Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Altstadt
Le Plat du Jour
Le Plat du Jour Reviews

Le Plat du Jour

French, Vegetarian, European, Eat & Drink

Dishes priced around29€

Photo of restaurant Le Plat du Jour in Altstadt, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Le Plat du Jour (277)

Read what people think about Le Plat du Jour. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Le Plat du Jour before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Le Plat du Jour and book a table with confidence!

5.3/6

277 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6156
588
416
310
22
15
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Joachim H.3 days ago · 1 review

Beinahe jedesmal wenn ich wieder in Hamburg bin, schaue ich hier vorbei. Immer super leckeres Essen, herrlicher Wein und sehr aufmerksames Personal. Also alles super👍👌

New"Excellent"
6/6
Stefan J.6 days ago · 1 review

My favorite French restaurant in Hamburg. The 3 course menu offers a fantastic selection of very authentic dishes, the old school French bistro service is excellent.

"Very good"
5/6
Marianne D.a month ago · 1 review

Essen, Service, Freundlichkeit wie gewohnt hervorragend! Kommen ganz bestimmt wieder!

"Very good"
5/6
Hansjörg D.a month ago · 1 review

Alle (!) Speisen sehr köstlich in Geschmack und Textur (zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichte, ein Dessert). Wir hätten bevorzugt, wenn die Bedienung weniger eifrig gewesen wäre: Wenn ständig nach zwei Schlucken nachgeschenkt wird, stört das jedes Gespräch - von Romantik nicht zu reden.

"Excellent"
6/6
Kim F.2 months ago · 14 reviews

Ganz aufmerksamer und freundlicher Service, obwohl wir draußen saßen und dort alles voll. Kabeljaufilet war auf den Punkt gegart, das Essen der anderen sah auch sehe ansprechend aus. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Frank S.3 months ago · 2 reviews

Wie immer einen herzlichen Dank für den Genuss! Immer wieder

"Very good"
5/6
Kim F.3 months ago · 14 reviews

Wie immer ein angenehmer Besuch mit leckerem Essen, toller Atmosphäre und gutem Service. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Marga S.3 months ago · 1 review

Unsere Bedienung war sehr angenehm und hatte viel Geduld, weil unsere Gäste aus Bologna mit französischen Essen nicht locker im Genuss sind. So wäre Kaninchen mit Spagetti ein ´no go ´für Italiener.

"Excellent"
6/6
Catharina E.4 months ago · 3 reviews

Das Essen und der Service waren sehr ansprechend. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Olaf W.4 months ago · 1 review

Ein wundervoller Abend, Danke. Das Ambiente und der Service ist immer wundervoll. Ein kleines Stück Frankreich in Hamburg

"Excellent"
6/6
Benjamin R.4 months ago · 37 reviews

Es war sehr voll, als wir angekommen sind— alle Tische waren besetzt. Insgesamt angenehme Stimmung, Service aufmerksam. Portionen eher klein, aber gute Qualität. Hat uns gefallen, kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Ralf F.5 months ago · 1 review

Wie immer war das Essen sehr geschmackvoll, die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich und die Lokalatmosphäre entspannt und angenehm. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Glenn D.6 months ago · 1 review

currently perhaps Hamburgs most consistently excellent restaurant; derzeit vielleicht Hamburgs beständigstes Restaurant.

"Excellent"
6/6
Regine H.6 months ago · 1 review

Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt, prima Service, tolles Essen, vielen Dank für zwei wirklich schöne Stunden bei Ihnen.

"Very good"
5/6
Angelika R.7 months ago · 1 review

Das Personal war anfänglich etwas arrogant. Am Ende des abends wurde es etwas besser

"Good"
4/6
Léa M.7 months ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen, aber der Service sollte überarbeitet werden. Das Essen kommt, bevor das Besteck auf den Tisch gelegt wird. Wir mussten dreimal nachfragen, um unsere Flasche Wein zu bekommen. Die Vorspeisen wurden uns serviert, bevor der Wein serviert wurde. Überprüfen Sie den Preis auf der Rechnung, da der Betrag ihr Trinkgeld enthält, das sie selbst hinzufügen.

"Very good"
5/6
Alexander B.8 months ago · 1 review

tolles französisches Flair mit sehr nettem ( französischem ) Service und gutes Essen.

"Excellent"
6/6
Jannik J.9 months ago · 1 review

Das Essen ist sensationell, auch der Service war sehr gut

"Excellent"
6/6
Sylke F.9 months ago · 1 review

Hervorragend Bedienung und leckere Speisen als Menü und sehr gute Weine

"Good"
4/6
Ralf-Jürgen M.9 months ago · 1 review

Guter Service, gute Küche aber für das was auf dem Teller war zu teuer.

"Excellent"
6/6
Silvio L.10 months ago · 1 review

Savior vivre der besten Art in HH mit erstklassigem Service

"Excellent"
6/6
Hans-Christoph B.10 months ago · 1 review

Perfektes französisches Bistro mit klassischer Cuisine. Entspannter Service. Eine reine Freude.

"Excellent"
6/6
Felix S.10 months ago · 4 reviews

Sehr schöner Abend, die ganze Familie war durchweg glücklich und zufrieden. Der nächste Tisch für die kommenden Tage ist schon reserviert.

"Excellent"
6/6
Felix S.10 months ago · 4 reviews

Nach Jahren mal wieder im Plat du Jour gewesen und begeistert. Meine Begleitung war ebenfalls sehr zufrieden. Küche, Service, rundum top. Ab jetzt bestimmt wieder regelmäßiger.

"Excellent"
6/6
Felix S.10 months ago · 4 reviews

Ein wunderbarer zweiter Abend, insgesamt sehr gute Küche, freundliches Personal, immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Esther H.a year ago · 1 review

Super Essen, toller Wein und sehr freundliches Personal. Vielen Dank.

"Excellent"
6/6
Franziska L.a year ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend. Gern wieder. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Leonie R.a year ago · 1 review

Super Ambiente, Service und Essen - ich komme immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Nicole S.a year ago · 1 review

Es war ein schöner Abend und wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Nina Eliasson S.a year ago · 1 review

wir haben den Besuch bei Ihnen sehr genossen und können ein Besuch bei Le Plat du Jour sehr empfehlen.

"Excellent"
6/6
Simov A.2 years ago · 1 review

Nettes Personal und eine “himmlische” Speisekarte! Absolut zu Empfehhlen. Auch ein Parkhaus in der Nähe.

"Excellent"
6/6
michaela w.2 years ago · 49 reviews

Haben bei kurzfristiger Reservierung für den selben Abend einen netten Tisch bekommen und vorzüglich gespeist! Hat unseren Hamburgurlaub bereichert!

"Excellent"
6/6
Marc J.2 years ago · 3 reviews

Wie immer sehr net. Vielen lieben Dank an alle und bis zum nächsten Abend

"Very good"
5/6
André T.2 years ago · 2 reviews

Nettes Ambiente, guter Service und wie immer super Essen. Immer wieder gern.

"Very good"
5/6
André T.2 years ago · 2 reviews

Wie immer sehr netter Service in guter Lage, sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Jan P.2 years ago · 3 reviews

Traumhafte Location, tolles französisches Essen, toller Service. Sehr zum empfehlen. Ich komme wieder..

"Very good"
5/6
Karin H.2 years ago · 1 review

Sehr netter Service, Gerichte waren sehr lecker. Sehr zu empfehlen 👍

"Excellent"
6/6
Sven H.2 years ago · 1 review

Immer wieder Toll. Alles! Der Service, die Küche, der Wein, wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Mette M.2 years ago · 1 review

Very high quality for the money. We got four different amazing dishes. Very cozy atmosphere

"Excellent"
6/6
Hannah R.2 years ago · 25 reviews

Großartig! Super authentisch, qualitativ hochwertig - und zuvorkommender Service - französische Sprachpraxis inklusive :)

"Good"
4/6
Angelika F.3 years ago · 1 review

Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Speisekarte gegenüber der Vergangenheit etwas eingeschränkt.

"Very good"
5/6
Conni W.3 years ago · 1 review

Hervorragendes Essen und super authentischer französischer Service. Es hat alle Erwartungen erfüllt.

"Very good"
5/6
Peter S.3 years ago · 1 review

Wie immer tolles Essen und Ambiente, Preis-Leistung hervorragend! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Yvonne G.3 years ago · 1 review

Das Menü war ausgezeichnet. Wir haben draußen gesessen. Es hat alles gepasst.

"Good"
4/6
Wolfgang R.3 years ago · 1 review

Oh wie haben wir die französische Atmosphäre vermisst, danke für einen schönen Abend

"Excellent"
6/6
Karsten B.3 years ago · 1 review

Bester Franzose in HH, perfekter Service, super nettes und lustiges Team, Speisen top und Preis Leistung vollkommen o. K.! Reservieren unbedingt empfehlenswert, selbst an einem Mittwoch Abend alle Plätze belegt.

"Very good"
5/6
George A.3 years ago · 1 review

Essen wie immer super, man kann da einfach nix falsch machen

"Very good"
5/6
Patricia R.3 years ago · 1 review

Wir Gutes Essen, nette Bedingungen. Wir besuchen das Restaurant wieder.

"Very good"
5/6
Markus D.3 years ago · 1 review

Das Essen war super. Der Wein leider nicht so. Der Weißwein war etwas gekippt und schmeckte demzufolge nach Sherry.

"Excellent"
6/6
Joachim S.3 years ago · 3 reviews

Endlich wieder! Plat du Jour in stabiler Qualität und solidem Service. Danke!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.