Reviews Li.ke Thai Vegan

FriedrichshainThai, Asian, Vegan, Vegetarian
Wonderful
5.5/6
11 Reviews
Li.ke Thai Vegan Berlin image 1
Li.ke Thai Vegan Berlin image 2
Li.ke Thai Vegan Berlin image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

11 Li.ke Thai Vegan Reviews

Read reviews about Li.ke Thai Vegan here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Li.ke Thai Vegan. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Li.ke Thai Vegan.

Wonderful
5.5/6
11 Reviews
Food:Outstanding
Value for money:Good value
Service:Great
Noise levels:Pleasant
Atmosphere:Excellent
Waiting time:Very good
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Franziska B.3 days ago · 1 review

Sehr lecker und angenehmes Ambiente! Die Bedienung war zuvorkommend und schnell. Wir kommen sicher gerne wieder. . . . . . . . . .

New"Excellent"
6/6
Winnie V.13 days ago · 1 review

Es war sehr lecker, und die Kollegen vor Ort super nett. Tolle Preise für so leckeres Essen. Toller Service und witziges Ambiente. Super abwechslungsreiche Speisekarte. Wir kommen gerne wieder :)

"Excellent"
6/6
Anna-Lena O.22 days ago · 15 reviews

Wie immer ein klasse Besuch :-) schneller Service, erstklassige vegane Gerichte und das Ambiente ist jedes mal ein neuer Hingucker. Wir kommen wieder, das steht fest!

"Excellent"
6/6
Viktor G.a month ago · 1 review

Sehr einfach den Tisch zu reservieren und das Essen war einfach nur lecker. Der Service war freundlich und die Gerichte wurden relativ zügig gebracht. Ich werde jetzt definitiv häufiger hingehen.

"Excellent"
6/6
Anna-Lena O.3 months ago · 15 reviews

Wow! Was für ein toller Ort! Erstklassiege authentische Thai-Atmosphäre, riiiiiesige Auswahl an thailändischen veganen Speisen und unfassbar lecker! Wir waren runum mit dem schnellen und freundlichen Service, den köstlichen Gerichten und allem drumherum zufrieden!

"Excellent"
6/6
Breandáin O.2 months ago · 1 review

Fantastic! Terrific food, lovely atmosphere, wonderful flavors and friebdly service. Dishes are remarkable individual and full of flavor. Actually this place is excellent. A true „“”Geheimtipp“.

"Excellent"
6/6
Daniel K.2 months ago · 1 review

Freundliche Kellner, schöne kitschige Inneneinrichtung, super leckeres Essen, gute Beratung, kostenloses "Spiegelei", sehr preiswert (60 Euro für vier Personen). Wir kommen definitiv wieder! Mein neuer Lieblingsthai!

"Great"
5/6
Breandáin O.17 days ago · 1 review

Tasty, and very good service. Hope to go again soon! The various dishes are all feature very different tastes and you get an idea of just how wonderful vegan food is.

"Excellent"
6/6
Filip B.2 months ago · 1 review

Sehr leckere Bowls, vor allem die Curries schmecken richtig gut. Auch die Einrichtung ist sehr einladend und authentisch. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen.

New"Okay"
3/6
Eva P.10 days ago · 2 reviews

Das Restaurant Li.Ke war OK: weder besonders, noch schlecht. Ideal um mit Kinder oder große Gruppe zu gehen: wir waren 8 Personen mit 2 Kinderwagen und es gab Platz genug. Große Auswahl an verschidenen veganen Tapas und Hautgerichte.