S.4 years ago · 5 reviews

Preise sind schon gehoben, Qualität ist aber gut Alles okay

"Very good"
5/6
Luzhou W.4 years ago · 5 reviews

War lecker, aber einbisschen zu teuer. Die Nachspeise war mega lecker!

"Excellent"
6/6
Franziska E.4 years ago · 2 reviews

Das Essen war sehr lecker. Der Preis ist recht hoch, aber die Qualität des Essens spricht für sich. Etwas mehr Beratung zum Konzept und den Speisen wäre gut für Anfänger. Wir kannten uns aus und waren sehr happy

"Very good"
5/6
Lorena C.4 years ago · 1 review

Der Kellner war nicht besonders Sprachfähig zu den Fragen, zB. Weiß ich immer noch nicht was „Miso“ ist. Aber sonst alles gut und sehr lecker.

"Very good"
5/6
anja K.4 years ago · 1 review

Sehr netter Service! Gutes Essen -schönes Ambiente, sogar mit kids, macht Spass!

"Very good"
5/6
Uta S.4 years ago · 1 review

Es war ein netter Abend im King Fusion - Preise für die Portionen etwas überteuert, aber es war lecker und der Service gut.

"Very good"
5/6
Chris R.4 years ago · 1 review

Das Essen kam schnell und war sehr lecker. Beim Dessert gab es leider nur eine Auswahlmöglichkeit, was ein bisschen schade für solch ein Lokal ist. Trotzdem hat es der Begleitung und mir sehr gut geschmeckt und das Ambiente war sehr angenehm

"Very good"
5/6
Jeroen B.4 years ago · 6 reviews

Voor de 2e keer een fijne ervaring bij king fusion. Eten was goed en heerlijke drankjes!

"Very good"
5/6
Sascha L.4 years ago · 2 reviews

Lecker, das Essen kam schnell, die Portion war üppig und die Atmosphäre war auch prima. Also auf jeden Fall eine Empfehlung

"Good"
4/6
Saskia N.4 years ago · 14 reviews

Preis Leistung passt nicht so ganz. Essen ist ganz lecker aber bisschen Ente mit Pakchoi über 20€ ist nicht gerechtfertigt. Dann sind da soviele Kellner und alle nur miteinander am quatschen oder am gelangweilt rumhängen

"Very good"
5/6
Christina D.4 years ago · 1 review

Aufmerksamer netter Service, leckeres Essen, schönes Ambiente. Die Geräuschkulisse etwas laut, da es sehr offen gehalten wird. Alles in allem aber einen Besuch definitiv wert!

"Not good "
2/6
Lea S.4 years ago · 1 review

Obstfliegen über unseren Gerichten. Wein war nicht mehr vorrätig. Ein Gericht um 21 Uhr ausverkauft.

"Very good"
5/6
Horst P.4 years ago · 1 review

etwas laut gegen 2100 h, aber sehr nette Atmosphäre und Einrichtung; wir haben lecker gegessen und wurden aufmerksam bedient; gerne wieder

"Excellent"
6/6
Kerstin B.4 years ago · 2 reviews

Es war wie immer wundervoll. Das Essen war ein Gedicht, sowohl geschmacklich als auch optisch. Der Service war aufmerksam und hilfreich bei der Bestellung.

"Very good"
5/6
Dagmar D.4 years ago · 1 review

Wir waren heute mit dem Gutschein von Taste Twelve im King Fusion. Der freundliche Service, die von uns gewählten leckeren Vorspeisen und Hauptgerichte sowie die angenehme Atmosphäre durch die indirekte Beleuchtung haben uns gut gefallen. Das Matcha-Tiramisu war jedoch gar nicht nach unserem Geschmack: Hauptbestandteil Sahne, trockener Biskuit und darüber gestreutes Matchapulver trafen überhaupt nicht unsere Erwartung und enttäuschten nach den tollen anderen Speisen.

"Average"
3/6
Lynn H.4 years ago · 1 review

Das Essen war ok , aber in meinen Augen durchschnittlich . Man bezahlt letztendlich das Ambiente und die gute Lage . Service war in Ordnung .

"Average"
3/6
susanne s.4 years ago · 2 reviews

Die Bedienung war klasse! Das Essen hatte ich in besserer Erinnerung. Aber vielleicht sollte man als Düsseldorfer zur Boot einfach nicht in ein Restaurant essen gehen!

"Average"
3/6
Fabian H.4 years ago · 1 review

Service leider sehr langsam; keine Getränkeaufnahme; Restaurant super laut und viel zu dunkel.

"Excellent"
6/6
Martin H.4 years ago · 1 review

We had a lovely meal, well worth a try. Very efficient and polite staff!

"Average"
3/6
Fabian G.4 years ago · 1 review

Leider hat der Service verschiedene Bestellungen vergessen, sodass wir nicht gleichzeitig essen konnten.

"Excellent"
6/6
Karina W.4 years ago · 3 reviews

Tolles Essen, aufmerksames Personal und super Ambiente - wie immer

"Not good "
2/6
Samira M.4 years ago · 1 review

Ich hatte den "The Seafood Jungle" als Salat und das Essen war leider eine absolute Frechheit. Für stolze 16€ habe ich einen Haufen Eisbergsalat bekommen, gespickt mit ein paar wenigen Stücken Lachs und genau vier Shrimps. Die waren immerhin noch lecker. Der eigentlich vorhandene Quinoa war schon mal gar nicht im Salat drin. Nachdem ich den Kellner darauf angesprochen hatte, bekam ich - ungelogen - in einem kleinen Schälchen ungefähr einen Esslöffel Quinoa nachgereicht. Den hätte man sich auch sparen können... Die Tapas dort sind wahnsinnig lecker. Aber der Salat war für den Preis wirklich eine Zumutung. Schade!

"Awful"
1/6
Florian B.4 years ago · 2 reviews

Leider hatten wir im Restaurant direkt Bekanntschaft mit einer Maus gemacht, dieses Problems hat man sich nicht angenommen und das Personal hat ebenfalls nicht gerade den professionellsten Eindruck gemacht.

"Good"
4/6
Alexander S.4 years ago · 1 review

Das Essen war gut. Fande es aber etwas lasch abgeschmeckt. Der Wow Effekt hat mir gefehlt.

"Average"
3/6
Hermine H.4 years ago · 1 review

Das Essen hat zwar ganz gut geschmeckt, der Service war freundlich und relativ flott, das Lokal angenehm zum Sitzen (zumindest am frühen Abend) vor dem Theater - aber leider sind die Preise weder der Qualität noch der Quantität der servierten Speisen entprechend - extrem überteuert für das Bißchen, das auf die Tellern kommt. Das passt einfach nicht zusammen. Auch ist ein italienische Mineralwasser im 'Land der Mineralwässer' etwas daneben und unnötig heutzutage.

"Average"
3/6
Eva M.4 years ago · 1 review

The atmosphere was a bit strange and misplaced. The food was okay but way too overpriced. Also the service was not on point.

"Good"
4/6
Marcel W.4 years ago · 2 reviews

Sushi in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Der chardonnay war jedoch sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Verena H.4 years ago · 1 review

Leckerer Lunch Netter Service Hatten Sushi & Crispy chicken Kommen gerne mal wieder

"Excellent"
6/6
Anja S.4 years ago · 1 review

Sehr gute Essen und super nettes Personal. Wir wurden ausgezeichnet beraten uns dann findet das ganze auch in einer schönen Lokation statt. Wir kommen bestimmt wieder

"Average"
3/6
Alexander K.4 years ago · 1 review

Das Essen war qualitativ gut, allerdings trotz des höheren Preisniveaus nicht außergewöhnlich. Die Inneneinrichtung war ansprechend. Die Aufmerksamkeit des Service ließ dagegen leider arg zu wünschen übrig. 6 unterschiedliche Kellner/-innen an einem Abend, über 30 min Wartezeit bis zur Aufgabe einer Bestellung und ausbleibende Getränke bzw. Teller, obwohl bereits das Essen serviert wurde, wurden dem Preisniveau nicht gerecht.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.