Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Tiergarten
Tischlein Deck Dich
Tischlein Deck Dich Reviews

Tischlein Deck Dich

Photo of restaurant Tischlein Deck Dich in Tiergarten, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Tischlein Deck Dich (72)

Read what people think about Tischlein Deck Dich. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Tischlein Deck Dich before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Tischlein Deck Dich and book a table with confidence!

5.5/6

72 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
644
522
43
32
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Lukas N.a day ago · 3 reviews

Sehr gutes Essen! Der Flammkuchen mit Camenbert war einfach der Hammer! Sehr freundliches Personal!

New"Very good"
5/6
Roland S.6 days ago · 7 reviews

Sehr entspannter Sonntagabend, gute Küche, zuvorkommender Service, was will man mehr? Die tolle Lage am Gleisdreieckpark ist ein Hingucker.

New"Excellent"
6/6
Burkhard W.7 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und wirklich alles frisch. Schneller und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen!!👍👍👍👍👍 vielen Danke im Voraus !

New"Excellent"
6/6
Eduard W.9 days ago · 2 reviews

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Schmackhaftes Essen und toller Service! Kommen gerne wieder. Für ein Hotel- Restaurant sehr empfehlenswert!

New"Very good"
5/6
Angelika H.12 days ago · 1 review

Wir wurden sehr nett empfangen und konnten uns auch den Tisch aussuchen. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant strahlte eine angenehme Ruhe aus. Wir waren rundum zufrieden

New"Excellent"
6/6
Thomas P.13 days ago · 1 review

Wirklich schöner Abend. Top Service und richtig gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Andrea K.a month ago · 2 reviews

Freundliches Personal. Obwohl der Laden sehr voll war ging alles Recht schnell. Sehr lecker und empfehlenswert

"Very good"
5/6
Peter P.a month ago · 1 review

Alles gut. Sehr freundlicher Service guter spanischer Rotwein. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Jens H.a month ago · 1 review

Es war wieder ein wunderbarer Abend! Das Essen war perfekt und der Service spitze! Freuen uns auf das nächste Mal!

"Very good"
5/6
Dominique K.a month ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und das Essen war auch sehr lecker.

"Very good"
5/6
Manuela K.a month ago · 1 review

Super Bedienung und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Danke

"Excellent"
6/6
Anna Z.a month ago · 1 review

Gutes Essen (Buttermilch Backhähnchen mit Kartoffelgurkensalat und Preiselbeeren), guter Service

"Excellent"
6/6
Sandra S.a month ago · 1 review

Sehr aufmerksame Bedienungen und hervorragende Speisen bei einem tollen Ambiente

"Excellent"
6/6
Franziska E.2 months ago · 1 review

Tolles Hotelrestaurant. Das Märchenthema wird hier super umgesetzt und alles sieht stimmig aus. Das Essen war sehr lecker und das Personal ist zuvorkommend und freundlich

"Very good"
5/6
Kerstin S.2 months ago · 3 reviews

Ein schönes modernes Restaurant mit fixer und freundlicher Bedienung, das Essen ist sehr gut und von guter Qualität - einfach empfehlenswert. Eine Cocktailbar ist mit integriert so dass jeder zum Zuge kommen kann...wir haben reserviert und es war auch gut so.

"Excellent"
6/6
Simone R.2 months ago · 1 review

Das Essen war lecker und der Service war sehr gut!

"Excellent"
6/6
Gudela N.2 months ago · 1 review

Als Berlinerin kehre ich gewöhnlich nicht in heimischen Hotel-Restaurants ein, hier mache ich eine Ausnahme. Danke dafür!

"Very good"
5/6
Sylke T.3 months ago · 1 review

sehr schönes Restaurant mit einer angenehmen Speisenauswahl und sehr freundlichem Ambiente

"Very good"
5/6
Annette G.3 months ago · 1 review

Sehr guter und netter Service, leckeres Essen. Preis - Leistung passt.

"Good"
4/6
Stefan D.3 months ago · 1 review

Essen war gut, der Service auch, alles ok. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Alisa Z.4 months ago · 1 review

The food was very tasty and the staff is vere welcoming!!

"Very good"
5/6
Claudia B.4 months ago · 1 review

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gerne wieder wenn ich in Berlin im 👍

"Very good"
5/6
Mathias U.4 months ago · 1 review

Sehr freundliche und kompetente Bedienung, schönes Ambiente. Sehr gute und schmackhafte Deutsche Küche! Rundum angenehmes Essen!!!

"Excellent"
6/6
Dietmar K.5 months ago · 1 review

Das Essen war wirklich sehr lecker. Wir waren zu viert und hatten extra unterschiedliche Speisen bestellt. Es waren allesamt optisch und vom Geschmack hervorragend. Die Bedienung sehr, sehr, sehr freundlich. Vielen lieben Dank

"Very good"
5/6
Kathrin M.5 months ago · 3 reviews

Alles super, Reservierung, Service, Mahlzeiten, Getränke. Gerne wieder. Zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Miriam P.6 months ago · 1 review

Schönes Ambiente, sehr nettes Personal. Das Essen war wirklich lecker...nur das Dessert ( Pfannkuchen ) hat uns nicht überzeugt...schade.

"Very good"
5/6
Kerstin B.6 months ago · 1 review

Ein nettes Service-Team und gutes Essen, wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Thomas S.a year ago · 6 reviews

Wir hatten einen angenehmen Business Lunch. Schnell, gut und preiswert.

"Excellent"
6/6
Thomas S.a year ago · 6 reviews

Wir waren zu fünft dort Essen. Alle Gerichte sehr lecker.

"Very good"
5/6
Thomas S.a year ago · 6 reviews

Sehr empfehlenswert. Gutes Essen, angenehmer Service bei einem vernüftigen Preis-/Leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Thomas S.a year ago · 6 reviews

Wir haben zu siebt sehr gut gegessen, Das Ambiente ist märchenhaft. ;-)

"Excellent"
6/6
Thomas S.a year ago · 6 reviews

Es war ein schöner Abend mit sehr gutem Essen. Wir lieben die Stühle am Eingang. ;-)

"Very good"
5/6
Jennifer W.a year ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in einem schönen Ambiente mit freundlicher Bedienung.

"Excellent"
6/6
Carmen W.a year ago · 1 review

Das Essen, der Service und die Ambiente waren absolut fantastisch.

"Very good"
5/6
Wolf D.2 years ago · 11 reviews

Sehr aufmerksamer Service, gutes Essen- ansprechend angerichtet. Wir hatten ein Menü, was sehr lecker gewesen ist.

"Average"
3/6
Dmitry T.3 years ago · 4 reviews

The food was good, but a bit pricey for what you get. Very slow service.

"Excellent"
6/6
Dorte O.3 years ago · 1 review

Great food and very attentive service. A really Nice experience.

"Excellent"
6/6
Vera F.3 years ago · 68 reviews

Sehr schönes Lokal, freundlicher Service, tolles Essen! Sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Vera F.3 years ago · 68 reviews

Sehr nette Atmosphäre und toller Service! Wir kommen sehr gerne wieder 😊

"Good"
4/6
Bianca T.4 years ago · 2 reviews

Schöne Terrasse, angenehm ruhig trotz der angrenzenden Straße, sonnengeschützt. BBQ-Abend vom Gasgrill: die Auswahl vom Grill war ausreichend und sehr lecker. Saftiges Hühnchen, Nackensteak, Gemüsespieß und Bratwurst. Auf dem Tisch hat man verschiedene Salate sowie Dips, Kräuter Kräuterbutter und Brot. Alles wird nachgefüllt, sobald es leer ist - je nach Service-MitarbeiterIn automatisch oder auf Nachfrage. Der Flammkuchen bei einer anderen Gelegenheit war auch sehr lecker. Leider gibt es kein alkoholfreies Bier außer Hefeweizen.