Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Barmbek-Süd
Sky & Sand Beachclub
Sky & Sand Beachclub Reviews

Sky & Sand Beachclub

International, Contemporary, Drinks

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Sky & Sand Beachclub in Barmbek-Süd, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Sky & Sand Beachclub (212)

Read what people think about Sky & Sand Beachclub. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Sky & Sand Beachclub before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Sky & Sand Beachclub and book a table with confidence!

4.9/6

212 reviews

Food:Great
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
696
548
435
319
28
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Diffy G.15 hours ago · 19 reviews

Nice place. Chill vibe. Friendly service. Could recommend to people

"Excellent"
6/6
Semia P.19 days ago · 3 reviews

Es hat zwar in Strömen geregnet an dem Tag, aber wir haben mit zwei kleinen Kindern dort lecker gegessen und die Musik hat über das schlechte Wetter hinweg geholfen

"Good"
4/6
Leah S.a month ago · 3 reviews

Leckere Cocktails und eine gute Auswahl an Snacks. Ein bisschen versteckt mit toller Aussicht

"Excellent"
6/6
Ari J.4 months ago · 4 reviews

Alles top Mega Aussicht auf Hamburg und tolle Getränke/snacks

"Average"
3/6
Selma I.8 months ago · 1 review

Der 'Kellner' hat einen zwar angeguckt und (gefühlt) bemerkt dass man was bestellen wollte, aber ist trotzdem nicht gekommen außer auf Ansprache. Aber ist eig verständlich wenn es nicht so viele Mitarbeiter gibt gerade :/

"Not good "
2/6
Samantha V.8 months ago · 2 reviews

Ambiente top. Cocktails ein Graus! Auf Wunsch einen Gin Sour zu machen, wurde ich erstmal gefragt was das ist. Alternative wurde mir nicht mal proaktiv angeboten.

"Awful"
1/6
Doris B.8 months ago · 2 reviews

Die Kellnerin war sehr nett. Was gar nicht ging, ich wollte meinen Geburtstag dort feiern und es gab nichts zu essen…hatte einen Tisch um 18 Uhr reserviert und es wurde von vorne herein nicht Bescheid gesagt, das aufgrund von zwei anderen Veranstaltungen kein Essen geordert werden kann. Erst als wir schon saßen bekamen wir die „freudige“ Nachricht. Man muss ja nicht erwähnen, das Cocktails auf nüchternen Magen nicht so gut sind….

"Very good"
5/6
Luba B.10 months ago · 1 review

Super nettes Personal! Tolle Location! Wir kommen aufjeden Fall wieder

"Excellent"
6/6
Asa S.10 months ago · 1 review

Super schönes Ambiente und total freundliche Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder.

"Average"
3/6
Nazanin E.a year ago · 19 reviews

Food was delicious, location very nice, unfortunately we got a very bad spot in the shadow and service took too long

"Good"
4/6
Nazanin E.a year ago · 19 reviews

Very nice beach club, great food and great drinks also the staff that was very friendly

"Average"
3/6
Anna D.2 years ago · 1 review

Leider konnten im Vorfeld keine Fragen zur Buchung beantwortet werden. Über Telefon und auch E-Mail wurde man nur auf die Onlinebuchung hingewiesen. Dort waren leider außer einer Tischreservierung keine Spezialangebote zu erkennen. Auf Fragen, ob es etwas besonderes für einen JGA gibt, wurde nicht eingegangen. Dass es einen Mindestverzehr von bspw. 200 Eur für bestimmte Sitzplätze gab, wurde erst vor Ort erklärt. Dadurch mussten organisatorische Sachen am gleichen Tag geklärt werden und nicht vorab für einen angenehmeren Start. Vor Rt haben die Kellner lang auf sich warten lassen und teilweise Bestellungen vergessen. Das Reastaurant war nicht voll besetzt, leider erklärt sich der Mangel an Interesse daher nicht. Der Ausblick und das Ambiente waren super, auch wenn nicht alles erwartungsgemäß aufgeräumt war. Das Personal vor Ort war, entgegen der Erfahrungen per Mail oder Telefon, sehr nett und bemüht. Im Großen und Ganzen war es ein toller Abend aber der Service wäre wahrscheinlich in jedem anderen Restaurant deutlich besser.

"Average"
3/6
Heather D.2 years ago · 3 reviews

It has great atmosphere but the service is really bad. The staffs are nice, but very difficult to get an order, and the owner/manager is quite rude and unaccommodating as he wouldn't even let his staff seat us where we had booked, as it would be a too much work to get the cushions/polsters out. He must have demanded that all his staffs to ask him for everything, as we requested to get the sun umbrella open as it was getting too hot, all the staffs, in total three different ones, ran up to his guy to ask and the answer is no: they can't open the sun umbrella as they'll be a rain and the heavy wind. However, as more people came in, and it started to rain, he told the staff to open up the umbrella which I found very hypocrite and narcissistic.

"Excellent"
6/6
Lauren B.3 years ago · 116 reviews

Super schöne Beach Bar. Toller Außenbereich. Die Cocktails haben uns super geschmeckt.

"Excellent"
6/6
Lauren B.3 years ago · 116 reviews

Super schöner Außen Bereich. Sehr leckeres Essen. Tolle Getränke Karte.

"Very good"
5/6
Jan H.3 years ago · 1 review

Werde wiederkommen, weil ich dort sehr toll finde. Vor allem bei gutem Wetter

"Good"
4/6
Nazanin E.3 years ago · 19 reviews

It was a nice avenging, staff was a little slow but beautiful view

"Excellent"
6/6
Maike P.3 years ago · 1 review

Habe meinen Geburtstag mit 14 Personen dort gefeiert. Alle waren begeistert,von Essen, Getränken und Personal. Jederzeit wieder.... vielen Dank

"Very good"
5/6
Nazanin E.3 years ago · 19 reviews

We had a nice time, great location, if the weather is good

"Excellent"
6/6
Daniel P.3 years ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend. Super Bedienung . Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Katja G.3 years ago · 1 review

Ich habe meinen Geburtstag hier gefeiert. Der Service und die Location sind top!

"Excellent"
6/6
Janina K.3 years ago · 1 review

Wir haben gestern einen Tisch für 7Personen reserviert und wurden so nett von der Kellnerin bedient. Die Cocktails und das Essen war sehr lecker - vor allem die Obstschale war der absolute Hingucker. Danke für den schönen Abend ❤️

"Excellent"
6/6
Michael G.3 years ago · 2 reviews

Sehr freundliches Personal, tolles Essen und Getränke!!! Freuen uns suf den nächsten Besuch!!!

"Good"
4/6
Nazanin E.3 years ago · 19 reviews

The seats we got unfortunately werent in the sun, but the drinks were good

"Good"
4/6
Nazanin E.3 years ago · 19 reviews

Unfortunately you have to wait a very long time for your food or drinks to be served but the location is really beautiful

"Good"
4/6
Nazanin E.3 years ago · 19 reviews

It’s a very nice location but the service takes too long.

"Excellent"
6/6
Lauren B.4 years ago · 116 reviews

Toller Außenbereich. Weckt Urlaubs feeling. Mega gute Cocktail Karte :) wir kommen definitiv noch öfter vorbei :)

"Excellent"
6/6
Katharina T.4 years ago · 1 review

Wir wurden super für die Wartezeit entschädigt. Wir kommen immer wieder gerne

"Average"
3/6
Michael R.4 years ago · 1 review

Im Großen und Ganzen war das meiste positiv, das Essen sogar sehr lecker. Drei Dinge gehen aber gar nicht für einen für einen Club diese Art. 1. Wir haben teilweise über 1 Stunde auf Bestellungen gewartet, obwohl wir nachmittags dort waren und nur wenige Tische besetzt waren. 2. Schon am frühen Nachmittag war die Damen Toilette absolut verdreckt, auch nach mehreren Stunden wurde sie nicht einmal gereinigt, sondern es wurde sogar immer schlimmer. 3. Was überhaupt GAR NICHT GEHT ist mit einem wunderschönen türkisblauen Pool zu werben, der sich als winziger tief grüner Tümpel entpuppt!!! Der "Pool" ist absolut verdreckt, voller Algen und richtig eklig. Da würde ich nicht mal einen Zeh rein halten. (Ein Wunder dass noch keine Frösche und Enten darin leben.) Für einen Club der so auf edel macht, ist das absolut unwürdig. Ich würde gerne Bilder einstellen, das geht aber hier nicht. Ich hole das auf anderen Portalen nach.

"Excellent"
6/6
Hameed W.4 years ago · 1 review

War sehr gut, aber ich wurde in 1 Stunde 10 mal gefragt ob ich was bestellen möchte obwohl mein Kaffee noch heiss war :)

"Not good "
2/6
Nadire S.4 years ago · 1 review

Die Bar ist in echt nicht so schön wie auf den Bildern, die Möbel und die Ausstattung ist rantzig und herunter gekommen. Die Musik viel zu leise, eher für Senioren gedacht als für junge Menschen. Die Preise völlig übertrieben dafür dass das ganze drum herum nicht stimmt. Die Toiletten Vergleichbar mit den Toiletten auf dem Dom, völlig dreckig und ekelhaft. Die Bedienung war nett.

"Average"
3/6
Mario W.4 years ago · 1 review

Das nächste Mal werden wir eher wieder in die bekannten Beachclubs am Hafen gehen

"Very good"
5/6
Anja P.4 years ago · 1 review

Tolle Location, nettes Personal, Preis/Leistung ist auch o.k.. Wir hatten einen tollen Abend

"Good"
4/6
Nadine J.4 years ago · 1 review

Es war schön vom Ambiente. Aber zu wenig Essensauswahl und auch die Preise sind etwas hoch. Zudem ist es schwer zu finden. Häufig fehlen Wegweiser...

"Good"
4/6
Emrah K.4 years ago · 1 review

Alles Top gewesen. Danke. Nächstes mal gerne wieder. LG aus HH

"Excellent"
6/6
Lauren B.4 years ago · 102 reviews

das essen war sehr sehr lecker. sehr toller service. wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Tilo Z.4 years ago · 1 review

Immer wieder einfach der Wahnsinn über Hamburgs Dächern. Zum Glück nächste Woche wieder.

"Very good"
5/6
Dejan L.4 years ago · 1 review

Nette Location bei schönem Wetter mit Blick über Hamburgs Dächer.

"Good"
4/6
Büsranur S.4 years ago · 1 review

Die Mitarbeiter waren sehr Nett, man wurde sofort Bedient. Es war das erste mal das ich dort war und ich würde jetzt öfters dort hin gehe. Ich Empfehle jeden einmal dort hinzugehen.

"Excellent"
6/6
Dorcas G.4 years ago · 1 review

I like the view‼️ It’s the best view and I like the employees

"Very good"
5/6
Mehmet K.4 years ago · 1 review

Schöne Bar mit gutem Ambiente. Sehr freundliches Personal und eine gute und große Auswahl an Getränken.

"Excellent"
6/6
Judith G.4 years ago · 1 review

Anja ist die Beeeeeeste. War ein sehr netter Abend. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Anabel B.4 years ago · 1 review

War ein tolles Erlebnis und das Personal sehr freundlich! Komme sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Petra R.4 years ago · 1 review

Wunderschönes Ambiente, sehr liebe und zuvorkommende Bedienung;) Jedes mal sehr zufrieden;)

"Awful"
1/6
Mina M.4 years ago · 1 review

Unfreundliche Bedienung sehr frech und nicht hilfsbereit wenn man was bestellt miss man 45 Minuten warten bis es kommt

"Good"
4/6
Jenny H.4 years ago · 1 review

Es ist durch Corona alles anders. Wenn man schon Vorkehrungen trifft, sollten sie auch umgesetzt werden , das Personal sich daran halten und die Gäste auch.

"Good"
4/6
Francis N.4 years ago · 1 review

Toller Atmosphäre. Cocktail war hervorragend... Nur die Musik hat gefehl und die Leute um mich waren relativ laut. Die toi. Sonst

"Excellent"
6/6
Filiz G.4 years ago · 1 review

Es war wie im Urlaub! Nächstes mal komm ich in Bikini . Könnte lautere Musik sein.

"Average"
3/6
Laura L.4 years ago · 1 review

Die Atmosphäre war super, aber das Essen überteuert und geschmeckt hat es nicht wirklich... Schade

"Good"
4/6
Lena v.4 years ago · 1 review

Tolle Bar. Wir hatten sehr schöne Platze durch die Reservierung bekommen. Der Service war mittelmäßig.