Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Altstadt
Vivet
Vivet Reviews

Vivet

International, Italian, Asian, Burgers

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Vivet in Altstadt, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Vivet (11)

Read what people think about Vivet. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Vivet before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Vivet and book a table with confidence!

5.1/6

11 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
68
5
41
31
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Average"
3/6
Rosa R.25 days ago · 3 reviews

Essen & Bedienung war gut…. aber dann wurde das Deutschland Spiel (Fussball) eingeschaltet und die Lautstärke war unerträglich- auf den Hinweis es doch leiser zu stellen wurde uns zugerufen: Heute ist Fussball … wir sind gegangen, da wir uns nicht mehr erwünscht fühlten.

"Excellent"
6/6
Pramon B.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche/er Mitarbeiter/in . War alles sehr lecker gewesen. Kann ich Empfehlen.

"Excellent"
6/6
Annika R.2 months ago · 1 review

Nettes Personal, leckeres Essen und Cocktails Gut zu erreichen und keine lange Wartezeit

"Excellent"
6/6
Anka M.6 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und Kuchen. An dem Cocktail hat man nicht geschummelt.

"Good"
4/6
Lisa F.9 months ago · 17 reviews

Gutes Restaurant in guter Lage mitten in der Hamburger Stadt!

"Excellent"
6/6
Natascha S.10 months ago · 1 review

Wir lieben das Vivet und gehen immer wieder gerne dort frühstücken!

"Excellent"
6/6
Bea S.a year ago · 1 review

Liebs einfach ! Bestes Frühstück. Das Personal ist immer freundlich. Ob draußen oder drinnen man kann überall gut Sitzen.

"Awful"
1/6
Yann R.2 years ago · 9 reviews

Ich habe nicht so schlimm seit Jahren gegessen. Sogar Fast-food Burger oder Kebab wären besser gewesen.

"Excellent"
6/6
Giuliana I.3 years ago · 2 reviews

Das Frühstück war super lecker, die Mitarbeiter sind alle super freundlich gewesen.

"Excellent"
6/6
Marco T.4 years ago · 14 reviews

Sehr leckere Burger und Pommes. Die Portionen sind relativ groß. Man wird aufjedenfall satt :)

"Excellent"
6/6
Eva M.4 years ago · 1 review

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir hatten Salate, die waren frisch zubereitet, sehr lecker und von der Menge ausreichend.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.