Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Süd
La Barra
La Barra Reviews

La Barra

Photo of restaurant La Barra in Altstadt-Süd, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of La Barra (786)

Read what people think about La Barra. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Barra before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Barra and book a table with confidence!

5.5/6

786 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6500
5205
453
318
24
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Jennifer W.a day ago · 1 review

Sehr leckere Tapas, freundliches Servicepersonal, wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder:)

New"Excellent"
6/6
Jenifer G.7 days ago · 1 review

Sehr zuvorkommender Service, leckeres Essen und eine gute Atmosphäre. War ein sehr schöner Abend!

New"Very good"
5/6
Christiane E.9 days ago · 1 review

Leckere Tapas und toller Cava. Vielen Dank an das Tesm von La Barra.

New"Excellent"
6/6
Jonas H.12 days ago · 60 reviews

Super leckere Auswahl an Gerichten. Vielseitige Auswahl. Sehr netter Service! Kann ich nur weiter empfehlen

New"Excellent"
6/6
Laura R.14 days ago · 1 review

Wie immer ein schöner Abend - leckere und premium Cava!

New"Very good"
5/6
Sabine K.14 days ago · 1 review

Es war super, wie immer. Danke für die kulinarischen Highlights

New"Excellent"
6/6
Richard S.14 days ago · 1 review

Wir bedanken uns für den wirklich schönen Abend in Ihrem Restaurant. Bedienung Top Essen war einfach super Preise absolut ok Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Jonas H.15 days ago · 60 reviews

Vielseitige Auswahl an Gerichten. Netter Service. Leckere Speisen. Gerne wieder

"Good"
4/6
D. A.16 days ago · 1 review

Angenehmes Ambiente, das Essen war "gut", Service war gut. Preise sind schon etwas erhöht. Nicht im Sinne überteuert sondern, als Beispiel: nicht unbedingt die beste Rioja, 0,2 kostet 7 Euro. Tapaspreise, kleinere Tapas gibt es nicht, Beispiel Fleischbällchen zwei Stück ca. 5 Euro, in Speck eingewickelt Datteln, drei Stück knapp 5 Euro. Fazit: ist ok, man kann hingehen, bloß, die Preise sind etwas erhöht.

"Very good"
5/6
Andrea N.16 days ago · 1 review

Toller Service und Essen lecker und gute Qualität. Gerne wieder.

"Not good "
2/6
Jessica V.16 days ago · 1 review

Wir bestellten u.a. Oktopus. Dieser war lauwarm und schmeckte gummiartig, sodass ich davon ausgehe, dass er TK-Ware war. Selbst die Salzkartoffeln, auf denen der in Scheiben geschnittene Oktopus serviert wurde, waren ungesalzen. Lediglich der Sangria und die gegrillten Paprikaschoten waren lecker. Unterm Strich: Für das, was serviert wurde, zu teuer.

"Excellent"
6/6
Nina B.17 days ago · 1 review

Sehr lecker und freundliche Bedienung. Preise durchschnittlich würd ich sagen

"Excellent"
6/6
Jonas H.18 days ago · 60 reviews

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Sehr netter Service und es gibt eine sehr gute Auswahl an Gerichten. Alles war lecker und zufriedenstellend

"Very good"
5/6
Silvio H.20 days ago · 1 review

Wir hatten zu acht einen schönen Abend und gutes Essen im La Barra! Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Natasha N.21 days ago · 22 reviews

Leckeres und recht authentisches spanisches Tapas-Restaurant mit einer guten Essensauswahl :)

"Very good"
5/6
Christian C.21 days ago · 1 review

Gutes Essen, schneller Service, freundliches Personal. Hat uns wie immer sehr gut gefallen.

"Good"
4/6
Sofia Z.24 days ago · 3 reviews

The atmosphere and the staff are great! The dishes are hit or miss. The wine options are fabulous!

"Excellent"
6/6
Iakovos S.24 days ago · 1 review

Es war ein schöner Abend. Im La Barra am Barbarossaplatz gibt es wirklich leckere Tapas in sehr gemütlicher Atmosphäre. Von der Begrüßung über die Bestellaufnahme bis zur Verabschiedung war alles bestens. Wir werden hier auf jeden Fall wieder einkehren

"Very good"
5/6
Wencke M.25 days ago · 2 reviews

wie immer wunderbar! wir kommen immer wieder gerne! sehr freundliches Team und leckere Getränke

"Very good"
5/6
Wencke M.25 days ago · 2 reviews

es war wieder sehr nett! guter entspannter Service und nicht zu wild und sich auch gut zu unterhalten

"Excellent"
6/6
Theo F.a month ago · 12 reviews

Wir gehen im Jahr drei bis vier mahl zum Essen dahin, und das schon seit Jahren.

"Excellent"
6/6
Dirk F.a month ago · 1 review

War sehr gut -Service Gut -Essen Gut - Alles Gut

"Excellent"
6/6
Nina P.a month ago · 1 review

Muy bien! Comida estaba muy rica! Muchas gracias por una buena noche!

"Very good"
5/6
Kurt B.a month ago · 2 reviews

Das Erlebnis war sehr schön. Wir planen La Barra bald wieder zu besuchen.

"Very good"
5/6
Miran S.2 months ago · 6 reviews

Essen und Service waren super. Tolle Bedienung und leckeres Essen!

"Excellent"
6/6
Ufuk E.2 months ago · 6 reviews

Super Tapas restaurant. Preisleistung passt, Bedienung super nett und aufmerksam, das Ambiente ist wie in Barcelona, ist ab jetzt unser Stammlokal. Man kann nur mit Bargeld oder Girokarte zahlen. Kreditkarte wird nicht akzeptiert

"Very good"
5/6
Lisa H.3 months ago · 2 reviews

Essen war gut, Service wirklich top! Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Fabio M.3 months ago · 1 review

Nette Atmosphäre, Guter Service, Gute Auswahl an Tappas Für die Größe der Portionen, gehobene Preise

"Excellent"
6/6
S. M.3 months ago · 7 reviews

Leckeres Essen! Der hauseigene Rosat ist ausgezeichnet! Sehr gerne wieder!

"Good"
4/6
Selime K.3 months ago · 10 reviews

Wir haben den Abend im La Barra wirklich genossen. Das Essen ist okay aber schöner fand ich die Atmosphäre in diesem kleinen Restaurant. Einfach nur gemütlich. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.

"Very good"
5/6
Jannik H.3 months ago · 1 review

Tolles Essen, gute Preise, eine Verwechslungen bei den Getränken aber direkt und ohne Umstände gelöst

"Excellent"
6/6
Jonas H.4 months ago · 60 reviews

Sehr vielseitige Auswahl für alle Geschmäcker :) Ich finde, dass jeder etwas in der Karte für einen schönen Abend findet :)

"Excellent"
6/6
Rainer R.4 months ago · 1 review

Wirklich ein authentisches Spanien-Erlebnis. Tolle Beratung und Erklärung zum Essen. Einfach nur lecker! Und der Cava ist wie in den Cava-Bars in Barcelona.

"Average"
3/6
Klara H.5 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung aber leider die geschmacklosesten Tapas ever. Schade!

"Very good"
5/6
Petra C.5 months ago · 1 review

Sehr leckere Tapas und eine große Auswahl. Supernettes Personal. Weiter so.

"Good"
4/6
Patrizia C.5 months ago · 1 review

Lecker, freundliche und nette Bedienung. Preis Leistung stimmt. Gerne wieder!!

"Excellent"
6/6
Martin W.5 months ago · 8 reviews

Es gab wieder einmal sehr leckere Tapas und tollen spanischer Sekt

"Very good"
5/6
Saran S.6 months ago · 2 reviews

Top Service! Das Ambiente wird leider durch das Laufpublikum gestört, wo der Laden selbst nichts für kann.

"Excellent"
6/6
Marion F.6 months ago · 3 reviews

Essen und vor Aallem der sehr freundliche Service top!! Immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Ute Z.7 months ago · 1 review

Spanisches Bodega-Feeling, leckerer Cava zu anständigen Preisen, Essen ebenfalls, top!