Speisekarte von Gloria Empanadas
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Finger Food
Empanadas - CARNE CRIOLLA
Rindfleisch, Ei, Zwiebeln und Paprika
Empanadas - ESPINACA
Spinat, Bechamel Soße und Zwiebeln
Empanadas - QUESO AZUL
Gorgonzolakäse, Mozzarella und Ananas
Empanadas - CERDO AGRIDULCE
Schweinefleischwürfel in einer süß-sauren Soße und Zwiebeln
Salate
Mix de hojas Verdes
Grüner Salatmix, Croutons, Sesam, hausgemachtes Dressing und Balsamico-Essigcreme
Ensalada Primavera
Grüner Salatmix, gelbe Maiskörner, schwarze Oliven, gemischte geröstete Kerne, und Balsamico-Essigcreme
Dessert
Alfajor con dulche de leche
Typisch südamerikanischer Doppelkeks aus Mürbeteig mit Milchkaramellcreme-Füllung
Mil hojas de dulche de leche
Schichttorte gefüllt mit Milchkaramellcreme und Sahne
Dulce de batata con queso
Süßkartoffeldessert auf eine Scheibe Goudakäse serviert
Weitere Infos zum Restaurant: Gloria Empanadas
Auf der Party, zu Hause vor dem Fernseher, bei einem Empfang oder einfach nur so zwischendurch: Fingerfood geht immer! Besonders die argentinischen Empanadas (ein Fingerfood par excellence) erfreuen sich zur Zeit größter Beliebtheit. Möchtest du die südamerikanische Spezialität auch einmal probieren können wir dir mit dem Berliner Gloria Empanadas einen Tipp geben. Zu finden im Prenzlauer Berg in der Danziger Straße sind hier die mit unterschiedlichen Leckereien gefüllten Teigtaschen die Stars auf der Speisekarte.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Gloria Empanadas Argentinisch serviert?
Gibt es bei Gloria Empanadas Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Gloria Empanadas reservieren?
Argentinische Küche im Herzen von Berlin erwartet dich im Gloria Empanadas im Prenzlauer Berg. Und wie der Name es vermuten lässt, sind es natürlich auch die lecker gefüllten Empanadas, um die sich hier in der Danziger Straße alles dreht. Dieses traditionelle und nach einem Jahrhunderte altem Originalrezept zubereitete Nationalgericht gibt es im Gloria in vielen unterschiedlichen Varianten – mit und ohne Fleisch. Allein dein Geschmack entscheidet.
Wählen kannst du im Gloria Empanadas, die traditionell mit den Händen gegessen werden, unter anderem gefüllt mit Rindfleisch, Ei, Oliven und Rosinen, mit Spinat Bechamel-Sauce und Mozzarella oder mit Thunfisch, Paprika und Ei. Zubereitet wird das argentinische Fingerfood im Gloria aus ausgewählten, frischen Zutaten und erlesenen Gewürzen bevor sie dann im Ofen knusprig gebacken werden. In dem Berliner Restaurant im Prenzlauer Berg kannst du passend dazu auch erlesene Rot- und Weißweine aus Argentinien wählen und dir anschließend noch ein ebenfalls typisch argentinisches Dessert schmecken lassen. Fazit: Unbedingt probieren. Aber vorsichtig, denn das Suchtpotenzial nach den leckeren Teigtaschen aus Argentinien ist ziemlich hoch!
