Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Harvestehude
Maharani Hamburg
Maharani Hamburg Reviews

Maharani Hamburg

Indian, Vegetarian, Pakistani, Eat & Drink

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Maharani Hamburg in Harvestehude, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Maharani Hamburg (153)

Read what people think about Maharani Hamburg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Maharani Hamburg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Maharani Hamburg and book a table with confidence!

5.4/6

153 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
688
548
411
35
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Joachim D.11 hours ago · 1 review

Sehr netter Service, die Soßen sooo lecker, alles von guter Qualität.

New"Average"
3/6
Janik M.11 hours ago · 25 reviews

Das Essen war wie immer sehr lecker, klasse! Leider hat meine Freundin eine schlimme Nussallergie, die sehr schnell im Krankenhaus enden kann, bei Erdnüssen und Cashewnüssen. Wir haben bei der Bestellung extra darauf hingewiesen, dass keine Nüsse in dem Essen sein dürfen und dies wurde uns bestätigt. In der Vorspeise, die sie gegessen hat, waren aber Cashewnüsse. Zum Glück hat sie das sofort gemerkt und ausgespuckt, sodass es nicht schlimm geendet hat. Schade, dass trotz Hinweis kein Entgegenkommen passierte. Es hätte schlimm enden können!

New"Excellent"
6/6
Kapil M.3 days ago · 1 review

The restaurant had great food with even better quantity. The staff is also polite and friendly. Thanks for the great experience.

New"Very good"
5/6
Annika H.9 days ago · 1 review

Zum Teil mussten wir etwas länger darauf warten, nachbestellen zu können, aber ansonsten war alles top! Essen lecker, Bedienung freundlich, Ambiente gemütlich - würde es definitiv weiterempfehlen.

New"Excellent"
6/6
Dirk L.10 days ago · 1 review

Klasse Essen, nette kompetente Bedienung, sehr Preiswert gewesen. Wir sind sehr zufrieden

New"Excellent"
6/6
Claudia T.10 days ago · 2 reviews

Sehr guter Mittagstisch. Ich komme immer wieder gerne hierher. Fairer Preis!

New"Good"
4/6
Tanja Carina A.11 days ago · 2 reviews

War ganz okay. Für Kinder sehr wenig Auswahl, leider. Schade

New"Very good"
5/6
Wolfgang B.14 days ago · 1 review

Tolles Essen, vielseitige Auswahl auch mit diversen indischen Gemüsesorten etc., nette Bedienung. Man wird zügig bedient und das Publikum ist angenehm gemischt.

"Excellent"
6/6
Andreas G.16 days ago · 1 review

Sehr angenehmes Ambiente und sehr sehr leckeres Essen!! Zudem extrem freundliches Personal

"Very good"
5/6
Sabine H.17 days ago · 3 reviews

Das Maharani ist eins meiner Lieblingsrestaurants. Das Essen hat wieder besonders gut geschmeckt. Der Service war gut. Der Raum ist liebevoll dekoriert und die Atmosphäre entspannt .

"Excellent"
6/6
Jutta K.21 days ago · 1 review

Wie immer, Essen und Atmosphäre perfekt. Wir kommen hier immer gerne hin und sind noch nie enttäuscht worden.

"Excellent"
6/6
lea m.22 days ago · 1 review

Alles wunderbar, unglaublich leckeres Essen und super Service, wir kommen sicherlich wieder :)

"Very good"
5/6
Uwe W.23 days ago · 1 review

Wie immer sehr sehr lecker und ausreichend. Das Preis-Leistung stimmt hier. Das Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

"Average"
3/6
Bernd O.24 days ago · 1 review

Vorspeisenplatte für 2 Personen war leider zu Tode frittiert… Interessiert hat es aber irgendwie keinen. Tadoori Chicken war lecker gewürzt aber leider nicht gar. Der Laden war allerdings brechend voll, der Lärmpegel entsprechend. Ein gemütlicher Abend sieht anders aus. Schade!

"Excellent"
6/6
Diffy G.a month ago · 15 reviews

tasty and authentic. Highly recommended for Indian food lovers. Look forward to coming back again

"Excellent"
6/6
Inge Z.a month ago · 1 review

Hervorragendes Essen, nette Bedienung! Immer wieder gerne; wir kommen wieder 😊

"Excellent"
6/6
Lea K.a month ago · 2 reviews

Super lecker, toller Service und schönes Ambiente. Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Vanda A.a month ago · 1 review

I really enjoyed this restaurant . Was a super pleasant surprise . Every dish was super tasty and when a question came up to the waiter answered us with precision . I totally recommend it .

"Very good"
5/6
Sabine R.a month ago · 1 review

Es war sehr lecker. Der Service war sehr gut und freundlich. Wir können es sehr empfehlen!

"Very good"
5/6
Dieter L.a month ago · 1 review

Ein sehr schöner Abend in einem tollen Restaurant. Einziger Schwachpunkt war die Entlüftung. Unsere Jacken rochen noch am nächsten Tag nach Essen.

"Very good"
5/6
Kerstin W.a month ago · 1 review

Es wurde ein Tisch am Fenster offeriert wlo wir alle gemütlich und nicht gedrängt sitzen konnten. Service war zügig, freundlich und beratend tätig. Das Essen wurde von jedem als phantastisch gelobt. Wir bekamen sogar noch eine Flasche Rotwein auf Haus mit.

"Very good"
5/6
Frank A.a month ago · 1 review

Wir gehen immer wieder gerne zu Maharani. Leckeres Essen, freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

"Very good"
5/6
Kirsten L.a month ago · 1 review

Freundliche Bedienung, ruhige Umgebung, sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.

"Average"
3/6
Megha D.a month ago · 1 review

Nothing great nothing too bad. But not great value for money as the food can be better.

"Very good"
5/6
Karla M.a month ago · 2 reviews

Sehr lecker und sehr freundliche Bedienung, wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Tom S.a month ago · 2 reviews

Es war alles gut und lecker. Sehr angenehme Erfahrung der Besuch.

"Good"
4/6
Markus F.2 months ago · 1 review

Gut, schnell und lecker 😋. Gerne wieder. Mehr weiß ich nicht.

"Good"
4/6
Klaus V.2 months ago · 1 review

Sehr zuvorkommender Service. Unkompliziert. Vorspeisenteller etwas lieblos. Sonst gut. Passt.

"Good"
4/6
Reinhard H.2 months ago · 3 reviews

Essen gut, Preise angemessen, Service unprofessionell und recht unaufmerksam und langsam!

"Very good"
5/6
Ulf E.2 months ago · 1 review

Essen war super, Bedienung freundlich. Leider dick Staub auf Heizung.

"Very good"
5/6
Rainer T.2 months ago · 1 review

an einigen tischen etwas zu dunkel. eine warme dezente beleuchtung könnte passen

"Very good"
5/6
Annette C.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker. Große Auswahl. Preis Leistung bestens

"Excellent"
6/6
Sonja S.2 months ago · 1 review

Wir waren hier schon so oft :) es ist einfach das beste indische Restaurant in Hamburg! Und so liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich total wohl, wie zuhause und die Augen haben viel

"Excellent"
6/6
Matthias K.2 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen, bester Service, für die Herrschaften am Nachbartisch, die ihre Gesprächslautstärke nicht unter Kontrolle hatten, kann das Restaurant nichts.

"Excellent"
6/6
Elena G.3 months ago · 1 review

Das Restaurant war sehr gemütlich und toll eingerichtet. Man wurde nach Indien entführt und fühlte sich sehr wohl. Das Essen kam schnell, war günstig, sehr sehr lecker und perfekt portioniert. Der Nachtisch war sehr besonders. Ein echtes Erlebnis! Ich komme wieder!

"Very good"
5/6
Bettina P.3 months ago · 1 review

Super leckeres Essen. Sehr freundliche Bedienung. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Pooja J.3 months ago · 1 review

Sehr gut und leckeres Essen Thank you , would recommend

"Excellent"
6/6
Jette K.3 months ago · 1 review

Wundervoller Besuch in Ihrem Restaurant! Sehr nette zuvorkommende Bedienungen, tolles Essen, super Atmosphäre! Wir kommen garantiert wieder! Herzlichen Dank!

"Excellent"
6/6
Jutta K.3 months ago · 1 review

Immer wieder sind wir gerne hier. Und gestern war es auch wieder perfekt. Trotzdem es bis auf den letzten Tisch voll war, mussten wir nicht lange warten, das Essen war wie immer perfekt. Und auch die Preise haben sich nicht erhöht. Es war dieselbe Karte wie im letzten Jahr. Ist und bleibt unser liebstes indisches Restaurant

"Good"
4/6
Ulrich T.3 months ago · 2 reviews

Es war ein netter Abend zu zweit. Das Essen sehr gut (Vorspeisen, Lamm und Chicken Tikka). An das nachbestellte Brot musste erinnert werden. Gemütliche Atmosphäre.