Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Spandau
Restaurant Hasir (Spandau)
Restaurant Hasir (Spandau) Reviews

Restaurant Hasir (Spandau)

Turkish, Middle Eastern, BBQ

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Restaurant Hasir (Spandau) in Spandau, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Hasir (Spandau) (27)

Read what people think about Restaurant Hasir (Spandau). All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Hasir (Spandau) before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Hasir (Spandau) and book a table with confidence!

5.5/6

27 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
617
56
44
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Shirin B.5 days ago · 2 reviews

Alles super - tolles Essen :) Jederzeit wieder! Reservierung jedoch notwendig!

New"Very good"
5/6
Christine K.8 days ago · 5 reviews

Super nette Bedienung, sehr leckeres und frisches Essen. Wir kommen wieder.

New"Excellent"
6/6
Oksana N.13 days ago · 1 review

Super Service, leckeres Essen, sehr sauber, familienfreundlich, gemütlich, weiter zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Axel S.20 days ago · 2 reviews

We went during Ramadan in the evening shortly after the Muslims started breaking the fast - which we had forgotten about. The place was crowded and had a very high noise level at that time. But the staff did a fantastic job in managing all the orders! We didn’t wait long for food and beverages and everything was very delicious. We really enjoyed ourselves despite the noisy surrounding. Will come back very soon!

"Excellent"
6/6
Meltem C.22 days ago · 1 review

Wie immer hervorragender Service! Vielen Dank für das leckere Essen und den tollen Service

"Excellent"
6/6
Mevlüt S.23 days ago · 1 review

Tolle Bedienung und sehr nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen 👍

"Excellent"
6/6
Aylin P.23 days ago · 2 reviews

Sehr sehr tolles Ambiente und leckeres Essen. Das Personal war sehr nett und kundenfreundlich.

"Excellent"
6/6
Ha D.a month ago · 1 review

Super nette Bedienung, super leckeres Essen. Wir kommen immer gerne wieder hierher.

"Very good"
5/6
Seko B.a month ago · 1 review

Toller Abend Essen top Service Top Immer wieder gerne Location Standort Top

"Good"
4/6
Sabine B.a month ago · 10 reviews

Essen traditionell, sehr netter Service, Möglichkeit draußen oder drinnen zu sitzen,

"Excellent"
6/6
Armin F.2 months ago · 4 reviews

Super Service, leckere Speisen, sehr gute Weine, tolles Ambiente, kurze Bestellzeit!

"Excellent"
6/6
Sabine B.3 months ago · 1 review

Tolles Essen - super Service! Immer wieder gerne.... Vielen Dank

"Very good"
5/6
Heiko L.4 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen , große Portionen und ein freundlicher zuvorkommender Service. Kann ich nur weiter empfehlen.

"Very good"
5/6
Thomas K.5 months ago · 1 review

Obwohl wir Fensterplatz reserviert hatten, wollte uns ein Ober in Lokalmitte setzen. Wir haben dann selbständig die reservierten Plätze gesehen und dort Platz genommen. Lokal ist sehr, sehr laut wenn gut besucht und auch sehr eng bestuhlt

"Good"
4/6
Angela A.5 months ago · 1 review

Die Reservierung des Tisches war erst nicht da, wurde aber dann gefunden. Essen war ganz ok Rotwein Chianti war keine gute Qualität und dafür zu teuer.

"Very good"
5/6
Sabine B.2 years ago · 7 reviews

Sehr leckeres Essen, sehr guter Service, wird kommen bestimmt wieder

"Excellent"
6/6
Maximilian N.2 years ago · 9 reviews

Das Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr nett und der Service sehr gut.

"Good"
4/6
Nadine Z.2 years ago · 5 reviews

Es war in diesem Restaurant sehr laut! Das Essen ist ein gutes Essen aber meiner Meinung nach zu teuer.

"Excellent"
6/6
Alexander A.4 years ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und das Essen war auch richtig lecker

"Excellent"
6/6
Jürgen L.4 years ago · 3 reviews

tolles essen sehr nette bedienung gute sitzplätze im freien der wein war etwas zu warm eiswürfel wurden sofort und gerne gebracht immerwieder

"Excellent"
6/6
Maren K.4 years ago · 2 reviews

Wie immer sehr freundliche Service und superleckeres Essen! Wir kommen immer gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Tom L.4 years ago · 1 review

Super Essen mit sehr freundlicher Bedienung. Gerne kommen wir wieder.

"Excellent"
6/6
Petra S.4 years ago · 1 review

Wie immer sehr lecker 🤗... Eines unserer Lieblings - Restaurants !!!

"Excellent"
6/6
Florian B.4 years ago · 1 review

Super lecker und sehr freundliche Bedienung. Kann ich nur empfehlen

"Very good"
5/6
Thomas S.4 years ago · 1 review

Sehr gutes und schmackhaftes Essen, freundliche Bedienung. Sehr zu empfehlen. Reservierungswünschen wird leider nicht nachgekommen. Hatte um ein paar Blumen und etwas Kerzenlicht gebeten bei der Reservierung da wir Jahrestag hatten...deswegen einen kleinen Punkt Abzug.

"Excellent"
6/6
Selina Sherin S.4 years ago · 1 review

War super lecker ! Ich würde es definitiv weiter empfehlen ☺️

"Good"
4/6
Josianne J.4 years ago · 12 reviews

Lecker und schönes Ambiente, aber leicht erhöhte Preise. Kein Imbiss, sondern Restaurantpreise. Kommen trotzdem wieder.