Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
MOIM
MOIM Reviews

MOIM

Asian, Korean, BBQ, Eat & Drink

Dishes priced around12€

Photo of restaurant MOIM in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of MOIM (60)

Read what people think about MOIM. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about MOIM before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about MOIM and book a table with confidence!

5.6/6

60 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
638
518
44
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Viktoria B.5 hours ago · 1 review

Immer wie ein wunderbares Erlebnis. Kommen sehr gerne öfters vorbei.

New"Very good"
5/6
Marcel H.2 days ago · 1 review

Es lohnt sich hier essen zu gehen! Tisch auf jeden Fall vorher bestellen!

New"Excellent"
6/6
Stefanie J.2 days ago · 2 reviews

Ein tolles Restaurant, sehr empfehlenswert, Service sehr gut und immer lecker

New"Excellent"
6/6
antonio b.11 days ago · 1 review

Great authentic Korean food. Would come back any time in the future

"Excellent"
6/6
Ratchanok D.16 days ago · 1 review

Tolles Personal und das Essen war wie immer hervorragend! Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Patrick S.16 days ago · 1 review

Super Geschmack ,freundliches und zuvorkommendes Personal; für nicht Kenner der koreanischen Küche wurde alle Speisen erklärt

"Very good"
5/6
Yuyen L.20 days ago · 2 reviews

Sehr lecker und sehr nett! Ich werde die Freunden empfehlen !

"Excellent"
6/6
Laura E.a month ago · 1 review

Es war sehr schön. Essen sehr lecker und der Service war sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Karlos F.a month ago · 1 review

Hohe Qualität der Küche, und immer freundliches Service-Personal. Alles top!

"Very good"
5/6
Claudia v.2 months ago · 1 review

It was the best Berlin experience I could have wished for with my team event!

"Excellent"
6/6
Lasse W.2 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, professionelles und aufmerksames Personal. Viele Koreaner im Lokal. Ein gutes Zeichen für authentische Küche.

"Excellent"
6/6
Adriana R.2 months ago · 1 review

The food is excellent. We really love eating here all the time

"Excellent"
6/6
Oliver S.2 months ago · 1 review

Sehr netter und freundlicher Service. Das Essen ist hervorragend gewesen

"Very good"
5/6
Manfred M.3 months ago · 1 review

Eine tolle neue kulinarische Erfahrung! Sehr empfehlenswert! Das koreanische BBQ ist spitzenklasse!

"Excellent"
6/6
Florian B.3 months ago · 1 review

Sehr guter Service und leckeres Essen. Quasi wir in Südkorea 👍

"Excellent"
6/6
Merve B.3 months ago · 1 review

Es war sehr gut und sehr lecker. Sie sind so freundlich.

"Very good"
5/6
Reinhard V.3 months ago · 1 review

Leckeres, authentisches koreanisches Essen, vielfältige Karte und prima Service. Wir kommen sehr gern wieder.

"Excellent"
6/6
Jessica S.3 months ago · 2 reviews

Amazing experience, food was delicious and good atmosphere. Waiters are nice!

"Excellent"
6/6
Maryia F.3 months ago · 1 review

Moim ist unser Lieblingsrestaurant geworden. Das Essen ist mega lecker und die Preise sind angemessen. Wir empfehlen das Restaurant gerne weiter.

"Very good"
5/6
Eliah W.3 months ago · 3 reviews

DasRestaurant ist zwar etwas teurer, aber das Essen ist wirklich fantastisch. Es lohnt sich, sich mal etwas zu gönnen. Die Atmosphäre ist gemütlich und das Personal ist sehr freundlich!

"Excellent"
6/6
Lukas Y.3 months ago · 2 reviews

Eines der besten koreanischen Restaurants in Berlin muss ich sagen! Bin jedes Mal zufrieden und verlasse satt und glücklich das Restaurant. Atmosphäre ist sehr angenehm. Der einzige Punkt den Leute nicht vergessen sollten, wenn man grillt, kann es gut sein dass man danach riecht. Ich habe aber kein Problem mit solchen Dingen. Service ist dort sehr gut. Wenn man sich nicht gut auskennt, helfen die Kellner*innen sofort :) Ich bin bestimmt jetzt schon 3-4 dort gewesen und war nie unzufrieden.

"Excellent"
6/6
Michael L.3 months ago · 1 review

The food was delicious and service was very good. I will definitely be visiting again.

"Good"
4/6
Nguyen Hoang Anh P.3 months ago · 2 reviews

drinks always bad but food always good, i will be back next time

"Excellent"
6/6
Janna W.3 months ago · 1 review

Super essen und super Service! Wir kommen sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Sven R.3 months ago · 1 review

Super Abend mit klasse Service und sehr gutem Essen. Können wir nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Christoph H.3 months ago · 4 reviews

Sehr authentisches kulinarisches Erlebnis mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Hilfreich wäre etwas detailliertere Beschreibung des Essens in der Speisekarte, vielleicht auch mit Fotos.

"Excellent"
6/6
Sven F.3 months ago · 1 review

Es war ein super Abend und das Essen war für mich als Neuling der Koreanischen Küche erlebnisreich werde wieder hin gehen

"Excellent"
6/6
Elena P.4 months ago · 1 review

Nice service, food, atmosphere, location, staff; will definitely come back

"Excellent"
6/6
Lana G.4 months ago · 1 review

Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt und der Service war ausgezeichnet. Wir mussten nicht lange warten und es war eine angenehme Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Fady D.4 months ago · 11 reviews

I cannot seem to get tired of going back to Moim. Even my Korean colleagues agree it is the best Korean restaurant in Berlin!

"Excellent"
6/6
Dilek Dilara C.4 months ago · 1 review

Wir gehen regelmäßig zu MOIM. Super lecker authentisch Korean food !

"Excellent"
6/6
Marcus W.4 months ago · 1 review

Super Qualität, sehr aufmerksames,freundliches und zugewandtes Personal. Immer wieder ein Ereignis

"Excellent"
6/6
Rowin d.4 months ago · 10 reviews

MOIM was recommended to me by my Korean teacher and boy did it live up to my expectations. A big menu with a wide variety of authentic Korean dishes, lovingly prepared and served packed with flavour. If you're craving Korean food, this should honestly be one of your go-to's!

"Excellent"
6/6
Kara A.4 months ago · 12 reviews

Tolles Restaurant mit gutem Essen. Allerdings zum Teil etwas teurer.

"Very good"
5/6
Nguyen Hoang Anh P.4 months ago · 2 reviews

taste really good with the cold noodle and jajang noodle but the price is little bit high.

"Excellent"
6/6
Andrea E.5 months ago · 2 reviews

We had a great experience here! Food, staff, and ambiance

"Excellent"
6/6
Christin H.5 months ago · 1 review

Phänomenales frisches Essen, super kurze Wartezeiten aka schneller Service, der auch super freundlich und zuvorkommend (ohne aufdringlich zu sein) war. War ein Traum: kimchi pancakes = Beste 😄

"Excellent"
6/6
Fady D.7 months ago · 11 reviews

Moim never disappoints. Whatever new dishes we tried, it’s always up to our expectations. Can’t stop going back for more!

"Excellent"
6/6
Fady D.7 months ago · 11 reviews

Beautiful food as usual, and very friendly staff. Visited with friends — they loved it too!

"Excellent"
6/6
Andrea P.8 months ago · 1 review

Es war sehr lecker, wir hatten Bulgogi. Ich empfehle zu reservieren

"Excellent"
6/6
Xu H.8 months ago · 1 review

Das Essen war sehr traditionell und authentisch koreanisch und insgesamt sehr zufriedenstellend.

"Excellent"
6/6
Fady D.8 months ago · 11 reviews

The more I go to Moim, the more I want to go back!

"Excellent"
6/6
Fady D.8 months ago · 11 reviews

As usual, Moim doesn’t disappoint. According to a few Korean colleagues, food there 100% authentic!

"Excellent"
6/6
Juliane K.9 months ago · 1 review

Super tolles Essen und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!! Vorher reservieren ist wichtig. Werden auf jeden Fall nochmal dort essen gehen!!!

"Very good"
5/6
Katrin S.9 months ago · 1 review

Gutes Restaurant, guter Service. Freundlich und am besten immer reservieren

"Very good"
5/6
Duygu K.9 months ago · 1 review

Super Essen und Bedienung. Kann ich nur weiter Empfehlen 😍

"Very good"
5/6
Zoe L.9 months ago · 1 review

Die Blutwurstpfanne war ein wenig enttäuschend, da sie zu Beginn nicht gewürzt wurde, was zu einem weniger ausgeprägten Geschmack am Ende der Garzeit führte. Die Utensilien waren etwas unsauber.

"Good"
4/6
Robert H.9 months ago · 3 reviews

Freundliches Personal, Essen war okay, Preis-Leistung war noch in Ordnung.

"Good"
4/6
Uwe-Karsten K.9 months ago · 1 review

Guter Service, schnelle Bedienung, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schmackhaftes Essen! Würde das Lokal jederzeit empfehlen!

"Very good"
5/6
BINDA L.a year ago · 1 review

Good experience of having dinner there, nice food and friendly staff.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.