Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Friedenau
Restaurant Amida
Restaurant Amida Reviews

Restaurant Amida

German, Eat & Drink

Photo of restaurant Restaurant Amida in Friedenau, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Amida (13)

Read what people think about Restaurant Amida. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Amida before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Amida and book a table with confidence!

5.3/6

13 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
66
55
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Andrea S.17 days ago · 2 reviews

Toller Laden, zum wiederholten Mal dort gewesen. Leckeres Essen, derzeit mit Pfifferlingskarte. War mit guten Freundendort, für die zumersten Mal. Kommen, so wie ich, wieder.

"Good"
4/6
Georg S.a month ago · 1 review

Wir waren schon öfter da und dieses Mal mit Freunden, auch sie waren zufrieden

"Excellent"
6/6
heather s.a month ago · 1 review

Very accommodating even though we came in very late. Wonderful friendly service

"Good"
4/6
Myriam S.2 months ago · 3 reviews

Netter Service, insgesamt drinnen etwas kühl. Mein Essen (Gans) war lecker, aber es war zu viel Sauce auf dem Teller.

"Very good"
5/6
siggi r.7 months ago · 1 review

Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen.

"Excellent"
6/6
Stefanie W.7 months ago · 1 review

Wir waren um 19.00 Uhr dort und haben unsere Vorspeise erst um ca. 20.15 Uhr bekommen.

"Very good"
5/6
Andreas B.7 months ago · 2 reviews

Wir waren mit dem Essen zufrieden, Der Service könnte etwas aufmerksamer sein, aber der Mitarbeiter war ganz alleine in der Bedienung Unser Nachtisch hat viel zu lange gedauert und gerne hätte ich den Espresso dazu gehabt. Am Kaffeekeks satt gegessen waren wir dann über dem Punkt und hatten eigentlich gar keinen Hunger mehr auf den Nachtisch . Schade eigentlich, denn der Nachtisch war auch sehr gut.

"Excellent"
6/6
Sven H.8 months ago · 1 review

Es herrscht eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Aufmerksame und freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Nancy P.8 months ago · 1 review

Das Essen war fantastisch und die Bedienung herzlich und freundlich.

"Excellent"
6/6
Angelika S.10 months ago · 1 review

Komme gerne wieder. Das Schnitzel war einfach lecker. Bis bald!!

"Very good"
5/6
Jan A.a year ago · 10 reviews

Wie immer sehr lecker, waren schon des öfteren dort und es hat jedes Mal geschmeckt.

"Very good"
5/6
Jan A.a year ago · 10 reviews

Flotter uns freundlicher Service, sehr schön im Sommer auf der Terrasse zu sitzen. Wir kommen gern wieder 👍

"Very good"
5/6
Jan A.a year ago · 10 reviews

Toller Service und schmackhaftes Essen. Das Bayrische Schnitzel in Senfpanade ist sehr zu empfehlen, leider gibt es aber kein Backhendl.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.