Menu from Suksan
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
KAO GRIEB TORD (KRUPUK)
Krabbenchips mit Chilipaste
TOM YAM GUNG
Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Koriander, Tomate, Champignons
GAI HOH BAI TOEY
Mariniertes Hühnerfleisch in duftigen Pandanusblättern mit süßer Sojasauce serviert
Mains
GAI PAD PRIK
Gebratenes Hühnerfleisch in Sojasauce mit Peperoni, Zwiebeln und frischem Gemüse
PED THOD GROB GUNG
Kross gebratene Ente auf gebratenen Garnelen mit frischem Gemüse
PLA TSCHU TSCHIE
Kross gebackener ganzer Buntbarsch (Tilapia) in Kokosmilch mit rotem Curry und Zitronenblättern
Desserts
THAI-DESSERT
Warme süße Kokosmilch mit Tapioca Perlen
GLEUY THOD I TIM
Gebackene Banane mit Honig und zwei Kugeln Vanilleeis
MANGOEIS
Mango-Eis original aus frischer Frucht, in eigener Fruchtschale serviert
