Speisekarte von Arte In Tavola
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Antipasti
Parmigiana
(vegetarisch) Turm aus gegrillter Aubergine mit Büffel – Mozzarella und Tomatensauce
Calamaretti
mit Gambas in Tomatensauce mit Knoblauch, leicht pikant
Carpaccio di Manzo
rohes Rinderfilet vom Black Angus auf Rucolabukett mit Parmesanscheiben
Pizza Pane Bianca
Pizzabrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (pikant)
Linguini al Manzo
mit Rinderfiletstreifen, getrockneten Tomaten und Tomatensauce
Kalbsleber Veneziana oder mit Butter
Salbeisauce mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat
Dessert
Crème Caramel
Panna Cotta
mit Waldfrüchten
Torttino al cioccolato caldo
Weitere Infos zum Restaurant: Arte In Tavola
Liebe Gäste, Das Arte in Tavola ist auch in diesen schwierigen Zeiten für euch da. Von Mittwoch bis Sonntag bietet das Restaurant jeweils von 17:30-21:00 Uhr eine Auswahl seiner beliebten Speisen zur Abholung an.
Bitte ruft zur Bestellung unter der Telefonnummer 089.285136 an. Oder nutzt den Bestellshop des Restaurants im Internet: https://www.arteintavola.de/online-bestellshop
Übrigens: Bei einer Bestellung über 45€ bekommt man eine Flasche Prosecco Valdo aufs Haus!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Arte In Tavola mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Arte In Tavola über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Arte In Tavola reservieren?
Schon seit 2000 steht das Arte in Tavola, zu finden im Herzen des Münchner Bezirks Maxvorstadt, für authentischen Genuss aus Italien. Und im Jahr 2018 wurde das Restaurant neu renoviert und erstrahlt in neuem und noch mehr Glanz. Gleich geblieben ist dabei natürlich der Qualitätsanspruch der Küche. Beste Zutaten, direkt importiert aus Italien, werden in dem kleinen italienischen Restaurant zu besonderen Leckerbissen verarbeitet. Ob Antipasti, hausgemachte frische Pasta, Fisch- oder Fleischspezialitäten sowie Dessert – die Auswahl in dem Restaurant in der Schellingstraße lässt keine Wünsche offen.
Neben den herrlichen Speisen à la Vitello Tonnato, Insalata mit Wildfang-Garnelen, Tagliatelle mit Steinpilzen, gegrillte Babytintenfische, Lende vom Black Angus Rind mit Rucola und Parmesan sowie u.a. Tiramisu und Panna Cotta bietet das Arte in Tavola selbstverständlich auch die typisch mediterrane Gastfreundschaft. Nach einer Begrüßung durch die Gastgeber Dani & Toni Toteda und seinem Team, bei der sich jeder Gast wie ein langjähriger Stammkunde fühlt, genießt man entspannt, lebensfroh oder romantisch bei Kerzenschein. Dazu ein gutes Glas der ausgesuchten Weine und das kulinarische Glück ist perfekt.
