Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
München
Altstadt
Garam Masala
Garam Masala Speisekarte

Garam Masala

Indisch, Asiatisch

Bilder von Restaurant Garam Masala in Altstadt, München
Für Garam Masala gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Garam Masala

Schau dir die Speisekarte von Garam Masala an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Garam Masala reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Tandoori Pankharian

zartes, gegrilltes Geflügel in Joghurt mariniert

Tashtari-e-Kabab

gemischte Tandoori-Vorspeisen für 2

Vegetable Pakora

frittiertes frisches Gemüse im Teigmantel aus Kichererbsenmehl

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Paneer Tikka Saslik

marinierter hausgemachter Käse, Paprika, Zwiebeln am Spieß

Murgh Tikka

zartes, gegrilltes Hühnchenbrustfilet, mariniert in Joghurt undGewürzmischung

Mutton Botti Masala

Marinierte Lammfilet gegrillt im Lehmofen, gekocht mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer in Chefs Spezialsoße

Batak Jahl Frezi

Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in süß / sauerer, scharfer Curry-Soße

Jheenga Nawabi

Riesengarnelen mild gewürzt, traditionelle mit Kardamom, Mohn, und Cashewnüssen in Sahnesoße

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Rass Malai

süße Quarkknödel in cremiger Milch, gewürzt mit Safran und Kardamom

Kesri Kheer

Nachtisch aus Reis, Milch, Safran garniert mit Pistazien, Mandeln, Kokos und Rosinen

Gajrela

Geriebene Karotten mit Safran und Cashewnüssen