Menu from Rikes Gasthaus
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Berliner Kartoffelsuppe
mit Mettwürstchen und frischer Petersilie
Großer gemischter Salatteller
mit Kräutervinaigrette
Ragout Fin in Königinpastete
vom Kalbsfleisch in Sahnesauce mit Champignons und Erbsen
Altberliner Schusterpfanne
mit deftigen Bratkartoffeln mit Sauerkohl
Kutschergulasch
im dunklen Lagerbier geschmort, mit Petersilienkartoffeln und Spreewaldgemüse-Variation
Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorten Äpfeln und Zwiebelringen an Kartoffelpüree
Specials
Kalbsragout
mit frischen Champignons und grünen Erbsen, dazu hausgemachte Herzoginkartoffeln
Berliner Bollenfleisch vom Lamm
mit Zwiebeln, Majoran & Kümmel gekocht, dazu Kartoffelpüree, Senfgurke und Rote Bete
Gegrilltes Rumpsteak (200g)
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Desserts
gemischtes Eis von 3 Kugeln
mit frischen Früchten, Keks und Sahne
Hausgemachte Rote Grütze
mit aufgeschlagener Vanillesoße
Apfelpfannkuchen an Vanilleeis
mit gerösteten Mandeln und Sahne
