Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rheinbach
Rheinbach
Restaurant Nepheli
Restaurant Nepheli Reviews

Restaurant Nepheli

Greek, Mediterranean, Themed, Eat & Drink

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Restaurant Nepheli in Rheinbach, Rheinbach

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Nepheli (98)

Read what people think about Restaurant Nepheli. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Nepheli before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Nepheli and book a table with confidence!

5.4/6

98 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
657
531
44
34
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Axel Waltraud R.5 days ago · 1 review

Qualität hervorragend, Bedienung ebenfalls sehr gut, Jederzeit empfehlenswert, Freundlichkeit top

New"Very good"
5/6
Angelika M.5 days ago · 1 review

Bedienung und Essen war sehr sehr gut immer wieder empfehlungswert.

New"Excellent"
6/6
Britta B.5 days ago · 1 review

Richtig lecker und sehr zuvorkommender Service. Mehr braucht es nicht.

New"Excellent"
6/6
Yalda B.6 days ago · 37 reviews

Wir immer ein sehr tolles Erlebnis bei Nepheli in Rheonbach zu sein.

New"Excellent"
6/6
Patrick S.7 days ago · 1 review

Wie immer super freundlich , und natürlich super leckeres Essen

New"Excellent"
6/6
Tanja A.10 days ago · 1 review

Das Essen war wie gewohnt sehr lecker und auch die Portionsgrößen waren mehr als ausreichend. Leider konnte meinem bei Buchung geäußerten Wunsch im hinteren Raum zu sitzen nicht entsprochen werden. Aber ansonsten waren wir mit Service und Preis/Leistung zufrieden.

New"Very good"
5/6
Angela I.12 days ago · 1 review

Immer wieder top. Sehr sehr freundliche Bedienung, egal wie voll es ist. Hervorragendes Essen und eine entspannte Atmosphäre.

New"Very good"
5/6
Monika P.13 days ago · 1 review

Leckeres Essen, freundliche Bedienung, nettes Ambiente, passt alles, stimmt auf Griechenlandurlaub ein. Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Ralf B.17 days ago · 1 review

Essen super, war viel Betrieb und es hat etwas gedauert bis das Essen kam.

"Excellent"
6/6
Anita G.17 days ago · 1 review

Immer wieder sehr lecker und toller Service! Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Frank P.23 days ago · 1 review

Hervorragendes Essen, authentische Gerichte, stilvolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Es war wie Essen bei Freunden. Gerne wieder...

"Excellent"
6/6
Andreas L.a month ago · 1 review

Das Essen war wie immer sehr lecker, das Personal ist freundlich und die Wartezeiten sind völlig in Ordnung. Ich komme immer wieder gern hier essen!

"Excellent"
6/6
Frank A.a month ago · 1 review

Wir gehen immer wieder gerne im Nepheli essen, weil das Gesamtpaket stimmt!

"Very good"
5/6
Miron F.a month ago · 1 review

Wie immer freundlich, lecker und nett. Kommen gerne wieder. Klasse.

"Average"
3/6
Margit A.a month ago · 4 reviews

Bewirtung wurde schnell abgefertigt. Spieß war zu trocken und nach weiteren Getränkewünschen wurde nicht gefragt. Die Portionen waren kleiner und im Schnitt zwei Euro teurer.

"Excellent"
6/6
Christian Z.a month ago · 1 review

Super wie immer - alles top - sehr netter Service und sehr leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Jana N.a month ago · 1 review

Perfekt! Wie immer…. Es ist wie in Griechenland! Wie im Urlaub.

"Excellent"
6/6
Carolin W.2 months ago · 1 review

Das Essen ist einfach fantastisch und super Qualität, Rinder- und Lammfilet unglaublich zart und auf den Punkt und große Portionen. Ambiente und Service ebenfalls super. Absolutes Highlight in Rheinbach.

"Very good"
5/6
Wilfried S.2 months ago · 2 reviews

Essen war sehr lecker. Die Bedienung sehr Freundlich. Immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Siegfried E.2 months ago · 5 reviews

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, sehr kurze Wartezeit auf das Essen. Tolle Gastlichkeit, sehr empfehlenswert.

"Good"
4/6
Wilfried S.3 months ago · 2 reviews

Essen sehr lecker, sehr nette Bedienung. Kommen auf jedenfall wieder.

"Excellent"
6/6
Nicole S.3 months ago · 1 review

Dieses Restaurant kann man nur empfehlen. Tolles Ambiente und eine sehr nette Bedienung.

"Excellent"
6/6
Moni K.3 months ago · 1 review

Das Restaurant ist unglaublich gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl in dem schönen griechischem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

"Excellent"
6/6
Yalda B.3 months ago · 37 reviews

Es war wie immer total super. Das Essen und der Service sind immer sehr gut. Die Kellnerin ist auf jeden Extrawunsch eingegangen. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Stephan N.4 months ago · 1 review

Die Reservierung hatte sehr gut geklappt. De als Sonderwunsch erbetene 7. Platz war zwar nicht vobereitet, wurde aber umgehend bereitgestellt. Das Personal war sehr höflich, das Essen ausgesprochen lecker, die Portionen wohlwollend.

"Awful"
1/6
Hartmut L.4 months ago · 1 review

Wir hatten einen Tisch für 2 Personen reserviert. Wurden dann aber zu einem Tisch mit 5 Personen geführt. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass wir damit rechnen müssten, dass sich im Laufe des Abends noch weitere Gäste zu uns setzen könnten. Daraufhin haben wir das Lokal wieder verlassen.

"Good"
4/6
Nicole R.4 months ago · 1 review

Ich war schon paar mal dort essen. Die Preise wurden angehoben, was ja o.k. ist, aber die Portionen sind optisch kleiner geworden. Das Essen hat geschmeckt.Die Kellner sind paar mal vorbeigelaufen und fragten nicht nach etwas zu trinken, obwohl unsere Gläser leer waren. Aber ich werde nochmal hingehen.

"Very good"
5/6
Michael J.4 months ago · 1 review

Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre. Immer wieder gerne. Guter Service.

"Very good"
5/6
Marlene K.5 months ago · 2 reviews

Große und abwechslungsreiche Speisenauswahl über das Übliche hinaus. Extrem freundliche Bedienung und sehr schmackhafte Speisen. Ich hatte das Bifteki Mediterran und fand auch die Knoblauch-Kartoffeln sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Harald B.5 months ago · 1 review

Tolles Essen zu fairen Preisen. Sehr engagierte Personal!! Gerne wieder!!

"Very good"
5/6
Nathalie S.6 months ago · 1 review

Immer wieder ist es lecker und die angestellten sind sehr nett.

"Very good"
5/6
Annette T.7 months ago · 1 review

Angenehme Atmosphäre, sehr nette Bedienung, tolle Speisekarte und leckeres Essen

"Very good"
5/6
Odete S.7 months ago · 1 review

Personal sehr freundlich, essen reichlich & lecker 😋 kriegen immer einen Tisch 👍🍀

"Very good"
5/6
Doreen H.a year ago · 2 reviews

Das Essen war wie immer super lecker. Keine lange Wartezeit. Sehr freundliche Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das i-Tüpfelchen war, das die Kids ein Eis umsonst bekommen hatten. Vielen Dank.

"Very good"
5/6
Doreen H.a year ago · 2 reviews

Es war wie immer sehr lecker. Freundliche Bedienung und kinderfreundlich. Top!!!

"Excellent"
6/6
Yalda B.a year ago · 37 reviews

Das Essen war sehr lecker, die Portionen sehr groß. Preis-Leistung war in Ordnung. Das personal könnte etwas aufmerksamer sein.

"Excellent"
6/6
Margit A.a year ago · 2 reviews

Wir sind Immer wieder gerne dort. Hier passt alles zusammen.

"Excellent"
6/6
Margit A.a year ago · 2 reviews

Vor die Wahl gestellt, entscheiden wir uns fast immer fürs Nepheli🥳

"Very good"
5/6
Stefan H.2 years ago · 1 review

Wie gewohnt leckeres Essen, guter Service. Wir werden wieder kommen.

"Excellent"
6/6
tina f.2 years ago · 2 reviews

Bester Grieche in der Umgebung Essen top und Service mega freundlich