Reviews Lütticher

Neustadt-NordGerman, Eat & Drink, International, Mediterranean
Excellent
5.3/6
12 Reviews
Lütticher Köln image 1
Lütticher Köln image 2
Lütticher Köln image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

12 Lütticher Reviews

Read reviews about Lütticher here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Lütticher. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Lütticher.

Excellent
5.3/6
12 Reviews
Waiting time:Exceptionally good
Value for money:Great value
Service:Excellent
Atmosphere:Excellent
Food:Outstanding
Noise levels:Pleasant
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Manuela W.18 days ago · 4 reviews

Wir haben wieder einen tollen Abend hier verbracht. Es ist einfach alles stimmig, das Essen, der Service, das Ambiente. Danke für den erneut schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Margit L.a month ago · 1 review

Total netter Service, sehr leckeres Essen, es wird auf die individuellen Wünsche ohne Zögern eingegangen, schönes Ambiente! Auf jeden Fall zum Merken und baldigen Wiederholen!

"Excellent"
6/6
Michael B.a month ago · 5 reviews

Es warvzwar sehr voll, aber der Service und die Küche haben alles grandios im Griff gehabt. Das Essen war wirklich gut und schmackhaft. Wir kommen gern wieder

"Excellent"
6/6
Stefanie H.a month ago · 2 reviews

Aufmerksamer Service, sehr gutes Essen und nette Atmosphäre. Gute Auswahl an Speisen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Weinauswahl. Wir kommen wieder! Danke!

"Great"
5/6
Wolfgang W.4 months ago · 9 reviews

Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten schnell unsere Bestellung aufgeben. Es kam keine Hektik auf und wir haben sehr lecker gegessen. Die Qualität des Essen war sehr gut. Lediglich der Reis hätte etwas mehr Soße verdient. Leider sitzt man teilweise sehr eng beisammen, aber dies ist aufgrund der Größe des Restaurants leider nicht zu ändern.

"Excellent"
6/6
Ali Ö.3 months ago · 11 reviews

Wir wurden im Eingang herzlich empfangen, ein großer Tisch wurde uns zugewiesen. Alle drei Gerichte waren lecker und empfehlenswert. Zum Schluss bekamen wir sogar ein Getränk auf Kosten des Hauses, eine sehr nette Geste !

"Great"
5/6
Marie Luise Z.a month ago · 1 review

Gemütlich , städtisch , jung und lecker Highlight im belgischen Viertel Besonders schön ist die Innenarchitektur und die Beleuchtung Köstlicher Vorspeisenteller für zwei Sensationelles Huhn Leider war das Eis nicht selbstgemacht , ansonsten war das Dessert himmlisch

"Good"
4/6
Melanie K.2 months ago · 19 reviews

Das Ambiente ist sehr nett, Essen okay, meine Gnocci waren leider total gummi und die konnte ich wirklich nicht essen, das habe ich auch angemerkt - aber leider kam da keine Reaktion drauf. Das hätte ich mir in einem hochwertigen Restaurant schon anders gewünscht! Schade!

"Excellent"
6/6
Nadja A.3 months ago · 3 reviews

Das Essen war sehr gut! Der Wein hat geschmeckt und das Personal war sehr freundlich! Wir fühlten uns gut bewirtet und werden gerne wieder kommen!

"Great"
5/6
Tim H.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, sehr guter Service. Hier und da fehlte noch ein wenig die Raffinesse. Wir kommen aber sehr sehr gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.