Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Adlershof
Meet Saigon
Meet Saigon Reviews

Meet Saigon

Vietnamese, Asian, Southeast Asian

Dishes priced around9€

Photo of restaurant Meet Saigon in Adlershof, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Meet Saigon (38)

Read what people think about Meet Saigon. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Meet Saigon before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Meet Saigon and book a table with confidence!

5.3/6

38 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
620
513
43
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Anna Sophie R.5 hours ago · 1 review

Ich hatte Geburtstag und das Restaurant hat mir ein kleines Dessert gegeben, sehr süß vom Restaurant!

New"Excellent"
6/6
Beatrice Z.3 days ago · 1 review

Wir gehen gerne in das Restaurant, es ist gemütlich und das Essen sowie die Getränke sind lecker

New"Excellent"
6/6
Lutz D.8 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen und toller Service. Das Meet Saigon kann man empfehlen!

New"Very good"
5/6
Monika C.12 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal. Kreativ und liebevoll zubereitete Speisen. Auf Sonderwünsche ist man eingegangen. Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach. unseren Erwartungen. Wir waren exakt zu Öfnungsbeginn da, da war das Personal noch am Stühle runterstellen. Das war das einzige, das nicht ganz gepasst hat.

"Good"
4/6
Sabine M.15 days ago · 1 review

Lecker Essen, wie immer😉 Kellnerin heute etwas unfreundlich. Preise teurer

"Very good"
5/6
Katja E.19 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und leckeres Essen. super! Super gerne wieder !

"Excellent"
6/6
Ines H.21 days ago · 1 review

wir waren schon einige male dort und gehen immer wieder gerne hin

"Excellent"
6/6
Gabriele F.a month ago · 1 review

Es war alles mega lecker!:)Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so!

"Excellent"
6/6
A. P.a month ago · 1 review

Sehr lecker und toller Service. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Siegmund L.a month ago · 1 review

Wunderbar wie immer, Essen super, Bedingung sehr geduldig, sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Marco W.a month ago · 1 review

Schönes Restaurant mit sehr nettem Personal und hervorragendem Essen, gerade das Sushi.

"Excellent"
6/6
Maritta J.a month ago · 1 review

Präsentation super und im Geschmack sehr gut Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Thomas S.2 months ago · 1 review

Qualität vom Essen Menu X9 sehr gut. Preis Leistung passt

"Very good"
5/6
Sven S.2 months ago · 1 review

Essen und Ambiente top. Leider Teil der Getränkebstellung vergessen, mussten 2x nachfragen. Sonst sehr freundlich!

"Good"
4/6
Holz G.3 months ago · 1 review

Trotz Reservieren haben wir keinen eingedeckten Tisch erhalten. Am Ende sollten wir an den Tresen treten und bezahlen. Das gut gab es aufgrund des hervorragenden Essens.

"Very good"
5/6
Sara U.3 months ago · 1 review

Das Essen ist super und wir mögen den Laden sehr gerne. Nur wenn man Getränke nachbestellen möchte oder Dessert, dauert es öfter etwas länger bis man bemerkt wird.

"Average"
3/6
Saskia G.3 months ago · 9 reviews

Die KellnerInnen waren total überfordert, wir mussten hingehen und darum bitten, noch etwas bestellen zu können. Der Tisch wurde bis zum Schluss nicht abgeräumt und das Essen hat sehr lange gedauert. Geschmack war okay, aber nichts außergewöhnliches.

"Excellent"
6/6
Mandy K.4 months ago · 1 review

Es war alles perfekt , absolute tolles Essen ! Hervorragend !

"Excellent"
6/6
Heiko H.5 months ago · 2 reviews

War alles sehr gut, freundlich und kompetent. Hat alles sehr gut geschmeckt

"Very good"
5/6
Christine K.5 months ago · 2 reviews

Es ist ein tolles Ambiente. Die Bedienung war sehr höflich. Wir brauchten nicht lange auf das Essen warten.

"Average"
3/6
Mario H.5 months ago · 1 review

Das Essen war super, der Kellner unfreundlich. Für Gehbehinderte teilweise schwierig.

"Very good"
5/6
Helmut W.5 months ago · 1 review

Gute Bedienung und sehr schmackhaftes Essen. Leider ist es in dem sehr großen Raum etwas laut, sodass keine gemütliche Atmosphäre entstehen kann. Dies würde mich jedoch nicht hindern wieder das Restaurant zu besuchen.

"Very good"
5/6
Stefan P.5 months ago · 1 review

Einfach mal hingehen und überraschen lassen! Bei uns funktioniert es, immer und immer wieder...

"Very good"
5/6
Kay L.6 months ago · 1 review

Gutes Essen und guter Service, sieht nett aus, gerne wieder

"Excellent"
6/6
Kathrin W.6 months ago · 1 review

Sehr nett.. wir waren mehr Leute als reserviert, dass war kein Problem. Das Essen war auch sehr lecker😁wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Jördis F.6 months ago · 1 review

Das Essen wurde trotz vieler Gäste schnell serviert und war sehr lecker!!!

"Excellent"
6/6
Helen B.7 months ago · 1 review

Immer wieder ein Genuss! Wirklich sehr empfehlenswertes Restaurant. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Janine N.a year ago · 4 reviews

Super frisches und leckeres Essen. Es fehlte Musik ansonsten sehr gemütliches Restaurant.

"Excellent"
6/6
Ewelina R.a year ago · 1 review

Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Leckeres Essen und freundliche Bedienung. Immer gerne wieder.

"Very good"
5/6
Tina B.a year ago · 1 review

Super leckeres Essen… leider muss man etwas längere Wartezeiten in Kauf nehmen… selbst bei den Getränken, aber trotzdem war es sehr schön 🤩

"Excellent"
6/6
liane R.2 years ago · 1 review

sehr gut, wir kommen ganz bestimmt wieder auch wenn es regnet

"Good"
4/6
Sara B.2 years ago · 12 reviews

I was looking for a restaurant close to the BER airport to eat dinner at after a later arrival and came across this restaurant. Overall, it was nice. What I really liked was the decor and atmosphere inside; it is very well done. And the service was kind. The food however, was fine, but not as good as many of the other Vietnamese restaurants I love in Berlin. The pho didn’t have enough taste and the curries weren’t as rich. But the summer rolls were fantastic.

"Excellent"
6/6
Janine N.2 years ago · 4 reviews

Das Essen ist super lecker , sehr frisches Gemüse alles immer sehr frisch. Ambiente modern und gemütlich.

"Excellent"
6/6
Manfred B.4 years ago · 8 reviews

Restaurant in modernem Ambiente, freundlich, nicht überfrachtet, sehr freundliche Bedienung, große Auswahl an Speisen und alles, was wir hatten schmeckte sehr gut (kleine Kritik: wenn in der Karte steht scharf, muss es auch scharf sein!). Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

"Very good"
5/6
Martina U.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen, alles frisch und lecker. Bedienung nett und aufmerksam

"Excellent"
6/6
Thomas P.4 years ago · 1 review

Wie immer, alles sehr lecker. Das gebackene Eis ist der Hammer. Unbedingt bestellen.

"Very good"
5/6
Cornelia D.4 years ago · 1 review

Die Gruppe war rund rum sehr zufrieden, wir sind auf Empfehlung dort gewesen und wir taten gut daran dieser Empfehlung zu folgen. Es werden bestimmt noch weitere Besuche erfolgen. Vielen Dank an das Team

"Excellent"
6/6
Ingo B.4 years ago · 1 review

Die werden jedesmal besser. Überraschende Geschmackserlebnisse positiver Art im Daumen. Da will ich wieder hin.