Über Marcello
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Marcello
Sardinien – eine traumhaft schöne Insel mit weißen Stränden, himmelblauem Meer und einer faszinierenden Landschaft. Und einer exzellenten Küche. Die sardische Kulinarik ist geprägt von mediterranen Einflüssen und brachte leckere Spezialitäten wie zum Beispiel Colurgioni Ogliastrina (gefüllte Nudelsäckchen mit Kartoffeln und Pecorino in Butter-Salbei-Sauce) oder Fregola (gerösteter Hartweizengrieß) mit Steinpilzen und in sardischer Tomatensauce mit geriebenem Pecorino oder mit Venusmuscheln und Bottarga macchiata al pomodorini hervor. Und genau solche besonderen Genüsse bekommt man auch in Berlin – nämlich im italienischen Restaurant Marcello in der Fritz-Reuter-Straße von Schöneberg. Ganz besonders empfehlenswert sind hier die vielen unterschiedlichen Pizzen aus dem traditionellen Holzofen. Ob mit Ricottasauce und Lachs, mit Tomaten, Gorgonzola und Speck oder mit Sardellen, Oliven und Kapern – jede Kreation ist die reinste Gaumenfreude.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Marcello Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Marcello Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Marcello reservieren?
Warum ist das Restaurant Marcello so gefragt? Im Marcello gibt es großartige Italienisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Schöneberg, Berlin, gelegen, bietet Marcello Gerichte wie Italienisch. Finde heraus, was Marcello von anderen Restaurants in Berlin unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!